NETHERLANDS #4181 15 апреля 2019 А сколько тебе годиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4182 15 апреля 2019 мне 24 =) а тебе Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4183 15 апреля 2019 (изменено) @@Index Изменено 16 апреля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4184 15 апреля 2019 Каждый раз проигрываю с vlogaлища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4185 15 апреля 2019 (изменено) в общем вопрос снимается про сильвер монтейн, я в себе был неуверен потому что приболел седня, думал мб че с обонянием но блять дал нескольким людям понюхать все сказали что это просто блевань и говно из жопы ничего общего с нормальным иметь не может, а у меня за 4 часа просто голова разболелась от этой хуйни. есть конечно еще варик что он просто прокисший, много раз слышал что криды киснут ez, он все таки вроде 2014 года. вот вам и отливанты покупать блять, хорошо хоть деньги нп вернули. мб у лысого выцеплю как-инбудь отливант чтоб 3 сильвер монтейна оригинальных сравнить, но походу у него разницы нет такой как у авентуса никитос как в мою коллекцию на фрагрантике добавить аромат чето кнопку найти не могу Изменено 15 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4186 15 апреля 2019 Согласен с похитюшой. Классный аромат, но я себя им на днях удушил с двух пшиков, что странно. С отливанта 5 делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4187 15 апреля 2019 в общем вопрос снимается про сильвер монтейн, я в себе был неуверен потому что приболел седня, думал мб че с обонянием но блять дал нескольким людям понюхать все сказали что это просто блевань и говно из жопы ничего общего с нормальным иметь не может, а у меня за 4 часа просто голова разболелась от этой хуйни. есть конечно еще варик что он просто прокисший, много раз слышал что криды киснут ez, он все таки вроде 2014 года. вот вам и отливанты покупать блять, хорошо хоть деньги нп вернули. мб у лысого выцеплю как-инбудь отливант чтоб 3 сильвер монтейна оригинальных сравнить, но походу у него разницы нет такой как у авентуса никитос как в мою коллекцию на фрагрантике добавить аромат чето кнопку найти не могуТам на странице аромата нажимаешь «есть» gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #4188 15 апреля 2019 (изменено) del Изменено 15 апреля 2019 пользователем im_vv1nd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4189 15 апреля 2019 https://www.fragrantica.ru/chlen/254520/ добавляйтесь бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4190 15 апреля 2019 Не знаю что надеть в первый день на работе. Скорее всего алюрчик надену. Потом уже через пару недель когда сдружусь со всеми можно побаловать всякими авентусами, сильвермаунтинами и тд тяночек в оупенспейсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4191 15 апреля 2019 ваще сильвер монтейн лучше он не душащий и более дорого звучит бабы сразу ебаться полезут хотя в беларуси насколько я знаю матриархат жеский в социуме Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4192 15 апреля 2019 Ну просто я боюсь что пока я буду новенький бабы будут робеть лезть спрашивать чем пахнет и комплименты делать. А потом будет уже контраст. Плюс алюр тоже заебись. Алсо, там вроде нельзя добавиться https://www.fragrantica.ru/chlen/221361/Я вот думаю мб в секцию были повыносить все свои отливанты. Хотя если честно не особо горю желанием вести сабж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4193 15 апреля 2019 ну да походу нельзя, да забей не парься на работе сосредоточься Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4195 15 апреля 2019 я так думаю может мне создать страничку ммм?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4196 15 апреля 2019 и мне ммм?)))через пару недель будет что обозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4197 15 апреля 2019 создавайте зачем спрашивать тоармен а ты кем трудишься Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4198 15 апреля 2019 (изменено) оптовым барыгой косметикия уже оттрудился грубо говоряза меня сейчас трудятся связи и деньги а я пинаю хуи Изменено 15 апреля 2019 пользователем armen_dno gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4199 15 апреля 2019 и мне ммм?)))через пару недель будет что обозреватьслышишь армен а ты опасными бритвами (Т-образные) не бреешься? там помазок все дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4200 15 апреля 2019 нет но уже давно планирую себе купить чтобы подравнивать небритость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение