Gydz #4201 15 апреля 2019 нет но уже давно планирую себе купить чтобы подравнивать небритостьесли что я профи в этой индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4202 15 апреля 2019 (изменено) ну я думал взять браун 7 или 9 серии для поддержания 2-3(дольше уже некрасиво на мне смотрится, или такая или бороду отращивать а бороду я не люблю) дневной небритости (триммером филипс не так удобно) а лишние волосы убирать и подравнивать опасной бритвой или шаветкой Изменено 15 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4203 15 апреля 2019 Как-то пытался побриться батиной Т образной бритвой со свеженьким лезвием спутника, порезал пол ебала. Хз как ими бреются, из-за того, что одно лезвие сложно ведь наклон правильный держать. Вот в двухлезвенных одноразовых там уже атака настроена, прижал повел, если не водить влево/вправо то хрен порежешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4204 15 апреля 2019 бля я не про т образную говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4205 15 апреля 2019 (изменено) Да я коту с сигарой, к контексту его постов с той страницы Изменено 15 апреля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4206 15 апреля 2019 (изменено) хуй знает как ты умудрился Т образной порезаться. напохуй ей бреюсь уже год без всяких происшествий. ощущения после бритья лучше чем у двойных пятерных жилетах фьюжен Изменено 16 апреля 2019 пользователем hreesly Gydz и кровь электрическая понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4207 16 апреля 2019 хуй знает как ты умудрился Т образной порезаться. напохуй ей бреюсь уже год без всяких происшествий. ощущения после бриться лучше чем у двойных пятерных жилетах фьюженэто, охуенно бреет, лучше наверное только опасной бриться, но я не пробовал. алсо как часто менять лезвия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4208 16 апреля 2019 хуй знает как ты умудрился Т образной порезаться. напохуй ей бреюсь уже год без всяких происшествий. ощущения после бриться лучше чем у двойных пятерных жилетах фьюженэто, охуенно бреет, лучше наверное только опасной бриться, но я не пробовал. алсо как часто менять лезвия? зависит от лезвия, если спутник через 3-4 раза, если Feather тогда овер 7 раз можно одной ебашить и похуй ваше hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4209 16 апреля 2019 мне 24 =) а тебеТак жеБтв проиграл с твоего профиля на фрагре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4210 16 апреля 2019 ты 94 года имхо я 95 спасибо я старался) NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4211 16 апреля 2019 Перепробовал все, теперь бреюсь онли сеточной бритвой через присыпку. Высокая чистота и минимум раздражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4212 16 апреля 2019 (изменено) takpadazhi zatrolka_tupostu monkamega monkagiga лотар канешн если кому зашел то это наверное почти на всю жизнь аромат Изменено 16 апреля 2019 пользователем armen_dno gerkules.xO, Тигрёнок и GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4213 16 апреля 2019 тут челы не выкупают лотарони думают ты прибитый и лотар из доты два называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4215 16 апреля 2019 гем купите заебали На месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4216 16 апреля 2019 (изменено) тут челы не выкупают лотарони думают ты прибитый и лотар из доты два называешь я о том что это зефир с продоты покупал вслепую по совету на одном форуме roflanebalo Изменено 16 апреля 2019 пользователем armen_dno librasjustice и kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4217 16 апреля 2019 по шконкам газонюхи бате афганец пришел Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4218 16 апреля 2019 много не пшикай задохнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4219 16 апреля 2019 по гайду два на шею один на сердце + 2 по личным ощущениям куда лучше тебе заходят, итого минимум 5 пшиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4220 16 апреля 2019 5 пшиков по гайду никити))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение