hreesly #4281 21 апреля 2019 Из-за чего парфюм может испортиться? Кроме как по времени и температуры Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4282 21 апреля 2019 Мне вот кстати интересно — у меня стоит азарро хром который я пшикал пару раз — и там реально уже визуально мл 5—7 нехватает Ему полгода где тоОни имеют свойство испаряться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4283 21 апреля 2019 Так чет ты расслабился и давно не прославлял саваж.Из-за чего парфюм может испортиться? Кроме как по времени и температуры Качественный парфюм время не испортит если все это время он правильно хранился, а именно в темном месте без резких перепадов температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4284 21 апреля 2019 Из-за чего парфюм может испортиться? Кроме как по времени и температурыИз-за кислорода. Качественный парфюм время не испортит если все это время он правильно хранился, а именно в темном месте без резких перепадов температуры. Ну масла как-бы окисляются, например оливковое. после открытия. Логично будет считать, что какие-нибудь натуральные эфирные масла тоже могут прогоркнуть со временем нахватавшись кислорода из атмосферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4285 21 апреля 2019 Ну эт если у тебя не распылитель мб и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4286 21 апреля 2019 Так ты пшикая через распылитель все равно воздух накачиваешь внутрь. А если там какой-нибудь уберчувствительный к окислению ингридиент, то его там как раз столько молей, сколько и кислорода наберется через какое-то время использования. Вон даже похититель ароматов показывал какой-то свой винтажный аромат и пиздел что там какая-то нота уже прогорькла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4287 21 апреля 2019 Хз creed git уже 8 лет никак не окислится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4288 21 апреля 2019 у меня boss bottled стоит уже лет 10, если не большене испортился и не испарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4289 21 апреля 2019 Какая же спайсбомба параша особенно в +10 и вышеНастолько омерзительная нотка какая то проявляется Утром поехал машину мыть думаю че саваж переводить — пшикнул спайсбомбу — вернулся через 2 часа и побежал смывать ибо реально тошнило Потом поверх одел хром когда гулять пошёл и энивей дерьма пожралЛишний раз убедился что лысый прав и что большинство дешевых запахов — полное говно и лучше вообще без парфюма чем с нимиТам буквально до 3—4к вот с десяток в лучшем случае водичек наберется нормальных Остальное лучше реально смотреть из среднего люкса и у проверенных домов типа диор шанель итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4290 21 апреля 2019 смешно наблюдать как ты превозносил эту спайсбомбу после покупки и буквально через пару недель с говном мешаешь))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4291 21 апреля 2019 Свои коронные 5 пшиков сладкого парфюма сделал в +10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4292 21 апреля 2019 (изменено) Четвертый коронный пятый похоронный. Изменено 21 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4293 21 апреля 2019 (изменено) посрал пшикнул байолею пробникахорошо справился ебучий бокле пришел в пробирке, а не в атомайзереесть лафхаки как такое наносить, пробкой точечно? Изменено 21 апреля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4294 21 апреля 2019 спайсбомба топовая штука. сейчас попробовал. сразу зимнее настроение приходит. офк она не для тёплой погоды и не для 5ти пшиков блять, чтот мой armani acqua di gio profumo после поездки кисляком отдавать стал, либо я ебанулся Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4295 21 апреля 2019 смешно наблюдать как ты превозносил эту спайсбомбу после покупки и буквально через пару недель с говном мешаешь)))))Я ее не превозносил Она мне просто +/— нравилась и я тогда спорил с адептами терпильных свежачков которые кричали что она мол переборспайсбомба топовая штука. сейчас попробовал. сразу зимнее настроение приходит. офк она не для тёплой погоды и не для 5ти пшиков блять, чтот мой armani acqua di gio profumo после поездки кисляком отдавать стал, либо я ебанулсяЯ кстати на работе у чела учуял запах алюра решил спросить мол че алюр да пацаныА он сказал что это аква ди джио парфюм Жестяк он 1 в 1 по шлейфу как алюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4296 21 апреля 2019 почему во всех видосах форсят porfumo версию армани? там же обрезали большую часть нот из туалеткикак по мне так классическая версия куда интереснее, хоть и надоела уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4297 21 апреля 2019 молекула 04 очень мягкий приятный аромат, но совсем не стойкий по сравнению с 02 (всего день держится)пока что мой личный топ молекул:1) 022) 043) 01...99) 03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4298 21 апреля 2019 молекула 04 очень мягкий приятный аромат, но совсем не стойкий по сравнению с 02 (всего день держится)пока что мой личный топ молекул:1) 022) 043) 01...99) 03Чем они пахнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4299 21 апреля 2019 1) Саважем2) Атлантиком3) Аллюром...99) Спайсбомбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4300 21 апреля 2019 01 чистотой (кто-то это называет стиральным порошком, но это грубо)03 деревопереробатывающей фабрикой в сосновом бору. ужасно бьет в нос хвоей и древесиной04 есцентрик какой-то травкой сладенькой, типо чая с мелисой 02 есцентрик это 01, которую подсластили парой ноток цветов02 простую я не ощутил почти надо будет еще 01 есцентрик попробовать, мне такто нравится разбавленный чем-то iso-e super но это все почти более женские ароматы, чем мужские (кроме 03, он вообще ради пранка создан по-моему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение