scarppy #4321 22 апреля 2019 перепродам за 48 :sosew: Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4322 22 апреля 2019 ты же понимаешь что паль покупаеш да) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4323 22 апреля 2019 ты же понимаешь что паль покупаеш да)ну сбоку реклама вылезла - я кликнул, поржалну там самый рофл в том, что, что бы их заказать надо ввести телефон - я ввёл (рандомный)там даже подтверждать не надотак что какому-то челу предлагают палённый саваж, нау Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4324 22 апреля 2019 сегодня на девушке удовую жижу учуялчет пиздец шлейф как удар по ебалу был, ниразу не женский имхо, походило на robert piguet oud divin но пахло интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4325 22 апреля 2019 Короч решил прыснуть в +20 Bvlgari, которые Каша всё рекомендовалИ сразу 2 комплимента получил, не шучу задумал ещё разлива взять на лето Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4326 22 апреля 2019 XDа мне пока рано ((( пока что в сильвер монтейне флексю может клиником облитьсяв +25-30 вообще ахуеешь бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4327 22 апреля 2019 пипец ты флексишь из крайности в крайностьс крида на клиник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4328 22 апреля 2019 Короч пшикал дефолтным кридом на курткуОна теперь благоухает как плоды яблонь из Эдема Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4329 22 апреля 2019 дефолтнвй крид это авентус или че Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4332 22 апреля 2019 Идеал пены для бритья hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4333 22 апреля 2019 Короч решил прыснуть в +20 Bvlgari, которые Каша всё рекомендовалИ сразу 2 комплимента получил, не шучу задумал ещё разлива взять на летосколько он тебе заплатил? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4334 23 апреля 2019 15к gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4335 23 апреля 2019 насколько же все таки саваж лучше всего остального парфюма стойкость овер 12 часов это вообще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4336 23 апреля 2019 судить парфюм по стойкости это конечно перебор но саваж царь и бог мужской парфюмерии это факт)@@GO_STASIK привет а ты чем пшикаешься щас ) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4337 23 апреля 2019 (изменено) судить парфюм по стойкости это конечно перебор но саваж царь и бог мужской парфюмерии это факт)@@GO_STASIK привет а ты чем пшикаешься щас ) стойкость - это один из самых важных критериев ну вот смотри - покупаешь ты какой нить условный артизан пьюр со стойкостью 2 часаДа, неплохой запах за такую цену, но 2 часа и ты ничем не пахнешь - это так чисто знаешь погулять с девочкой, сходить в кино, в зал на треню итд А если хочешь благоухать хотя бы на протяжении офисного дня - то тебе придется его рефрешить каждые 2-3 часа Да понятно что у всех есть травало, но помимо того, что это энивей неудобно - так тут еще и финансовая сторона всплывает Математика простая - вот ты покупаешь джона кекатоса за 3500 125 мл, казалось бы норм соотношению объема-цены. Делаешь 3 пшика утром, потом, еще 3 пшика часов в 12 и еще 3 пшика часов в 15 Это чтобы добиться такого эффекта, который саваж дает с 3 пшиков утром (даже не буду сильно овнить и говорить, что саваж еще после прихода с работы часа 4 норм пахнет) Получается что расходы варватоса в 3 раза больше, чем саважаВыходит, что 100 мл саважа = 300 мл варватоса Саваж за 100 мл стоит 5500 Джон кекатос за 125 стоит 3500 3500*2,4 = 8400 Т.е. саваж не просто выгоднее, а выгоднее в разы А джон кекатос, который на первый взгляд за хороший объем просит сравнительно небольшие деньги - при таком же экспириенсе как и саваж - будет обходится в 8400, а если взять еще и рефреш какой нить вечерний, то и все 10к 10к - за эти деньги можно взять почти 200 мл саважа или вообще 100 мл какой нить ниши Поэтому всем любителям "обновлять" парфюм рекомендую ознакомиться с такой незатейливой математикой и осознать, что покупая вроде бы дешевый, неплохой, но не стойкий запах и обновляя его несколько раз в день - вы выходите по сабжам на 2 плотных люкса, уровня диор и шанель, или на 1 флакончик какой нить ниши как то так Изменено 23 апреля 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4338 23 апреля 2019 судить парфюм по стойкости это конечно перебор но саваж царь и бог мужской парфюмерии это факт) @@GO_STASIK привет а ты чем пшикаешься щас )дарова. Да я же просто чел, у меня один парфюм.Армани - аква ди джио. Для тёплой погоды норм, а для зимы - такое себе. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4339 23 апреля 2019 а нафиг вы гоняетесь за узнаваемыми ароматами? все эти авентусы саважи на каждом 2м челике и чувихе самый кайф найти нишевый запах и юзать его в тихую а если будут спрашивать говорить что это авентус Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4340 23 апреля 2019 Говорить что это саваж чтобы на него взлетели цены как на авентус а жопа никитки улетела в стратосферу Gydz и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение