gerkules.xO #4401 24 апреля 2019 я бля его чето въебал на затест в +17 где-то не понравилось, но суть в том что я на запястье ебнул а на одежду нет, в итоге свитшот ебаный провисел с того дня и до сих пор пахнет в конце рукава, седня надел его и чето +24 въебало и остатки прям хорошо так пахли, как первый раз футболку надену (походу седня уже) пущу в бой атлантика-младшегов общем очень стойким оказался на одежде, я его с длинным рукавом ни разу не носил просто, не знал о таком чудесном свойстве, так что @@Никитка))) закажи - получи - распишись и в бой, очень рациональное вложение по цене-стойкость Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4402 24 апреля 2019 я бля его чето въебал на затест в +17 где-то не понравилось, но суть в том что я на запястье ебнул а на одежду нет, в итоге свитшот ебаный провисел с того дня и до сих пор пахнет в конце рукава, седня надел его и чето +24 въебало и остатки прям хорошо так пахли, как первый раз футболку надену (походу седня уже) пущу в бой атлантика-младшего+24, а ты с какого села?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4403 24 апреля 2019 та рядом с воронежем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4404 24 апреля 2019 azzaro chrome united тестил кто? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4405 24 апреля 2019 Приглашаю тебя на моря летом...Пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4406 24 апреля 2019 azzaro chrome united тестил кто?бля я после того как никитка хайп навел в летуале понюхал все, этот вроде самый нормальный из хромов был (свежий) Шум и ярость понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4407 24 апреля 2019 azzaro chrome united тестил кто?бля я после того как никитка хайп навел в летуале понюхал все, этот вроде самый нормальный из хромов был (свежий) вот я шото на лето и хочу се взять - вроде самый норм из того, что удалось занюхнуть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4408 24 апреля 2019 Затестил сегодня Heeley Sel Marin и Creed SMW. Крид чёт не впечатлил, очень тихий, прям ваще еле слышно на мне его, хотя мне консультантка в золотом яблоке всё предплечье им залила сделав 2 пшика, спустя часа 2 услышал намёки на смородину, а так я почти всё время слышал только сладковатый зелёный чай продержался на коже часа 4.Сель марин интереснее, реально запах морской воды, на старте слышны цитрусы, спустя 10 минут цитрусы пропадают и я уже начал слышать соль+водоросли+хвою+малясь йода, спустя часа 3-4 в основном слышно хвою+соль, на коже продержался часов 6-7, в жару должен быть годнотой. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4409 25 апреля 2019 навонял тут селмариномсаваженюхи не в восторге John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4411 25 апреля 2019 Кто что слышал о Kouros Yves Saint Laurent ? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4412 25 апреля 2019 Кто что слышал о Kouros Yves Saint Laurent ? Да какой уевес саинт лаурент Ты саваж тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4414 25 апреля 2019 Напишите кто-нибудь номер бриллиантовой Карты Летуаль для заказа онлайн Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4416 25 апреля 2019 бля сейчас чекал ценыкакого хуя van cleef & arpels tsar так дорого стоит? он стоил пару касиков лет 5-7 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4417 25 апреля 2019 он стоил пару касиков лет 5-7 назад ну так 5-7 лет назад бакс был 30 рублей pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4418 25 апреля 2019 ну это я понимаю но с хуя то в 3.5 раза выросло?даже меньшеон касика полтора стоил вообще pepehandsевропейские сайты сейчас чекаюего сняли с производства а стоил он 15-25 евро за 50-100млебать теперь все что сняли с производства будет в небеса по цене улетать? он же не суперпопулярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4419 25 апреля 2019 Че насчет тестеров думаете? Я пару видосов глянул, где говорят мол все збс, но один вопрос все таки возникает "откуда столько бутылок?" Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4420 25 апреля 2019 незнаю ниразу не брал но думаю что все норм если на норм сайтах типа духов или оренталя брать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение