Damnedd #4422 26 апреля 2019 Приятная штука, для жары в самый раз.Но стойкость наверное очень слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4423 26 апреля 2019 лучшие ароматы на жару это с ненавязчивой лавандой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4425 26 апреля 2019 (изменено) да любыеи они не дорогие как правило(если в рашке не искать их)puig agua lavandaatkinsons english lavender у аквы лаванды вообще такой прайс что им можно целый день обливаться Изменено 26 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4426 26 апреля 2019 0411701216спасибо большое, братик! wzrd и NETHERLANDS понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4427 26 апреля 2019 армен а где ты покупаеш в таком случае кроме ебея? fragrancex и fragrancedirect.co.uk? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4428 26 апреля 2019 (изменено) снятую с производства или продающуюся только в определенных странах парфюмерию проще на ебее купить Изменено 26 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4429 26 апреля 2019 на духирф надеюсь без наеба продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4430 26 апреля 2019 из пердей моих, уехал летуальтеперь тут нихуя нет, окромя магнит косметикдожили блять продотеры, скиньтесь отливантами мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4431 26 апреля 2019 в летуале торгуют отливантами разве?я тут на др хотел отлить 5-10мл молекулы подруге, но все только с доставкой хз откуда, которая длится неделю и стоит как половина чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4432 26 апреля 2019 из пердей моих, уехал летуальтеперь тут нихуя нет, окромя магнит косметикдожили блять продотеры, скиньтесь отливантами мне ну я пятерик атлантика могу (десяточку добра такого жалко) пиши адрес в лсаромат бесплатно за атом придется заплатитьАтомы: Италия (стекло)5/60 р. ; 10/70р.; 15/80р.; 20/90р.; 25, 30, 35/120р.; 50/140р. Пластик 2/30 р, 5/30р, 10/40р Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4433 26 апреля 2019 Пришел с алика атомайзер выкручивающийся и хуйнюшки для перекачки, нацепил на флакончик алюра сделал 20 пшиков и всё. Пиздец конечно у алюра родной атомайзер, просто по пол мл за раз вытягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4434 26 апреля 2019 не понял если честно с алика 20 пшиков и всеродной по пол мл за разв чем суть замены или ты про че вообще кстати картье декларейшн взял на затест еще не пришел, кто че думает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4435 26 апреля 2019 В 20 пшиков через такую хуйню заполнил такую хуйнюВ китайском атомайзере кстати пиздатый спрей, такое облако мелкодисперсное совсем, что даже гравитация на него не действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4436 26 апреля 2019 аааа))) а че их просто не переливают через воронку типа или без нее? а то мне даже в голову не приходило что можно пшиками переливать где в беларуси берешь отливанты бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4437 26 апреля 2019 (изменено) А отлил чтобы можно было с собой таскать в поездки. Все таки алюр бланш по мне универсальный запах теперь для меня на любой случай весенне-летнийаааа))) а че их просто не переливают через воронку типа или без нее? а то мне даже в голову не приходило что можно пшиками переливать где в беларуси берешь отливанты бтвЯ же показал на картинке через что я переливаю. Заказал с алика пикча их нацепляешь на флакон и пшикаешь куда надо. Удобно вполне, ничего не проебывается. где в беларуси берешь отливанты бтв decant.by там в основном Изменено 26 апреля 2019 пользователем Index gerkules.xO и kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4438 26 апреля 2019 сори до меня долго доходит, я такие конструкции первый раз вижуреспект че, а у меня парочка травало лежит, в одном сильвер монтейн офк во второй хз че заебенить, атлантик очевидно но он стойкий достаточно, пока что подумаю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4439 26 апреля 2019 а баяном перелить без пшиков, проще кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4440 27 апреля 2019 картье декларейшн говно из жопы бтв Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение