JUWELIR #4461 28 апреля 2019 смотря что наносишь, в какое время года и где будешь проводить день.ну или 5 пшиков саважа по гайду джереми Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4462 28 апреля 2019 Куда наносите парфюм, чтобы дольше держался? На яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4463 28 апреля 2019 Яйца сами по себе шикарно пахнут. Помню как-то ехал в маршрутке после учебы, не мылся после физры и яйца были потными + запах мочи конкретный, видимо не стряхнул. Я стоял, а снизу сидела какая-то блонда, облизывалась и поглядывала на меня всю дорогу. Вот это я понимаю комплимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4464 28 апреля 2019 (изменено) смотря что наносишь, в какое время года и где будешь проводить день.ну или 5 пшиков саважа по гайду джеремиДа по-разному, у меня их много, я не разбираюсь, поэтому наношу по настроению.Ну вот сейчас на прохладную весну если? Вот такие есть из тех, что часто используются. Еще в шкафу, но мне в падлу лезть фотать. Короче из этих я чаще всего использую все, что в черных флаконах и недавно DOLCE & GABBANA. Но норм держат запах только SAUVAGE и флакон под ним.Кстати, вот по поводу саважа - как раз им сейчас побрызгался, но он какой-то слишком вонючий поначалу, хз. 5 пшиков как-то дохуя, мне кажется, я сделал два и вот пока не оделся сижу и очень сильный аромат. Куда наносите парфюм, чтобы дольше держался? На яйца Серьезно? Изменено 28 апреля 2019 пользователем Stratovarius Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4465 28 апреля 2019 Сзади на шею пару пшиков и можешь на одежду один или два зависит от того на сколько сильный и душный парфюм.Например босс анлимитед можно и по 5 пшиков юзать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4466 28 апреля 2019 смотря что наносишь, в какое время года и где будешь проводить день.ну или 5 пшиков саважа по гайду джеремиДа по-разному, у меня их много, я не разбираюсь, поэтому наношу по настроению.Ну вот сейчас на прохладную весну если? Вот такие есть из тех, что часто используются. Еще в шкафу, но мне в падлу лезть фотать. Короче из этих я чаще всего использую все, что в черных флаконах и недавно DOLCE & GABBANA. Но норм держат запах только SAVAGE и флакон под ним.Кстати, вот по поводу саважа - как раз им сейчас побрызгался, но он какой-то слишком вонючий поначалу, хз. 5 пшиков как-то дохуя, мне кажется, я сделал два и вот пока не оделся сижу и очень сильный аромат. Куда наносите парфюм, чтобы дольше держался? На яйцаСерьезно?Брат вот у тебя справа сверху стоит лучший в мире аромат очень стойкий Наноси 3 пшика - сзади на шею по центру и по одному за каждое ухо Всего 3 пшика - хватает на день Запах идеальный Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4467 28 апреля 2019 (изменено) Ну да, мне тоже нравится, но типа надоедает. Вот последнее время чем-то другим пшикался, а толку хуй. Запах исчезает очень быстро (кроме нижнего, он тоже вроде норм держится). Наношу на грудь, на ключицу и иногда на одежду\волосы. Но, видимо, неправильно. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4468 28 апреля 2019 скорость исчезновения зависит от конкретного парфюмасвежаки почти все быстренько разваливаются до основания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4469 28 апреля 2019 Ну да, мне тоже нравится, но типа надоедает. Вот последнее время чем-то другим пшикался, а толку хуй. Запах исчезает очень быстро (кроме нижнего, он тоже вроде норм держится). Наношу на грудь, на ключицу и иногда на одежду\волосы. Но, видимо, неправильно.Попробуй как я посоветовал У меня тоже саважКогда так наносишь - сам себя не душишь, но окружающие чувствуют И я перепробовал около 100 ароматов за последние 2-3 месяцаСаваж реально безоговорочный лидер по стойкостиНаношу утром в 8-30 перед выходом на работу - возвращаюсь домой часов в 6-7 - чётко слышу запах ещё в это время Другие и близко не стоялиОбычно в обед уже не слышу При этом саваж не тяжелый совершенно, потому что большинство стойких ароматов тяжелые очень типа Ajmal Amber Wood - это вообще душиловка, хоть и тоже стойкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4470 28 апреля 2019 стратовариус походу тролитпочти пустая банка саважа и только щас понял что он вонючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4471 28 апреля 2019 за уши по одномуи по одному на ключицыдля туалетки самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4472 28 апреля 2019 весна, летоAcqua di Parma Blu Mediterraneo Fico di Amalf / Cedro di Taormina / Chinotto di LiguriaAcqua di Parma Colonia Pura JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4473 28 апреля 2019 стратовариус походу тролитпочти пустая банка саважа и только щас понял что он вонючийТак я на разан брызгалНу я понимал, что он сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4474 28 апреля 2019 @@Никитка))) попробуй молекулу 01 есцентрик, если будет возможностьочень саваж напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4475 28 апреля 2019 попробуйте все атлантик по возможности, лето приближаетсянапоминает что-то типа рая шикарной жизни свободы любви запах полосы везения запах того что весь мир у твоих ногбтв ждал скидку на орентале чтобы 125 смв втарить про запас, в итоге ток скидка появилась они сразу закончились Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4476 28 апреля 2019 (изменено) попробуйте все атлантик Изменено 28 апреля 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4477 28 апреля 2019 это с духирф чепушила? он чето про атлантик заикался? ссылкубтв каждый раз с него в видосах ору прям если по молодежному выразиться кринжовый персонаж богдан зырянов я даже запомнил (вызвал резонанс сученыш) парфюмерный критика так вообще симпатичный мальчик, в тюрьме таких любят ) Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4478 28 апреля 2019 бтв каждый раз с него в видосах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4479 28 апреля 2019 омерзительно чел (кринжово) у него еще и амара есть, ебаный гений, надеюсь разовьет свой канал и будет главным парфюмерным блогером Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4480 28 апреля 2019 включаю его когда хочу поорать, там прямо с заставки можно Тигрёнок понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение