gerkules.xO #4481 28 апреля 2019 он любит когда ему парфюм на обзор присылают, давайте каждый из нас что-то ему пришлет, поддержим человека! все таки надо делать добро Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4482 28 апреля 2019 ччем это он обливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4483 28 апреля 2019 афганцем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4485 28 апреля 2019 афганцемхитрый геркулес это не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4486 28 апреля 2019 ччем это он обливаетсяводой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4487 29 апреля 2019 а виржин исланд кстати в холодную погоду мне нравится и даже носить вполне можно, ну типа его и летом на какую-нибудь набережную если идешь почилить можно но в прохладу он даже получше но все равно неуместный блятьуместный тока летом у водоемов а прикольнее в прохладу 5-15 градусов ну жесть блин Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4488 30 апреля 2019 (изменено) всем дороу (превед) с вами богдан BeatRaider педовка не может освещать мужской парфюм) колонь вообще не парфюм) BeatRaider педовка не может освещать мужской парфюм) колонь вообще не парфюм) Изменено 30 апреля 2019 пользователем gerkules.xO TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4489 30 апреля 2019 там атлантик есть?или не стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4490 30 апреля 2019 (изменено) я ток 4 минуты посмотрел он про какую-то хуйню стоящую вещь сказал мол в +30 и более даст именно ту свежесть которой не хватает в такие дни думаю что дает такую свежесть лучше всех говорить не стоит! я так понял там только одеколоны значит атлантика нет ну и пашол он нахуй) Изменено 30 апреля 2019 пользователем gerkules.xO NETHERLANDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4491 30 апреля 2019 я только вкатываюсь в парфюм можно мне скачать ваще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4492 30 апреля 2019 не понял что скачать) TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4493 30 апреля 2019 Карочи, затестил я саваж (ну чисто если ты мужичара почти с завода, или на порше и тебе 40, то класс)Аква дижур огонь для нормальных пациков, даже под лето (ранее)Заказал себе на др Атлантик, ну посмотрим через месяц на самую хвалёную кроликом залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4494 1 мая 2019 Так атлантик это тот же саваж, только без претенциозности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4495 1 мая 2019 Аква дижур огонь для нормальных пациков, даже под лето (ранее) почему ты тогда на нем не остановился и заказал освежитель воздуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4496 1 мая 2019 не понял что скачать)вы что савсем тупой мистер кролик ептус матылептус вы выше сказали что можно не гаварить но лучше наверна сказать... gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4497 1 мая 2019 Аква дижур огонь для нормальных пациков, даже под лето (ранее)почему ты тогда на нем не остановился и заказал освежитель воздуха? возьму по-позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4498 1 мая 2019 на лето понравился этот дг, приятный такой свежачок и не дорогойчерез час раскрываетсяпервый час только грейпфрут и мандарин слышнои стойкость как у саважа wzrd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4499 1 мая 2019 не понял что скачать)вы что савсем тупой мистер кролик ептус матылептус вы выше сказали что можно не гаварить но лучше наверна сказать... ну да тупой как я могу понять что скачать это сказать!!) атлантик канеш) bvlgari) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4500 1 мая 2019 Пшикнул на плющевого щенка из пробника инвиктусом чисто 1 пшик из маленького пульверизатора Вся комната провонял))) Аква дижур огонь для нормальных пациков, даже под лето (ранее) почему ты тогда на нем не остановился и заказал освежитель воздуха?Может потому что он стоит 8к рубасосин мммКак можно покупать парфюм дороже 1/10 твоей месячной зарплаты (за 100 мл) лично я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение