gerkules.xO #4501 1 мая 2019 да не он не остановился на нем просто потому что почувствовал душой что это не то что ему надо, запах конечно мб и норм но вот сердце к нему не лежит, нет в нем чего-то такого, не отражает состояния и внутреннего мира и решил взять то что ему действительно подходит респект Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4502 2 мая 2019 До сих пор вся комната инвиктусом пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4504 2 мая 2019 Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian бтв взял миниатюру ждем пока придет надеюсь на что-то прикольное сори за шрифт название скопировал с фрагрантики и все по пизде пашло Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4505 2 мая 2019 (изменено) бтв по описанию и пирамиде очень понравился амуаж сильвер колонь, АХАХАХАХАХ ПОЧЕМУ ОН СТОИТ 32К ЗА 50МЛ АХАХАХАХАХАХ че это? а это лимитка видимо хуй пойми какой давности эх не узнать теперь приятно пахнет или нет Изменено 2 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4506 4 мая 2019 (изменено) нушо прошло часа два часа с того момента как я открыл свою миниатюру френсис мейсон аква селектия приятно натурально но слишком много цветов имхо он женский на 80%и да оч свежокюрджнян забыл добавить Изменено 4 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4507 4 мая 2019 ты че сломался геркулескакой нахуй амуаж, какой мэйсон куркжанкак же булгари клиник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4508 4 мая 2019 (изменено) ну клиник я взял так пофану пойду летом со спорта когда настроение апельсиновое почему бы не пшикнуться и босом айсед с другой стороныа сильвер монтейн и атлантик это топ2 парфюма хуля тут ниче не изменилосьхотя хуй ево знает вроде не такие уж и женские но имхо женские классические такие старые очень похоже пахнут, даеко не 1 в 1 но чтото естьа вы мужики куда подевались все кстати? пора бы уже вернуться с шашлыков и рассказать чем пшикались загородом и чего прикупили женам Изменено 4 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4510 4 мая 2019 О давидоф Это же тот самый бренд который не высрал за миллиард лет ниче кроме кул вотера Ниче годного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4511 5 мая 2019 бля кто весь саваж скупил в ривгоше Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4512 5 мая 2019 План в ответ на комплименты говорить всем что это саваж работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4513 5 мая 2019 (изменено) бля кто весь саваж скупил в ривгошеНа месте Изменено 5 мая 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4514 5 мая 2019 мне кстати никто еще ни 1 комплимента не сделал на афганца Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4516 5 мая 2019 мне кстати никто еще ни 1 комплимента не сделал на афганца самые комплиментарные среди наташек это инвиктус своим афганцем ты пугаешь их только hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4518 5 мая 2019 Да лысый конченый нышенюх том форд у него бюджетный сегмент Пошёл он Небось у чела качество жизни ниже среднего/среднее только из за того, что он львиную долю дохода спускает на парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4519 5 мая 2019 Ну томфорд в таких банках ╭∩╮довольно бюджетен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4520 6 мая 2019 (изменено) да у него фор мен там его купить можно за 4-5 тыщ как и все в таких банках грей ветивер и там еще четоесли ето не бюджетно то hz куржинянов разнашиваю так сказать ну мята крутая но женский всеже Изменено 6 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение