gerkules.xO #4542 12 мая 2019 кончено запал пропалсча же лето наступает, у тебя булкари аква есть на ближайшие несколько месяцевэто факт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4543 12 мая 2019 испытал шок, когда увидел что кода осталось на донышке pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4545 12 мая 2019 поздновато для бос ботлд не?мне больше всего он нравится в начале весны и осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4546 12 мая 2019 поздновато для бос ботлд не?мне больше всего он нравится в начале весны и осеньюу нас еще довольно прохладно+подруга быкует когда от меня как-то по-другому ugomonisа я и непротив. мои свежаки мне давно уже надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4547 12 мая 2019 (изменено) че посоветуете на лето, чтобы норм по соотношению цены и качества? Не люблю переплачивать за хуйню какую-то просто.До этого пользовался avon full speed nitro, но понимаю, что это дешевое и банальное дерьмо (покупал не я, мне подарили). До сих пор не заморачивался насчет парфюмов, но надо че-то менять.Хочу чтобы прям тестостероном веяло от меня, я как раз похудел, подкачался и под 0 подстригся.Типа пшикнул утром и весь день бабы чтоб текли от меня. Изменено 12 мая 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4548 12 мая 2019 (изменено) че посоветуете на лето, чтобы норм по соотношению цены и качества? Не люблю переплачивать за хуйню какую-то просто.Хочу чтобы прям тестостероном веяло от меня, я как раз похудел, подкачался и под 0 подстригся.Типа пшикнул утром и весь день бабы чтоб текли от меня.bulgari aqua atlantique/dior sauvage Изменено 12 мая 2019 пользователем Baza_KAiF Psychedel1c, scarppy, possible и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4549 12 мая 2019 все правильно парфюм для каждого сезона брать это уже некст левел плейсам до дыр любимый изнашиваю во все времена года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4550 12 мая 2019 шол 2019 год а мы так и не научились правильно писать название bvlgari aqva atlantiqve Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4551 12 мая 2019 сvка possible и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4552 12 мая 2019 тож люблю спайсбомбу летом надетьпо гайду джереми офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4553 12 мая 2019 (изменено) 1 Изменено 12 мая 2019 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4554 12 мая 2019 (изменено) ну что парни видимо до осени я закончил частый нюх духов и готов выдать свой топ: на любой сезон - сильвер монтейн и грин ириш твид. первый чистейшая свежесть второй чистейшая мужественная горьковая зелень. можно было бы добавить авентус но новый не годится вообще ни в какое сравнение со старым так что хз на осень - том форд фор мен, грей ветивер тоже сойдет на любителя, спайсбомба. больше хз, осеннего аромата я пока не нашел. весна - для тех кто парится что носить (нишенюхов) то очевидный сильвер монтейн. можно еще очень похожий на него xerjoff mefisto. не смотря на цену смв все же намного "богаче" звучит и выше классом. но и ксержофф мнетоже зашел. для люксонюхов впринципе аллюр идеально, или живанши синенький. демисезон - аллюр, синенький живанши, том форд фор мен и грей ветивер. лето - имхо тут самый на вкус и цвет идет. впринципе в жару могут охуенными многие cologne. тот же клиник на обычную летнюю прогулку вполне хорош. много колоней я не нюхал но например DIOR тоже вполне хороший лимончик. boss iced - мандаринчик или апельсинчик, чуть сложнее звучащий чем клиник, вроде как "зеленый" запах добавляется, ну и апельсинчики чуть другие, не суть. bvlgari aqva atlantiqve - нельзя обойти стороной этого красавца) многим как я понимаю кажется мерзкими елками, вонючим или химическим но я этого не чувствую. ну есть при затесте в прохладную погоду что-то отталкивающее первые минуты, но это аромат именно на ЖАРУ. в жару с первой секунды он как глоток свежего воздуха, охлаждающий, хочется нюхать и нюхать =) для окружающих шлейф тоже очень приятный. остальные аква не переношу вообще (амару не нюхал). также из люкса сойдет босс анлимитед, чем он мне нравится так то что он вполне сладкий но не душащий летом. у друга есть, мне нравится, у самого меня его нет.ну вот купил миниатюру того что хотел купить Gydz (Aqua Celestia Maison Francis Kurkdjian) - очень прикольный запах, но напоминает что-то женское из детства, бабушкины духи или чето такое)) но только одной-двумя нотками, поэтому считаю его слишком уж унисекс. но чем дольше я его нюхаю тем больше нравится, как-то на второй план отходят эти ненравящиеся нотки и больше начинает заходить мята и что-то такое прикольное (смородина наверное). в общем на любителя но аромат прикольный, на весну-лето очень сойдет! если что маме отдадите, ей он понравится 100%. из непонятых мной ароматов:creed - virgin island water - кокос и лимон, но какие-то теплые. на лето хуй знает, на прохладную погоду тоже хз. аромат прикольный но совсем неуместный, напоминает почему-то какой-то детский запах. на женщине мб норм, но тоже хз. Boudicca Wode The Beautiful Mind Series - тоже очень странная вещь, на демисезон но очень на любителя. Никитке имхо понравится, он вроде любит восточные ароматы. как по мне слишком сложный, я его не понял, но имхо достоин внимания. флёр наркотик - крутой аромат, но на себе я его не вижу. наверное много чего забыл т.к. очень внезапно решил написать пост после такого же внезапного осознания что нюхать меня заебало и на лето у меня все есть.топ 2 аромата для меня - SMW и грин ириш твид. места тут расставить нельзя потому что они совершенно разные! о йкак же я пропустил зиму)) хотя неудивительно потому что всю зиму я проходил в авентусе и как по мне он идеально подходит, но опять же новый авентус полное дерьмо а старый оверпрайс. и авентусы даже 17 года и 18 года сильно различатся (18 хуже). 15 же года это просто эпик. ну думаю на зиму тот же томфорд фор мен еще подойдет нормально (пишу только из того что есть у меня) еще byredo eleventh hour вспомнил, запах мне очень понравился, очень фруктовый и сладковато-кислый, но тоже более женский имхо. том форд который дорогой я нюхал тобакованиль и еще что-то, тоже приятное но мне не зашло.киллиал не тестил. осенью начну с киллиана думаю, а пока что крид это лучшее что мне доводилось видеть (Слышать) все бтв крайне субъективно потому что я не переношу запах химозы и тяжелые парфюмы т.к. каждый парфюм который покупаю рассматриваю на повседнев (есть исключения конечно) и почти все бракую по этой причине. имхо тяжелые и очень (очень) сладкие парфюмы можно надевать в единичных случах. на повседнев это никак не годится (если вы конечно не ходите в костюме каждый день). разве что зимой и то далеко не все Изменено 12 мая 2019 пользователем gerkules.xO NETHERLANDS, SJl1k и possible понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4555 12 мая 2019 (изменено) Даже немного обидно что такому газонюху как никитке(тьфю блять какому никитке, уже путаю вас) SMW нравится. Но это плюс в копилку аромата, что он всем нравится. И газонюхам, и шпалонюхам. Изменено 12 мая 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4556 12 мая 2019 а с чего это я газонюх) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4558 12 мая 2019 ну я ващето не переношу саваж а атлантик в жару это идеальная вещь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4559 12 мая 2019 На осень/зиму думаю взять спайсбомбу или табак и ваниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4560 13 мая 2019 (изменено) в позапрошлом году носил сентябрь - декабрь. Охуевший, имхо не хватает только стойкостиТакая вишня + табак. В классике самое то, с пальто гонять Изменено 13 мая 2019 пользователем ural1qqq Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение