Baza_KAiF #4621 17 мая 2019 шо там по пацанскому топу свежаков на лето, пишите фаворитов Ивсенлораны почекайАрманикод колония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4622 17 мая 2019 Вчера был в летуале в кой то веке Перенюхал вообще почти все, что там было Что я могу сказать - сколько же говна конечно выпущено просто шок Нюхал эрос - он каким то перцем и сладостью пахнет, ну такое хз, точно не на повседневДилан блу поинтереснее, но все равно как то весьма среде хз А вот что меня приятно удивило - так это KENZO L'eau kenzo pour homme НАВЕРНОЕ потому что я на аутистычах не зазырил что это за тайтл за ним стояли упаковки, которые я ВООБЩЕ нигде не могу найти в интернете флакон выглядит как вышеназванный но коробка какая то странная - там типа морозная волна, но она в желтых тонах такая, не просто сине белая, а с графикой и я такое нигде не могу найти или это не от этого тестера был флакон короче жесть но больше всего мне понравился вы не поверите bvlgari aqva atlantiqve Вот это реальная пушка флоу пулемет офигенный запах, хотя достаточно прохладно было, но он отдавал какой то приятной хвойной свежестью среди всего ассортимента именно он и тот кензо мне больше всего зашли но атлантик реально удивил с учетом того, что саваж стоит в 2 раза дороже за 100 мл, а атлантик реально на него отдаленно смахивает, то после саважа обязательно возьму его и буду в нем гонять на повседнев в любое время года я так и знал, что кролика послали в этот топан сами небеса, чтобы он просветил нас и избавил от тяжких мук выбора и постоянных трат на пробники, тестеры и прочего - он поведал нам о недорогом аромате, который является лучшим творением в мире парфюмерии и только попробовав его, действительно понимаешь, что это так Все, после саважа закупаю атлантик ребята Это смс серьезное gerkules.xO, MeineMethode и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4623 17 мая 2019 ты просто с питера еще Санкт-Петербургпятница 13:00Ясно18°C | °FВероятность осадков: 0%Влажность: 34%Ветер: 5 м/сТемператураВероятность осадковВетер дай бог чтобы у вас +25 было чтобы ты все понял....... Это смс серьезное но на любое время года не советую, потомк что после того как унюхаешь это чудо в жару - в прохладную погоду уже будет очень грустно, так что советую что-то другое подыскать на остальные сезоныну и кензо насколько помню нормальный свежак для люкса Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4624 17 мая 2019 ты просто с питера еще Санкт-Петербургпятница 13:00Ясно18°C | °FВероятность осадков: 0%Влажность: 34%Ветер: 5 м/сТемператураВероятность осадковВетер дай бог чтобы у вас +25 было чтобы ты все понял....... Это смс серьезное но на любое время года не советую, потомк что после того как унюхаешь это чудо в жару - в прохладную погоду уже будет очень грустно, так что советую что-то другое подыскать на остальные сезоныну и кензо насколько помню нормальный свежак для люкса так я его нюхал как раз в относительной прохладе и по моим личным ощущениям, это было лучшее, из 50+ топовых ароматов, что я перепробовал за последние полгода если в жару еще лучше, то вообще идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4625 17 мая 2019 (изменено) в прохладу меня елки подбешивают потому что они холодные такие, в прохладу наоборот тепленького хочетсяа летом эти елки творят чудеса блять оливер крид пашол нахуй это смс серьезное Изменено 17 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4626 17 мая 2019 (изменено) Вчера был в летуале в кой то веке Перенюхал вообще почти все, что там было Что я могу сказать - сколько же говна конечно выпущено просто шок Нюхал эрос - он каким то перцем и сладостью пахнет, ну такое хз, точно не на повседневДилан блу поинтереснее, но все равно как то весьма среде хз А вот что меня приятно удивило - так это KENZO L'eau kenzo pour homme НАВЕРНОЕ потому что я на аутистычах не зазырил что это за тайтл за ним стояли упаковки, которые я ВООБЩЕ нигде не могу найти в интернете флакон выглядит как вышеназванный но коробка какая то странная - там типа морозная волна, но она в желтых тонах такая, не просто сине белая, а с графикой и я такое нигде не могу найти или это не от этого тестера был флакон короче жесть но больше всего мне понравился вы не поверите bvlgari aqva atlantiqve Вот это реальная пушка флоу пулемет офигенный запах, хотя достаточно прохладно было, но он отдавал какой то приятной хвойной свежестью среди всего ассортимента именно он и тот кензо мне больше всего зашли но атлантик реально удивил с учетом того, что саваж стоит в 2 раза дороже за 100 мл, а атлантик реально на него отдаленно смахивает, то после саважа обязательно возьму его и буду в нем гонять на повседнев в любое время года я так и знал, что кролика послали в этот топан сами небеса, чтобы он просветил нас и избавил от тяжких мук выбора и постоянных трат на пробники, тестеры и прочего - он поведал нам о недорогом аромате, который является лучшим творением в мире парфюмерии и только попробовав его, действительно понимаешь, что это так Все, после саважа закупаю атлантик ребята Это смс серьезное Мне тоже этот Кензо понравился.Не можешь найти, из-за того что они сделали ребрединг коробки. Легенда под знаком L’EAU KENZO преображается и предстает в новой упаковке с волной Хокусая, чтобы соответствовать духу времени и современной эстетике дома KENZO. Изменено 17 мая 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4627 17 мая 2019 лучше скажите как этот кензо в плане стойкостикак то я прохладно отношусь к свежакам за 2к за сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4628 17 мая 2019 (изменено) не знаю соклько там че стоит но скажу так клиник одеколон этот оранжевый достаточно стойкий и что-то мне подсказывает что он дешевле и кензо и булгари и прочих прелестейи типа шлейф очень сильный как по мнеофк стойкость там не 5 часов, но 4 таких хороших часа имхо есть, для такой цены и одеколона это очень хорошо как по мне это я про кожу, а так мб и больше 4 впринципе хз это смс серьезное Изменено 17 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4629 17 мая 2019 (изменено) Плохая.Поэтому не стоит его покупать.Лучше доплатить и взять что-нибудь по дороже. Изменено 17 мая 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4630 17 мая 2019 в общем что и требовалось доказать, те кто слушали (тут не могу сказать нюхали) атлантик - уже не могут сказать что-то плохое про этот шедевра те кто до сих пор на него гонят - нюхают атлантик в 10 раз чаще, но не хотят палить годноту. смс несет развлекательный характер Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4631 17 мая 2019 (изменено) лучше байолеи духов на лето не знаюсами пшикайтесь вашими химическими свежачками ну если бабок мноха то еще van cleef & arpels zanzibar хорош Изменено 17 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4633 17 мая 2019 лучше байолеи духов на лето не знаю от лемонграса на верхних сознание можно потерять с непривычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4634 17 мая 2019 Кто чекал?Цена смешная. да и флакон тоже Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4636 17 мая 2019 (изменено) Так ты все не уймешься, тебе миллион вариантов предложили. Изменено 17 мая 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4637 17 мая 2019 (изменено) Кто чекал?Цена смешная. Изменено 17 мая 2019 пользователем armen_dno gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4638 18 мая 2019 доброе утро парфманьяки =)хватит тралить атлантикуомв топик введена новая фича чтобы легко отличать серьезные посты от приколов. атлантиком никто не тролил. это смс правда. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4639 18 мая 2019 через недельку придут мои английские парфюмчикибуду хайпожорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4640 18 мая 2019 армен ат ы отвечаешь за пенхалигон свой? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение