Тигрёнок #4661 18 мая 2019 Духи рфСамый дешевый и проверенный магаз чет в рив гоше дешевле выходитНу конкретный товар назови В рив Гоше 90% тайтлов даже по голд карте дороже стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4662 18 мая 2019 где можно выгодно купить парфюм ? чет в летуалях по 5к пиздец (((на авито лутаешь максимальную карту в летуаль ( за пару сотен) и покупаешь уже по более менее сносной цене ну мб щас акция в рив гоше, они делают 25% при онлайн заказе, летуаль вроде тоже 25% макс дают. да и там нет диор спорт который мне нужен. Духи рфСамый дешевый и проверенный магаз чет в рив гоше дешевле выходитНу конкретный товар назови В рив Гоше 90% тайтлов даже по голд карте дороже стоят диор спорт, 4800 против 4050 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4663 18 мая 2019 На примере того же АтлантикаВ летуале 50 мл стоит 5300 без Карты и 4000 по картеЭто 50 На духи рф 100 мл стоят 3000 где можно выгодно купить парфюм ? чет в летуалях по 5к пиздец ((( на авито лутаешь максимальную карту в летуаль ( за пару сотен) и покупаешь уже по более менее сносной ценену мб щас акция в рив гоше, они делают 25% при онлайн заказе, летуаль вроде тоже 25% макс дают. да и там нет диор спорт который мне нужен. Духи рфСамый дешевый и проверенный магаз чет в рив гоше дешевле выходитНу конкретный товар назовиВ рив Гоше 90% тайтлов даже по голд карте дороже стоятдиор спорт, 4800 против 4050Иногда реально бывает дешевлеНо это очень редко Вот саваж я в сефоре тоже дешевле взял чем тамПоэтому все надо сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4664 18 мая 2019 кто нибудь заказывал отсюда https://www.scente.ru/ ?че то цены на 1-1.5к в среднем ниже чем на духах рф и орентале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4665 18 мая 2019 на дваче сцент отмечен как проверенное место и можно оттуда брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4666 18 мая 2019 ура Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4667 18 мая 2019 демократичные там ценники я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4668 18 мая 2019 (изменено) в украхе актлинтикуе стоит 1600 рублей в мейкапе за 50 мл, сверхнация Изменено 18 мая 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4669 18 мая 2019 (изменено) это поправочка на уровень жизнине сказал бы что прямо пиздец как дороже учитывая российские зарплаты на сценте и правда дешево Изменено 18 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4670 18 мая 2019 блять чето рукой сняло реально перерыв который хотелиндекс я не рофлю вообще-то по сабжу че про аква ди парма колони скажите? хотел классический попробовать давно, а щас еще зеленый у лысого увидел хз их тоже взять отливанты чтоли =\ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4671 18 мая 2019 у меня не былохз че сказатьесли стоят в сетевых магазинах сходи понюхайзаодно понюхай chergui от serge lutens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4672 18 мая 2019 армен у себя в сетевых магазинах я могу понюхать только хуй у меня есть только летуали и ривгоши в которых не завозят ничего кроме живанши диор и тдэх блять сколько бы я денег на пробниках и отливантах сэкономил еслиб было хоть чтото я даже не могу себе представить каково это когда ты приходишь в магазин в 10 минутах от дома а там стоит CREED три тысячи ароматов и две тысячи ароматов KILLIAN и все можно пшыкать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4673 18 мая 2019 о лысый к франку бокле подошелжаль что про мидл линейку ничего не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4674 18 мая 2019 армен у себя в сетевых магазинах я могу понюхать только хуй у меня есть только летуали и ривгоши в которых не завозят ничего кроме живанши диор и тдэх блять сколько бы я денег на пробниках и отливантах сэкономил еслиб было хоть чтото я даже не могу себе представить каково это когда ты приходишь в магазин в 10 минутах от дома а там стоит CREED три тысячи ароматов и две тысячи ароматов KILLIAN и все можно пшыкать а у нас в рив гоше ниша стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4675 18 мая 2019 да я вкурсе какой ассортимент должен быть в ривгоше только к сожалению не у нас Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4676 19 мая 2019 У нас в летуале карнер появился но без ценник ов хз почему, я сделал два пшика куирс который лысый хайпит запаха 0 они видимо воду налили:) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4677 19 мая 2019 молекула 02 есц все еще топ1 женский парфюм исл лануиделом (который хайпит джереми) оч неплохой летний свежак в ильдеботе 40% на почти весь кристиан диор на этом моя сводка новостей всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4678 19 мая 2019 (изменено) я еще ив роше перенюхал наконец-то и герлены все герлены гавно хотя я почему-то ожидал чего-то прикольногоив роше за свои 1600 по скидке охуенная тема особенно чайный такой и мандариновыйя ваще по колоням пройтись хотел джентельмен живанши колонь полное дерьмо в общем, герлен тоже самое, диор без изменений ну приятный такой носить можно но не ваусиние версаче и кензо более менее свежачки но хуета ебаная по сравнению с nishei, они почти одинаковые кензо получше имхо еще мужик зашел в рив гош и ему консультантша говорит че подсказать? он грит ну я зашел купить или босс или аззаро очевидно на лето(мое личное имхо анлимитед ему самое то, кстати седня еще раз нюхал приятный аромат, летом лучше даже чем был до этого, посвежее как-то). ну так вот и эта дурында ему просто берет и два герлена пшикает говорит этот вот древесный а вот этот вот такой травяной после чего он разворачивается и уходит просто из ривгоша ссаного) орнул Изменено 19 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4680 19 мая 2019 про него я забыл потому что его там нет =) у меня в половине летуалей или больше вообще нет CHANEL) пушо дорого Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение