Baza_KAiF #4681 19 мая 2019 Шанэл дерьмо почти поголовноособенно женская линейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4682 19 мая 2019 Чет SMW мне разонравился. Аромат конечно интересный, его стоит иметь чтобы надеть там на какое свидание ради вау эффекта, но на повседнев не хочу. Мне авентус нравится на повседнев, носил бы и носил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4683 19 мая 2019 ох уж эти консультанты говоришь нужно это этоа они тебе инвиктус по скидочке на блоттер наносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4684 19 мая 2019 А да, он ещё душный в 20+ Он хорош наверно от 5 до 15 я бы сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4685 19 мая 2019 ну да он не летнийну и они разные так что забей, вроде одно и тоже но есть такие от которых не оторвешся а есть такие которые даже неприятные чутьчуть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4686 19 мая 2019 Ну начинается он как мыло цветочное, мне особо не нравится. Мне нравится база через пару часов или даже день. Купить чтоли 120мл авентуса или все 250мл без спрея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4687 19 мая 2019 (изменено) в авентусе тема с 120мл думаю не работает там по батчам смотреть надо это совсем сложнохотя впринципе может любой настоится и будет хо рошимдумаю обидно немного купить 120 по ебнутой цене и получить не тот аромат Изменено 19 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4688 19 мая 2019 Шанэл дерьмо почти поголовноособенно женская линейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4689 19 мая 2019 у джереми вон ожоги лица и рук будто от радиации (от саважа) GeT_Max понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4691 19 мая 2019 сделал 3 пшика саважем и 2 атлантиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4693 20 мая 2019 (изменено) могу инфу обновить по люксовым свежакамкензо - вначале норм потом хуйня сладкаяВерсаче - вначале как мекс айс тач (но хуже) через час-два приятный такой получше чем кензо будет. аллюр колонь говно редкое, как Диор колонь чисто лимон 1 в 1 но плюс горечь огромная прям дикая тьфу)как итог кензо версаче ледяные такие носить можно если еще не начали вкатыааться в нишу, Диор колонь тоже самое по вердикту но запах другой абсолютно, аллюр колонь говно. ну и бтв с нормальными аооматами это рядом не стоит, тот же клиник лучше Атлантик так вообще. Изменено 20 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4694 20 мая 2019 (изменено) заказал пробник этой обскурной годноты о которой никто не говорит Изменено 20 мая 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4695 20 мая 2019 И че это?Надо по пирамиде догадаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4696 20 мая 2019 я не знаю, как можно хотеть пахнуть РОЗОЙ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4697 20 мая 2019 звучит как наебка, потомучто сколько роз я не нюхал, они все не пахнут никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4698 20 мая 2019 (изменено) это https://www.fragrantica.ru/perfume/Cartier/Declaration-d-Un-Soir-15462.html Изменено 20 мая 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4699 20 мая 2019 фу млять после омерзительного декларейшна не могу слышать этот бренд а тут еще и бутылка похожа поплохелореально декларейшн самое худшее что я нюхал такая режущая хуета Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение