gerkules.xO #4841 27 мая 2019 без Атлантика список не катит, он во всех магазах есть. Айриш твид не летний но охуенный, Диор колонь летний но гавно, байлолея норм все говорят Аква ди Парма попробовать стоит думаю, авентус как повезет с партией ну и он тоже не особо летний а аллюр хз ч в них запутался лучше имхо какой полегче типа бланш и там еще чето естьсмв не летний вообще так что не советую хотя сам запах топ1 хепи клиник еще попробуй так чисто угореть Akimosik понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4842 27 мая 2019 армена начитался,что байолею добавил лемонграс там очень яркий, на любителя можно сказать, докинь парочку еще от пенхалигонс Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4843 27 мая 2019 (изменено) clive christian rock rose годнота можешь сразу покупать Изменено 27 мая 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4844 27 мая 2019 а чем пахнет атлантик, кто знает( не шучу) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4845 27 мая 2019 удивился, когда увидел атлантик сначала затестил просто обычный аква он очень похож на давидоф кул вотер - ну чисто вот такой акватический маслянистый свежак без ничего лишнего, но давидоф дешевле заметно потом попробовал аква марин - вообще почти ничего не почувствовал и в конце атлантик - тут я офигел от того, насколько это красивый и многогранный аромат он мне сразу отдал шалфеем и морскими нотками (кролику кажется что это елки), это прям удивительное прохладное звучание потом почувствовал любимую амбру и легкие цитрусы, вперемешку с морскими нотками Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4846 27 мая 2019 удивился, когда увидел атлантик сначала затестил просто обычный аква он очень похож на давидоф кул вотер - ну чисто вот такой акватический маслянистый свежак без ничего лишнего, но давидоф дешевле заметно потом попробовал аква марин - вообще почти ничего не почувствовал и в конце атлантик - тут я офигел от того, насколько это красивый и многогранный аромат он мне сразу отдал шалфеем и морскими нотками (кролику кажется что это елки), это прям удивительное прохладное звучание потом почувствовал любимую амбру и легкие цитрусы, вперемешку с морскими нотками 1 что такое едт и что так тестер Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4847 27 мая 2019 Eau de туалетТестер это флакон без упаковки и колпака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4848 27 мая 2019 а чем пахнет атлантик, кто знает( не шучу)Сочетание водных нот с шалфеем дает ощущение стерильного холода. Это не океан, это безжизненный космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4849 27 мая 2019 Приехал ваш Атлантик, в близи пахнет настолько ебнуто, что дышать этим невозможноНо то что можно назвать "шлейфом", впринципе не плохоХз теперь как 5 пшиков делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4851 27 мая 2019 (изменено) По ощущениям во мне было градусов под 40Если вы понимаете о чем я Изменено 27 мая 2019 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4852 27 мая 2019 когда будет на улице +25, а лучше ближе к +30, ты поймешь всю прелесть этого аромата... gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4853 27 мая 2019 у меня писюн пахнет ща кому на тест подсунуть мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4854 27 мая 2019 ты про спирт чтоль ты че наверно с пяти милиметррв вплотную на руку вьебал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4855 29 мая 2019 god thanks Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4856 29 мая 2019 (изменено) как я вижу посты кроля : Изменено 29 мая 2019 пользователем moonfangtopich hreesly, NETHERLANDS, arseJke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4857 29 мая 2019 https://www.fragrantica.ru/perfume/Rammstein/Kokain-55317.html ну что кто затестил уже новиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4858 30 мая 2019 Мужики, чето топик большой такой, читать лениво...Посоветуйте годноту. Сейчас пользуюсь Chanel allure homme sport. Хочется чего-то умеренного, не слишком сладкого, не слишком свежего. Балансное такое в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4859 30 мая 2019 в общем закрыл гештальт повседневного свежака самым пацанским способом тож взял се такой неделю назад Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4860 30 мая 2019 Мужики, чето топик большой такой, читать лениво... Посоветуйте годноту. Сейчас пользуюсь Chanel allure homme sport. Хочется чего-то умеренного, не слишком сладкого, не слишком свежего. Балансное такое в общем.Allure homme edition blanche. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение