JUWELIR #4861 30 мая 2019 кто отливанты с духоврф заказывал, отпишите они со спреем приходили или надо докупать атомайзеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4862 30 мая 2019 (изменено) со спреем но ваще купи в другом месте лучше на духирф цены неадекватные на отливанты Изменено 30 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4863 30 мая 2019 (изменено) ты давал ссылку на аллюрпарфюмя открыл первое что попалось это был dg one отливант 5мл 920 рублей на духах 332 рубля тот же дгпотом шанель открыл, тоже самое Изменено 30 мая 2019 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4864 30 мая 2019 хмм хз все что я смотрел цены значительно отличались и там в основном по 2-3 мл блыо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4865 30 мая 2019 хз может мы разные сайты смотримтам и пробники стоят дорожесаваж 1 мл 260 рублей на духах 83 накидал пробников на лето, все никак не могу нажать на кнопку оформить заказ, каждый день встаю и хочу еще чтобы нибудь добавить/убрать honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4866 30 мая 2019 зе ван даж зимой душит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4867 30 мая 2019 да я на рандомный флакон нажал на сайтеу меня был давно зе ван бтв, году в 12-13, довольно приятныйне сказал бы что душит, туалетка только оч быстро к коже садитсящас парфюмерная версия, но по отзывам она не намного дольше держится,мб взять отливант парфюмерки, самому проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4869 30 мая 2019 Clinique Happy for Men EDC юзал кто? что на лето можно подобрать а то афганец тяжело на лето Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4870 30 мая 2019 (изменено) Clinique Happy for Men EDCюзал кто? что на лето можно подобрать а то афганец тяжело на лето я юзал и юзаю Изменено 30 мая 2019 пользователем Gydz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4871 30 мая 2019 я тож нормальная тема мемная такая когда не хочешь пахнуть мужчиной летом а хочешь цитрусовым мальчиком очень годно тогда Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4872 30 мая 2019 я тож нормальная тема мемная такаякогда не хочешь пахнуть мужчиной летом а хочешь цитрусовым мальчиком очень годно тогдаа мужчиной это как?не мыться пару дней и дезик не юзать?или тот самый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4873 30 мая 2019 мужчиной это помыться дегтярным мылом и 5 пшиков ван мен шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4874 31 мая 2019 мужчиной это помыться дегтярным мылом и 5 пшиков dior sauvage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4875 31 мая 2019 тот самый.. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4876 31 мая 2019 без Атлантика список не катит, он во всех магазах есть.Айриш твид не летний но охуенный, Диор колонь летний но гавно, байлолея норм все говорят Аква ди Парма попробовать стоит думаю, авентус как повезет с партией ну и он тоже не особо летний а аллюр хз ч в них запутался лучше имхо какой полегче типа бланш и там еще чето естьсмв не летний вообще так что не советую хотя сам запах топ1хепи клиник еще попробуй так чисто угоретьСмв это что за парфюм?Клиника не было пробника тамАтлантик в магаз схожу послушать) накидал пробников на лето, все никак не могу нажать на кнопку оформить заказ, каждый день встаю и хочу еще чтобы нибудь добавить/убрать honklerТак же. А учитывая что я совсем не разбираюсь в парфюмерии, и везде разные отзывы о ароматах) Заказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4877 31 мая 2019 смв = creed silver mountain water Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4878 1 июня 2019 захожу сегодня на ютуб с утра, а там в рекомендах вылазит, подумал грех с топаном не поделиться honklerhttps://www.youtube.com/watch?v=4M9OMNTmCDo gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4879 1 июня 2019 Афганец кстати не особо понравится. Уж больно он ладановый. Ближе к холодам дам ему шанс, но хз мне он не греет душу. Белый лалик тоже какой-то с запахом ссанины/отварных куриных потрохов. Бля взял только что понюхал лалик экстрим из закончившегося отливанта, какой же кайфовый запах. Мб даже попробовать его в жару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4880 1 июня 2019 Затестите кто нить вот эту штуку https://www.fragrantica.com/perfume/Cerruti/1881-Bella-Notte-Man-23595.html Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение