Index #4881 2 июня 2019 Сейчас кстати полноценно сравнив авентус и 3 его "клона" имеющихся у меня могу сказать, что самый близкий по днк это The Orchid Man FrapinЭто типо если бы все оригиналы авентуса были бы уничтожены и мне бы предложили что-то взять взамен. Хоть стойкости у него мало и нужно обильно поливаться, но звучит не химозно и похоже. Только без ананасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4882 2 июня 2019 без Атлантика список не катит, он во всех магазах есть.Айриш твид не летний но охуенный, Диор колонь летний но гавно, байлолея норм все говорят Аква ди Парма попробовать стоит думаю, авентус как повезет с партией ну и он тоже не особо летний а аллюр хз ч в них запутался лучше имхо какой полегче типа бланш и там еще чето естьсмв не летний вообще так что не советую хотя сам запах топ1хепи клиник еще попробуй так чисто угоретьСмв это что за парфюм?Клиника не было пробника тамАтлантик в магаз схожу послушать) накидал пробников на лето, все никак не могу нажать на кнопку оформить заказ, каждый день встаю и хочу еще чтобы нибудь добавить/убрать honklerТак же. А учитывая что я совсем не разбираюсь в парфюмерии, и везде разные отзывы о ароматах) Заказал: свежачков набрал чишогде шкалики от которых шлейф как удар по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4883 2 июня 2019 Мужики, юзаю Мне нравится, но тянки в окружении говорят мол очень резкий и какой то не очТянки мрази или я говноед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4884 2 июня 2019 Мне как-то мазали масленую копию Авентуса, так это запах камаза, лол.Может есть и хорошие парфюмы на масле, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4885 2 июня 2019 Мне как-то мазали масленую копию Авентуса, так это запах камаза, лол.Может есть и хорошие парфюмы на масле, хз. Не, тут явно не запах камаза, да, возможно немного резковат, но в целом пиздатый имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4886 2 июня 2019 бля люблю запах камазаначинаю копить 20к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4887 2 июня 2019 фаренгейт не 20к стоит тышо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4888 2 июня 2019 камазом пахнет nostalgia от santa maria novellaкто в москве может понюхать в фирменном бутике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4889 3 июня 2019 (изменено) У камаза целый букет запахов тактоВы уточняйте какой конкретноНапример: камаз под капотом(фарик), салон камаза (тобакованиль), выхлопная труба камаза (саваж) итд Изменено 3 июня 2019 пользователем Baza_KAiF Bird, hreesly и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4890 4 июня 2019 ностальгия совмещает первый и третий вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4891 4 июня 2019 кто нибудь заказывал миниатюры 5мл с духохрф, например версаче, они со спреем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4892 4 июня 2019 У брата был набор миниатюр СК и они были без спрея. JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4893 4 июня 2019 а как без спрея пользоваться, мазать пальцем? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4894 4 июня 2019 а как без спрея пользоваться, мазать пальцем? honklerвстряхивать флакон и с внутренней стороны крышечки капельки на кожу наноси мне так авентус давали затестить в магазинчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4896 5 июня 2019 (изменено) Наконец-то затестил Атлантик в +25 и вкусил всю прелесть аромата. Действительно, на жаре он начинает круто звучать. Чёрт знает, как так выходит, что на солнце чувствуешь нежность и свежесть, а зайдя в помещение, где по-прохладней, какую-то кислятину неприглядную. В условиях очень высоких температур и солнца он хорош. Всем советую затестить по гайду - в жару, по-настоящему уникальная игра аромата. Изменено 5 июня 2019 пользователем GeT_Max gerkules.xO понравилось это Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4898 6 июня 2019 le labo limette 37 охуененtrefle pur на максималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4900 7 июня 2019 Вот мой топ работяги, то что юзаюSerge Lutens’ Borneo 1834 Cologne for MenStraight to Heaven by KilianClive Christian C perfumeAnnick Goutal’s Eau d’HadrienRalph Lauren NotoriousTOM FORD NEROLI PORTOFINO FORTE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение