Baza_KAiF #4921 11 июня 2019 https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Creed/Virgin-Island-Water что за ебом с ценами? почему 120тестер стоит дешевле, чем 100тестер? духи.рф Никитос, огласи список проверенных сайтов с парфюмамихочу маме на др заказать атлантик молекулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4922 11 июня 2019 https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Creed/Virgin-Island-Water что за ебом с ценами? почему 120тестер стоит дешевле, чем 100тестер? духи.рф Никитос, огласи список проверенных сайтов с парфюмамихочу маме на др заказать атлантик молекулу я в сефоре покупаю и на духи рф Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4923 11 июня 2019 scente.ru самый дешевый магазин, на дваче пишут что проверенныйсам я еще не заказывал оттуда, но планирую Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4924 11 июня 2019 Есть какой магазин отливантов, где можно егора крида всех сортов и расцветок набрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4925 11 июня 2019 видел седня крида 1 литровую бадьюна всю жизнь хватит omegalul Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4926 12 июня 2019 на улице +32, СМВ исчезает за пол часа, остальные весенние тоже не особо держатся Попробовать чтоли булгари атлантик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4927 12 июня 2019 И булгари на жаре вспыхнул и исчез. Пол часа а только изредка в нос залетает шалфей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4928 12 июня 2019 Фу блять чуть не сдох от вони шалфея, хорошо что СМВ атомайзер с собой был перебить запах, кролик официально газонюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4930 13 июня 2019 с прошлой пятницы мне заказ собирают на духах рф, еще дней 10 идти будет в мой пердяевск pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4932 13 июня 2019 Алюр спорт хорош для лета.Потихоньку играет цитрусами, не душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4933 13 июня 2019 Алюр спорт хорош для лета.Потихоньку играет цитрусами, не душит. признавайся, ты амбассадор шанеля в этом топике?по кд про аллюр от тебя слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4934 13 июня 2019 Алюр спорт хорош для лета.Потихоньку играет цитрусами, не душит. признавайся, ты амбассадор шанеля в этом топике?по кд про аллюр от тебя слышу Так точно Амбассадоров диора и булгари ты уже знаешь Амбассадора пентагона соответственно тоже А ты сам то чьих будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4935 13 июня 2019 муглер колонь кстати многие обзорщики рейтятнадо будет попробоватьзашел почитать отзывы о scente.ru, а там такое honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4936 13 июня 2019 Хз чё всем нравится аллюр спорт, это вообще самый заезжанный парфюм, который в каждом колхозе узнают.Мне как-то подарили аллюр srynka edition – крышка из дешёвого пластика, который в руках начинает крошиться, флакон криво обтянут серым полиэтиленом, затестил 1 раз после чего выкинул весь флакон.Месяца 2 назад затестил в идб оригинальный аллюр спорт – он пах также, как и srynka edition, только спирта поменьше. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4937 13 июня 2019 Клоны в начале одинаково пахнут а вот потом...Ну и стойкость мизерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4938 13 июня 2019 Алюр спорт хорош для лета.Потихоньку играет цитрусами, не душит.признавайся, ты амбассадор шанеля в этом топике?по кд про аллюр от тебя слышу Так точно Амбассадоров диора и булгари ты уже знаешь Амбассадора пентагона соответственно тоже А ты сам то чьих будешь? Босс для мальчиков, молекула для девочек Только что к соседу зашел, у него аллюр колонь 150мл стоитСпрыснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4939 13 июня 2019 У меня стоит половина дезодоранта шанель алюр спорт, пахнет приятно, но ниче особенного, взял себе 5 мл отливант под него, чисто чтоб дезик добить.Фул ботл брать не буду офк, я вообще не вижу смысла брать шанель, за такие деньги лучше к нише присмотреться.Плюс невозможно зайти в летуали и потестить пару дней шанели, тк шанели в моем пгт только в центральных отделах представлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4940 13 июня 2019 У меня стоит половина дезодоранта шанель алюр спорт, пахнет приятно, но ниче особенного, взял себе 5 мл отливант под него, чисто чтоб дезик добить.Фул ботл брать не буду офк, я вообще не вижу смысла брать шанель, за такие деньги лучше к нише присмотреться.Плюс невозможно зайти в летуали и потестить пару дней шанели, тк шанели в моем пгт только в центральных отделах представленыСогласен, аллюр пахнет свежо приятно, но ничего цепляющего нет. Спустя 1 катку в кс уже не чувствуется цитрус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение