Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

щас бы в +45 чувствовать духи дольше 0.5 милисекунды

Поделиться сообщением

+5-9 сегоня было

свердловская область

чилю во франкбокле на зиму\осень который

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Беру свои слова за Атлантике назад, на лютой жаре он на удивление звучит приятнее, чем при прохладной комнатной температуре

GeT_Max и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты - свинья, то хоть облейся хуго боссом, ты один хуй свинья смердящая хуго боссом. О чем тут можно пиздеть столько страниц?

Поделиться сообщением

парни, если дико зашёл тобаккованиль от Форда, что ещё можете посоветовать похожего?

Поделиться сообщением

Кто нюхал шанель блю парфюм, че там ? норм?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

парни, если дико зашёл тобаккованиль от Форда, что ещё можете посоветовать похожего?

franck boclet tobacco

ymhf понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Беру свои слова за Атлантике назад, на лютой жаре он на удивление звучит приятнее, чем при прохладной комнатной температуре

)))))))
Тигрёнок понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

@@Akimosik

посылка пришла?

напиши отчет для топана  kaifstelish

Поделиться сообщением

@@Gydz чем аква селестия форте от обычной отличается? а то я чето не заметил как свои 5 миликов потратил думаю взять флакон того или другого.. потратились очень незаметно блять хотя хули там 5мл всего, я то в основном атлантиком и изредка клиником счас пользуюсь

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

@@Gydz чем аква селестия форте от обычной отличается? а то я чето не заметил как свои 5 миликов потратил думаю взять флакон того или другого.. потратились очень незаметно блять хотя хули там 5мл всего, я то в основном атлантиком и изредка клиником счас пользуюсь

как по мне так форте пизже, я совсем аква селестию не слышу просто 0, а вот форте супер шлейф и аромат мммм kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

Поделиться сообщением

хмм ты говорил что аква селестия стойкость пиздец долгая даж в жару что впринципе так и есть как можно не слышать .. я слышу вот! еще холодок всегда в том месте куда брызнул мята хули

ну пирамида у форте получше, все тоже самое только цветочный вместо мускуса, наверно его вслепую возьму  :ohmy:

кстати завтра oud satin mood заберу

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

хмм ты говорил что аква селестия стойкость пиздец долгая даж в жару что впринципе так и есть как можно не слышать .. я слышу вот! еще холодок всегда в том месте куда брызнул мята хули

ну пирамида у форте получше, все тоже самое только цветочный вместо мускуса, наверно его вслепую возьму  :ohmy:

кстати завтра oud satin mood заберу

я наверно имел в виду форте 

Поделиться сообщением

@@Akimosik

посылка пришла?

напиши отчет для топана  kaifstelish

Ой, я не сильно разбираюсь в парфюмах, да и опыта в этом не так много. Поэтому могу только в основном описать понравилось/не понравилось, а это слишком субъективно, плюс в силу своей неопытности могу путать ароматы и т.д.

Молекулы(все эссентрики):

Первая: Слишком сильный аромат, ну и пахнет какими-то растениями. Не особо понравился.

Вторая,Четвёртая: Более мягкие ароматы, опять же растения, только уже более утончённые, и не такие кричащие как в первой молекуле. Думаю, если бы не слушал криды и клайв кристианы, то остановился на какой нибудь из них.

Пенхалигон: Интересный аромат, ну опять же, очень уж сильно чувствуется лемонграсс(не сразу понял что это он).

Клайв кристианы(Rock Rose и 1872) и Криды(Silver Mountain, Aventus, Gren Irish)

Все эти ароматы очень понравились.

Green Irish приятно удивил, и на нём я прямо явно понял, что такое "Раскрытие" аромата. Когда его наносишь, то первые минуты он прямо сильно пахнет растениями(мне почему-то молекула первая сразу вспомнилась), ну после того как добрался до работы, и ещё раз послушал, то прямо удивился на сколько он приятный.

Дольче и Габанна лайт блю. Впринципе запах понравился, очень "свежий" что ли, ну сильно ощущаются нотки спирта. Попробую ещё раз его.

Остальные пока ещё не слушал толком.

Хотел послушать атлантик у себя в городе, пришёл в Рив Гош, сказали что у них даже булгари не представлена, отправили в летуаль, там Булгари есть,как марка, а атлантика нет)

Поделиться сообщением

божечки кошечки вы тут все еще на фартфетишистычах нюхаете все подряд? 

когда уже давным давно выведена форумла успеха - на лето бвлгври аква атлвнтвкве, а на все остальное время dior sauvage 

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

какой то пентагон какие то криды по 20 тыщ за флакон 

вы че 

вы че 

а

:mameprivet:

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...