top1 #4941 13 июня 2019 щас бы в +45 чувствовать духи дольше 0.5 милисекунды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4942 13 июня 2019 +5-9 сегоня былосвердловская областьчилю во франкбокле на зиму\осень который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4943 15 июня 2019 Беру свои слова за Атлантике назад, на лютой жаре он на удивление звучит приятнее, чем при прохладной комнатной температуре GeT_Max и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4944 15 июня 2019 Если ты - свинья, то хоть облейся хуго боссом, ты один хуй свинья смердящая хуго боссом. О чем тут можно пиздеть столько страниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4945 15 июня 2019 парни, если дико зашёл тобаккованиль от Форда, что ещё можете посоветовать похожего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4946 15 июня 2019 Спайсбомб. ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4947 15 июня 2019 Советую всрыться hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4948 16 июня 2019 Кто нюхал шанель блю парфюм, че там ? норм? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4949 16 июня 2019 парни, если дико зашёл тобаккованиль от Форда, что ещё можете посоветовать похожего?franck boclet tobacco ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4950 18 июня 2019 Беру свои слова за Атлантике назад, на лютой жаре он на удивление звучит приятнее, чем при прохладной комнатной температуре))))))) Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4952 20 июня 2019 (изменено) они еще один выпустили https://bit.ly/2L3rZhx Изменено 20 июня 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4953 23 июня 2019 @@Akimosikпосылка пришла?напиши отчет для топана kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4954 23 июня 2019 @@Gydz чем аква селестия форте от обычной отличается? а то я чето не заметил как свои 5 миликов потратил думаю взять флакон того или другого.. потратились очень незаметно блять хотя хули там 5мл всего, я то в основном атлантиком и изредка клиником счас пользуюсь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4955 23 июня 2019 @@Gydz чем аква селестия форте от обычной отличается? а то я чето не заметил как свои 5 миликов потратил думаю взять флакон того или другого.. потратились очень незаметно блять хотя хули там 5мл всего, я то в основном атлантиком и изредка клиником счас пользуюськак по мне так форте пизже, я совсем аква селестию не слышу просто 0, а вот форте супер шлейф и аромат мммм kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4956 23 июня 2019 хмм ты говорил что аква селестия стойкость пиздец долгая даж в жару что впринципе так и есть как можно не слышать .. я слышу вот! еще холодок всегда в том месте куда брызнул мята хулину пирамида у форте получше, все тоже самое только цветочный вместо мускуса, наверно его вслепую возьму кстати завтра oud satin mood заберу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4957 23 июня 2019 хмм ты говорил что аква селестия стойкость пиздец долгая даж в жару что впринципе так и есть как можно не слышать .. я слышу вот! еще холодок всегда в том месте куда брызнул мята хулину пирамида у форте получше, все тоже самое только цветочный вместо мускуса, наверно его вслепую возьму кстати завтра oud satin mood заберуя наверно имел в виду форте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4958 25 июня 2019 @@Akimosikпосылка пришла?напиши отчет для топана kaifstelishОй, я не сильно разбираюсь в парфюмах, да и опыта в этом не так много. Поэтому могу только в основном описать понравилось/не понравилось, а это слишком субъективно, плюс в силу своей неопытности могу путать ароматы и т.д.Молекулы(все эссентрики):Первая: Слишком сильный аромат, ну и пахнет какими-то растениями. Не особо понравился.Вторая,Четвёртая: Более мягкие ароматы, опять же растения, только уже более утончённые, и не такие кричащие как в первой молекуле. Думаю, если бы не слушал криды и клайв кристианы, то остановился на какой нибудь из них. Пенхалигон: Интересный аромат, ну опять же, очень уж сильно чувствуется лемонграсс(не сразу понял что это он). Клайв кристианы(Rock Rose и 1872) и Криды(Silver Mountain, Aventus, Gren Irish)Все эти ароматы очень понравились.Green Irish приятно удивил, и на нём я прямо явно понял, что такое "Раскрытие" аромата. Когда его наносишь, то первые минуты он прямо сильно пахнет растениями(мне почему-то молекула первая сразу вспомнилась), ну после того как добрался до работы, и ещё раз послушал, то прямо удивился на сколько он приятный. Дольче и Габанна лайт блю. Впринципе запах понравился, очень "свежий" что ли, ну сильно ощущаются нотки спирта. Попробую ещё раз его. Остальные пока ещё не слушал толком. Хотел послушать атлантик у себя в городе, пришёл в Рив Гош, сказали что у них даже булгари не представлена, отправили в летуаль, там Булгари есть,как марка, а атлантика нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4959 25 июня 2019 К байолее надо принюхаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4960 25 июня 2019 божечки кошечки вы тут все еще на фартфетишистычах нюхаете все подряд? когда уже давным давно выведена форумла успеха - на лето бвлгври аква атлвнтвкве, а на все остальное время dior sauvage какой то пентагон какие то криды по 20 тыщ за флакон вы че вы че а NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение