Тигрёнок #5061 5 августа 2019 так се лук ток dior homme parfum годнота жалко сняли с производства никит, а саваж на саваж обновить уже не хочешь? надоело нюхать это синтетическое недоразумение? honkler я вообще ни разу в жизни не носил дольше 1 флакона чего-либо 1 это прямо вот рекорд саваж я добью, потому что он мне нравится но как и к любому другому аромату я супер быстро привык и лично у меня уже 0 эмоций от него т.е. чисто для себя что он есть, что нет - вообще без разницыокружающим заходит но мне то че я же не для них пшикаюсь, тем более 5к+ отдаю поэтому я в вечном поиске, даже не знаю, что способно меня завлечь так чтобы каждый юз парфюма доставлял удовольствие дольше, чем 2-3 месяца после этого периода парфюм превращается во что то типа дезика и я его ношу просто потому что он у меня есть и нравится окружающим (дезик в этом плане и то полезнее, точнее антиперспирант) как только он закончится - я встаю перед выбором вывалить еще в районе 5к за штуку, от которой ни жарко ни холодно, либо же пойти искать недостижимый идеал plebsmeister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5062 5 августа 2019 так бери отливанты и меняй почаще ароматыя пока не готов тратиться на большую коллецию, поэтому у меня 3 флакона и дюжина отливантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5063 5 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5064 5 августа 2019 Вообще даже близко не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5065 5 августа 2019 Покупай алюр бланш.Лимон, ваниль, тяночки текут, что ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5066 5 августа 2019 на буржуйской фраге пишут что лемаль на эроса похож, а он мне не зашел особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5067 6 августа 2019 Покупай алюр бланш. а шо по перфомансу у него? 4-5 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5068 6 августа 2019 Хз я с собой ношу атомайзер на 10 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5069 6 августа 2019 ну сколько примерно аллюр держится на тебе, после того как ты пшикнул с утра, уходя на работу?я так понимаю до обеда и после приходится обновлятьвот это мне не нравится в шанелях, стоят по 8-10 тыщ, а стойкость никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5070 6 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5071 6 августа 2019 щас сгонял в рив гошу какое же говно 90% ароматов энивей дорогие, дешевые, вообще пох, просто дерьмо зато нашел 2 вкусняшки на зиму про первую думаю все слышали - это стронгер виз ю от армани. Очень приятный запах, закажу в отливанте А вот второй для меня стал приятным сюрпризом - это мюглер пьюр гавана вот это чето прямо кайфарик такой основательный, надо будет обязательно в отливанте взять, я прям немного офигел когда занюхнул, наверное со стороны смешно смотрелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5072 6 августа 2019 Щас бахнул ле мейл на руку из отливанта Просто сижу кайфуюТоп запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5073 6 августа 2019 (изменено) очень хочу лейтона отливант на осень зиму, но его нигде нету pepehandsпро этот муглер постоянно слышал в обзорах бтв и он достаточно дешевый Изменено 6 августа 2019 пользователем JUWELIR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5074 6 августа 2019 очень хочу лейтона отливант https://allureparfum.ru/katalog/zhenskaya-parfyumeriya/parfums-de-marly/layton.htmlhttps://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/women/Parfums-de-Marly/Layton - тут тока пробник правда https://www.scente.ru/11174-men-parfums-de-marly-marly-layton.htm тут тоже пробник, но дешевле чем на духирф honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5075 6 августа 2019 я аллюрпарфюм не просматриваю, там цены пзц неадекватныена ляпарфумерии если будет у кого 10 мл заберу kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5076 6 августа 2019 (изменено) там антонио бандерас во сне крутитсякогда вы заказываете пробники по 500+ деревянных за 1 мл бзв заказал бокле полтишок, тупа к осени Изменено 6 августа 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5077 6 августа 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5079 7 августа 2019 дай угадаю, пахнет сиренью и крыжовником? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5080 8 августа 2019 дай угадаю, пахнет сиренью и крыжовником? там так и написано вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение