librasjustice #5361 11 октября 2019 Masaki matsushima gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5362 11 октября 2019 понятно парни спасиб оза тролинг я посмеялся отдуши с утра)) день будет супер Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5363 11 октября 2019 понятно парни спасиб оза тролинг я посмеялся отдуши с утра)) день будет суперSerge Lutens Santal Blanc. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5364 11 октября 2019 понятно парни спасиб оза тролинг я посмеялся отдуши с утра)) день будет супер dior sauvage 2019 Pep_See, gerkules.xO и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5365 11 октября 2019 понятно парни спасиб оза тролинг я посмеялся отдуши с утра)) день будет суперdior sauvage 2019 Ахуенный Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5366 11 октября 2019 я не троллилзатести японскую водичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5367 12 октября 2019 а ваще есть какие ниб запахи чтобы тёлки возбуждались?юзал тока версаче синие, топовые были, хз чя есть ли такие Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5368 12 октября 2019 а ваще есть какие ниб запахи чтобы тёлки возбуждались? Dior Sauvage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5369 12 октября 2019 дай линку и кто тебе сказал что от них возбуждаются? Никитосы или Стасяны? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5370 12 октября 2019 лично проверял Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5371 12 октября 2019 лично проверялдай линку какую брать именно Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5372 12 октября 2019 а ваще есть какие ниб запахи чтобы тёлки возбуждались?юзал тока версаче синие, топовые были, хз чя есть ли такиеЧекни Aventus Creed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5373 12 октября 2019 а ваще есть какие ниб запахи чтобы тёлки возбуждались?юзал тока версаче синие, топовые были, хз чя есть ли такиеЧекни Aventus Creed. ценик 3к, ну там даже продавщица из магнита не поплывёт Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5374 12 октября 2019 че?) эт ты где авентус за треху взял Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5375 12 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5376 12 октября 2019 (изменено) был в лету затестил атлантик а коробок на продажу и нету печалькаеще тестанул атлантик от кензу сладкая штука но почему то на мужской полке была лул не всем понравится на лето онли понравились запахи кажала но чет по деньгам не тяну 21к жаба душит Изменено 12 октября 2019 пользователем top1 gerkules.xO понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5377 12 октября 2019 а ваще есть какие ниб запахи чтобы тёлки возбуждались?юзал тока версаче синие, топовые были, хз чя есть ли такиеВан миллион и инвиктус пако робани Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5378 12 октября 2019 а ваще есть какие ниб запахи чтобы тёлки возбуждались?юзал тока версаче синие, топовые были, хз чя есть ли такиеЧекни Aventus Creed.ценик 3к, ну там даже продавщица из магнита не поплывётАвентус 3 к. honkler чё то не так посмотрел, 11к стоит на духи.рф, там кстати по кд чя дают диск на 10%хз чё сказать про эти духи, 2010г, ваниль, чай, чё хуйня какая то а про диор саваж 15 и 19 - здесь все тролят типа химоза или рли норм? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5379 12 октября 2019 Авентус один из самых комплиментарных ароматов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5380 12 октября 2019 Авентус один из самых комплиментарных ароматов.су4ки текут?пс про это чё скажите? https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Roja-Dove/Oligarch лучше авентуса? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение