SJl1k #5461 21 октября 2019 а байолея?ты же сам хотел чекнуть. Вот и расскажешь)мне когда то армен.дно советовал байолею на лето. Но мне отзывы в интернете не понравились ( писали что типа для настоящих мужчин. А я пока молодой человек грубые не нраввки )сегодня в метро чел зашел и он него резко завоняло wood dsquared. Я этот запах узнал так как сам себя покупал ( деньги на ветер ). Такая хуета пиздос, фэээЯ уже чекнул и даже фидбек дал А бойолея на авентусвот этот? так а я хз шо там с авентусом Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5462 21 октября 2019 хз чето не верится что он хоть чем-то на авентус похож, я так понимаю это тупо мужицкий одеколон в хорошем исполнении Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5463 21 октября 2019 (изменено) Del. Изменено 28 октября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5464 21 октября 2019 хз чето не верится что он хоть чем-то на авентус похож, я так понимаю это тупо мужицкий одеколон в хорошем исполнениис чего вы взяли что он тупо мужицкий вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5465 21 октября 2019 ну так чисто предположили XD Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5466 25 октября 2019 пришла моя соска, дары богов запах мну просто сума сводит а вот эта хуйня я так понял пробник или чё? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5467 25 октября 2019 Похоже на пробникФирма которая делает плетки и женское нижнее белье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5468 25 октября 2019 (изменено) крч рли какое то бабское говно положили)) Изменено 25 октября 2019 пользователем V-TAL Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5469 28 октября 2019 топ который мы заслужили мужики t1 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5470 28 октября 2019 мотнул сразу на топ1полностью согласен с данным мужчиной Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5471 30 октября 2019 а че кто в курсе про диор homme parfum который петушист дико хайпит и продает по 1500 за 5мл когда там флакон 8 стоит? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #5472 30 октября 2019 есть кто знает при какой температуре можно оставлять парфюм? ну типа на улице -20 и я хочу в тачке оставить это говно Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5473 30 октября 2019 есть кто знает при какой температуре можно оставлять парфюм? ну типа на улице -20 и я хочу в тачке оставить это говно как ты думаешь, если бутылки с водой замерзают в тачке даже при минус 5, то че будет с маленьким флакончиком парфюмаконечно, там в составе есть спирт, но в хороших духах его немного, так что я думаю, что он просто в ледышку превратится а вообще там на коробочке должно быть написано V-TAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5474 2 ноября 2019 зашел сегодя в парфюмерный магазин с названием ПАРФЮМЕРНЫЙ МАГАЗИНвнезапно там оказалась годнота, которой не бывает в идб\летуалеспайсбомба реально варенье вишневое, как и описывали мужики вголоснул с того, что ЛЕ МАЛЕ продается в упаковках в виде консервной банки и стоит 1800за 125мл. Но аромат какойто полрублевый, хз что его жереми так хайпил. он прям детский, лет до 15-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5475 2 ноября 2019 мож это паль? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5476 2 ноября 2019 возможноя хз сколько оригинал стоит, но упаковка в виде консервной банки тоже паль шоли? хзхз причем упаковка вот этого лимитед эдишенаhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-Paul-Gaultier/Le-Male-Limited-Edition-2014-28007.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5477 2 ноября 2019 а что значит в виде консервной банки я не шарю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5478 2 ноября 2019 у лемаля упаковка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5479 2 ноября 2019 в прямомон в консервную банку запечатан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5480 2 ноября 2019 Так это просто спешл эдишн какой то Ле мейл прикольный но имхо слишком приторный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение