Baza_KAiF #5581 13 ноября 2019 (изменено) похитюша бтв не пиздел насчёт сантал бланка - он рли приятный такой, как тортик со сливочным кремом, но еще менее мужской, чем молекулы 01 02. Надо быть сладеньким как похитюша, чтобы аромат подходил имиджу, ну либо женщиной няшей стесняшейпромокоды на золотом яблоке есть у кого бтв?а то в офлайн магазе нет скидок, которые на сайте сейчас Изменено 13 ноября 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5582 13 ноября 2019 У тебя че в городе есть золотое яблоко и ты туда первый раз сходил? бтв я всегда как в москве бываю захожу в зоолотое яблоко и ниразу не застал там амбер скай и минт ватерфолл а пиздец хочется понюхатьВ афимолле стоит амбер скай, ватерфолл вроде только в онлайне есть, мб в метрополисе на ленинградке, там вроде как флагманский магаз золотого яблока считается.Весь пенхалигонс стоит в цуме, про пенхалигонс фетешист говорил, что его в Россию перестали завозить официально и его в чумаданах возят челноки, поэтому его нет нигде, особенно самых популярных эндимиона и опус1870 бтв в цуме ещё можно послушать лейтон эксклюзив и всю линейку Roja dove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5583 13 ноября 2019 Я раз 10 был в афимоле в общей сложности хз скока но с каждым консультантом по два раза и по часу пиздил и ни того ни другого не было ни разу)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5584 13 ноября 2019 о чём с консультантами пиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5585 13 ноября 2019 да просто береш консультанта и водишь его за собой везде чтоб не скучно былослушаешь там ее советы попутно и истории брендов и новости всякие которые им на курсах рассказывают Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5586 13 ноября 2019 Мне консультант, аллюр пробила по скидке 25 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5587 13 ноября 2019 про джереми им на курсах рассказывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5588 13 ноября 2019 как раз зашел в ривгош попросил свежак морской травянисто бергамотныйчерез 30 секунд у девушки лежал в руках клиникхеппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5589 13 ноября 2019 хз самый мемный консультант был которая от поставщика тупо в разных точках каждый день стоит, хлеб у магазинных отбираетона ваще все знает то в цуме стоит то в других каких-нибудь в центре, она дико пригорела с того что я сказал что смвшка в 100 и 50мл говно и рассказывала про то какой дом крид уважаемый и что их год создания это чистейшая правда, только успокаивается немного и я ей говорю мол я в инете читал что это пиздежь))) и она опять начинает сначалав афимоле кстати в яблоке с наколками на ногах топ краля только на лицо неоч лизнул бы ей!и еще мемная максимально которая слева стоит где раньше крид стоял до того как им отдельную точку дали, она ароматы смешивает постоянно ваще шок Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5590 13 ноября 2019 Я тут много чего сегодня забрал. Вердикты: Шанель антаеус - пиздец говнина, флешбек в бабушкины духи в 90х.Vanhera Laboratorio Olfattivo - тоже хуйня какая-тоState of Mind Секрет успеха - фетешист пидор, говно впарил Том форд грей ветивер - пиздец хуйня, похож на гермеса, Terre Eau Intense Vetiver, только если первый пахнет ветивером и цитрусовым освежителем для толчка, то второй пахнет как сидр крафтовый и это охуенно. Однозначный отсос тома форда. Том ебал его анус форд, омбре лезер, ну что сказать, кожа, кожа близко к телу, пахнет сразу круто, потом сосет у кожанных нот фарика. Initio Parfums Side effect пахнет неплохо приторно сладкий, худшие ноты из спайсбомбы. penhaligon's marylebone wood - говнина редкостная, пахнет как сладко пахнущие чернила из ручки. Короче пиздец, у меня дома отливантов уже ПОЛ СОТНИ а достойные ароматы можно пересчитать по пальцам одной руки. Gydz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5591 13 ноября 2019 (изменено) бля вам же сказали как подбирать для затеста интересные духиоценка (при нормальном количестве оценок и отзывов) на ру и англ фрагрантике ~4+ ну или хотя бы 3.8+ берете всякое гуано с оценкой 3.23 а потом жалуетесь что сладкими чернилами воняет Изменено 13 ноября 2019 пользователем armen_dno Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5592 14 ноября 2019 Почти все из моего списка 4+ Зато я кстати понял походу чем пахнет бобер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5594 14 ноября 2019 Поделитесь вашим мнением, какой парфюм под худи чисто и джинсы в офис нормальный, я что то даже придумать не могу. appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5597 15 ноября 2019 Диор sauvage в концентрации perfume 5 пшиков, но с учетом твоих габаритов - 10 ural1qqq, Damnedd и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5598 16 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5599 16 ноября 2019 Там петушист навонял, а вы не чуете даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5600 17 ноября 2019 https://youtu.be/OwBZCKb6g8U34:40Гереулес обьяснись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение