Тигрёнок #5801 6 декабря 2019 Он дешевле.https://www.letu.ru/product/giorgio-armani-acqua-di-gio-profumo/32200037/sku/43500071 - 6к за 75 млhttps://iledebeaute.ru/shop/brands/chanel/fragrance/man/allure-homme-sport-tualetnaya-voda-prod2ako/ - 7,5 за 150 мл да магазы разные, в первом случае обрыганный летуаль, во втором случае - нормальный магазин но где какой ассортимент так что армани дороже почти в 2 раза выходитТам скидка на Алюр. нет там никакой скидки там даже написано что скидка на все кроме продукции диор, шанель и каких то косметик брендов я когда чекал аллюр год назад - он так и стоил за 150 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5802 6 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5804 6 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5805 6 декабря 2019 ? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5807 6 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5808 7 декабря 2019 Саваж реально оверпаверед парфюмВчера провел отличный день в офисе в компании четырех пшиков этого шедевра. Как же было хорошо, аж всплакнул. Но сегодня изменю ему со спасбомбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5809 7 декабря 2019 дерьмо собачье, это все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5810 7 декабря 2019 Кто все?Макс жиротист и его адепты?Адекваты, включая великого Джереми, выбирают саваж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5811 7 декабря 2019 Да хватит обсуждать ваш саваж ебучий. Нормальный парфюм если ты перевариваешь амброксятину.Хотел бы я тоже переваривать, но меня от неё блевать тянет, а носить парфюм как куколд это унижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5812 7 декабря 2019 https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Homme-Ideal-Cool-54452.htmlкореш по советам фетишиста всял герлен. взял у него пшик на запястье на пробу какой же он топовый, просто 10\10 через час такой отвал бошки начинается от миндаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5813 7 декабря 2019 (изменено) мне кстати тоже нравился я как-то в летуале за неимением ничего нормального нашел гирлен и все пшикал вот этот норм была так чето я по лейтону угорел Изменено 7 декабря 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5814 7 декабря 2019 мне он ужасно не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5815 7 декабря 2019 да он потом нормально пахнет когда миндаль а сначала эти все гирлены ваще дикие какието Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5816 7 декабря 2019 Creed silver mountain water не жалею о потраченных деньгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5817 8 декабря 2019 Creed silver mountain water не жалею о потраченных деньгахВ холодную погоду менее богат на ноты. Ему нужен горячий воздух чтобы спектр был шире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5818 8 декабря 2019 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5819 8 декабря 2019 кто-то удивлен?я нет завтра в честь великой победы 3 пшика в офис надену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5820 9 декабря 2019 (изменено) Creed silver mountain water не жалею о потраченных деньгахВ холодную погоду менее богат на ноты. Ему нужен горячий воздух чтобы спектр был шире. В голден эйпле попробовал все криды, что там былиТак я понял, что любой Крид создавали для людишек с Калифорнии, где нон стоп тепло Изменено 9 декабря 2019 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение