gerkules.xO #5941 13 января 2020 крид жарден дамальфи понравился правда полупокерский какойто на весну огонь имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5943 13 января 2020 и такое в каждом третьем но сервис у них норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5944 13 января 2020 так блэт зпха только час назад пришла а я уже все сайты парфюма просерфил спрашивается нахуя, если и так солить уже можно чёртова зависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5945 13 января 2020 бля ну пиздец чому мои духи выветриваются брал авганца первые дни охуенно очень стойко и сильно пах буквально в течении месяца запах стал уходить за пару минут а в начале когда брал мог целый день ловить шлейф сейчас так же с атлантиком, при покупке 2 раза пшикнул и 2 дня запах был, даже хотел до 1 уменьшить дозу, а сейчас же опять на пару минут хватает и не чувствую (((((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5946 13 января 2020 Baza_KAiF написал 3 часа назад: так блэт зпха только час назад пришла а я уже все сайты парфюма просерфил спрашивается нахуя, если и так солить уже можно чёртова зависимость это те еще повезло будет больше зпха - будешь солить часы (как я) потом еще больше - перейдешь на машины забей невозможно накопить это такой же миф как и секс - просто покупай и наслаждайся, пока есть возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #5947 13 января 2020 top1 написал 1 час назад: бля ну пиздец чому мои духи выветриваются брал авганца первые дни охуенно очень стойко и сильно пах буквально в течении месяца запах стал уходить за пару минут а в начале когда брал мог целый день ловить шлейф сейчас так же с атлантиком, при покупке 2 раза пшикнул и 2 дня запах был, даже хотел до 1 уменьшить дозу, а сейчас же опять на пару минут хватает и не чувствую (((((((( Чередуй ароматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5948 13 января 2020 top1 написал 1 час назад: бля ну пиздец чому мои духи выветриваются брал авганца первые дни охуенно очень стойко и сильно пах буквально в течении месяца запах стал уходить за пару минут а в начале когда брал мог целый день ловить шлейф один из первых признаков пали я видел как их делают - там буквально на дно 2-3 мл ориги наливают, потом аккуратно заполняют через специальную трубочку палью так, что они почти не перемешиваются и ты покупаешь, юзаешь себе довольный, а потом через месяц начинаешь чето подозревать, а все уже даже не вернуть и не быкануть никак на магаз у тех же духи рф есть псевдо правило, что могут вернуть при подозрении на паль, но если ты им позвонишь и скажешь что начал чето подозревать только спустя месяц после покупки - тебя нахрен пошлют и спросят че не позвонил, когда 2 капли осталось. если аромат ненавязчивый, легкий, то к нему действительно можно принюхатся за месяц ваще изи но не афганец, это один из самых жирных ароматов в мире, его шлейф можно руками пощупать, некоторым он попадает глубоко в дыхательные пути и те задыхаются к нему невозможно принюхатся, он не может выветрится за 2-3 часа ВООБЩЕ НИКАК поэтому если ты брал где то на духи.рф то рип сабжи если в нормальном магазе - звони им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5949 13 января 2020 в рив гош брал авганца Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5950 13 января 2020 top1 написал 1 минуту назад: в рив гош брал авганца тогда иди туда и пиши заявление на экспертизу говори что парфюм выветривается за 2-3 часа хотя рив гош такая помойка ес чесно вот прям на уровне духи.рф сам магаз официальный но туда в продаваны вечно всякий скам набирают, которому ваще не в жопу аромат на паленый подменить прямо в зале магазе паль стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5951 13 января 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: в рив гош брал авганца тогда иди туда и пиши заявление на экспертизу говори что парфюм выветривается за 2-3 часа хотя рив гош такая помойка ес чесно вот прям на уровне духи.рф сам магаз официальный но туда в продаваны вечно всякий скам набирают, которому ваще не в жопу аромат на паленый подменить прямо в зале магазе паль стоит да ну какая паль, пробка от дерева на дне цифорка, выглядит как орига 100% не думаю что прям паль продали мож и вправду мозг притупляет ароматы если их часто юзать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5952 13 января 2020 top1 написал Только что: Никитка))) написал 4 минуты назад: top1 написал 8 минут назад: в рив гош брал авганца тогда иди туда и пиши заявление на экспертизу говори что парфюм выветривается за 2-3 часа хотя рив гош такая помойка ес чесно вот прям на уровне духи.рф сам магаз официальный но туда в продаваны вечно всякий скам набирают, которому ваще не в жопу аромат на паленый подменить прямо в зале магазе паль стоит да ну какая паль, пробка от дерева на дне цифорка, выглядит как орига 100% не думаю что прям паль продали мож и вправду мозг притупляет ароматы если их часто юзать и че дальше лалик анкр нуар тоже деревянная пробка стоит 2 тыщи рублей (там еще духи бтв налиты 100 миллилитров и даже флакон есть) циферки тоже не признак ориги) я тебя не уговариваю офк может ты работаешь на открытом воздухе, или у тебя сильное проветривание в помещении, или ты там мб ваще в метро спускаешься там пердишь час, потом в автобус, потом еще пешечком минут 40 по морозу + дождю тогда понятное дело что он выветривается, так и от саважа в концентрации парфам мало что останется но если ты условно пукнул его на себя в помещении и вместо того чтобы благоухать целый день, уже через 2 часа ничего не чувствуешь - для такого аромата это не норма нифига даже какой нить клиник хэппи в концентрации одеколон 3 часа изи стоит и его чувствуешь отчетливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5953 13 января 2020 Топ1, мб просто ты привыкаешь к запаху и не чувствуешь его? Пробуй чередовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5954 13 января 2020 ну да я на воздухе работаю мож в этом и дело Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5955 13 января 2020 (изменено) не парься это от кожи зависит у меня тоже очень часто ароматы быстро выветриваются но бывают такие которые прям садятся и заебись хуярят а про атлантик зимой вообще молчу =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ и еще как говорит макс петушист парфюмерия это химия и никто не знает как она себя поведет я вот рад что лейтон эксклюзиф не взял флакон потому что чето занюхал его на днях и мне ваще с него хуево стало, до этого нравился обычный канеш до сих пор бомба седня в tis is not blue bottle 1.1 гонял с лета его не юзал (начала осени) а чем пахла остальная продота сегодня? делимся Изменено 13 января 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5957 13 января 2020 прикупил себе на пробу https://www.captainfawcett.com/products/triumphant-eau-de-parfum-by-rufus-hound Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5958 14 января 2020 Никитка))) написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: так блэт зпха только час назад пришла а я уже все сайты парфюма просерфил спрашивается нахуя, если и так солить уже можно чёртова зависимость это те еще повезло будет больше зпха - будешь солить часы (как я) потом еще больше - перейдешь на машины забей невозможно накопить это такой же миф как и секс - просто покупай и наслаждайся, пока есть возможность Котлы неинтересны Скорее костюмы деловые буду собирать, но для этого надо прекратить переезжать по 2раза в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5959 14 января 2020 Приехали пробники пенхалиганс для себя и девушки, и все-таки как не крути, Lothair самый четкий, хотя Эндимион тоже зашел, очень реалистичный запах замши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение