Eleison #6022 23 января 2020 (изменено) ural1qqq написал 40 минут назад: хуй знает че деревянного взять, все не то после dsq ocean wet wood https://www.orental.ru/men/lalique/encre-noire-pour-homme/?PAGE=3#review Вроде неплохие отзывы читаю, и на фрагре тоже. В цене неуверен, разве может 100мл норм аромата стоить 2косых? хуйня какая то https://www.fragrantica.com/perfume/Penhaligon-s/Halfeti-31396.html Женский правда, но че поделать. Изменено 23 января 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6024 23 января 2020 Интернсно, что женского в халфети, если там дефолтные унисекс уд и роза. Да и слушал я его, норм запах, сам бы носил. Лалик энкре нуар топ за свои деньги, можно даже назвать мужской классикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6025 24 января 2020 бтв, в тему про энкре нуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6026 25 января 2020 Часть коллекции, что я не беру на съемную квартиру в переезд, ибо не нравится нихера. wuwku, Pham и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6027 25 января 2020 Кто шарит, у кого есть нуар?Он вообще стойкий или я попал на какую-то дичь)) Читаю некоторые коменты на сайте магаза, и там пишут что он у кого-то держится чуть ли не сутки, и после душа.А у кого-то несколько часов как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6028 25 января 2020 Ну чернила часов 6 вполне держатся, может и больше но сам к ним привыкаешь. Если ты про них, если про какого тома форда, то хуй знает нехуй покупать хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6029 25 января 2020 Index написал 1 час назад: Ну чернила часов 6 вполне держатся, может и больше но сам к ним привыкаешь. Если ты про них, если про какого тома форда, то хуй знает нехуй покупать хуйню. Не, я про encre noire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6030 25 января 2020 wonder child написал 6 минут назад: Index написал 2 часа назад: Ну чернила часов 6 вполне держатся, может и больше но сам к ним привыкаешь. Если ты про них, если про какого тома форда, то хуй знает нехуй покупать хуйню. Не, я про encre noire он тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6031 26 января 2020 Index написал 21 час назад: Часть коллекции, что я не беру на съемную квартиру в переезд, ибо не нравится нихера. Лучше показал что взял с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6032 26 января 2020 Что взял с собой Baza_KAiF, Pham, Remorse и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6033 26 января 2020 афганец и ле лабо найс остальное канеш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6034 27 января 2020 эт ты объективную оценку щас дал получается так? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6035 27 января 2020 бтв наконец-то отливант блек фантом у меня начал нормально пахнуть а то осенью вонял пиздец хотя я его в яблоке нюхал было заебись все я уж подумал что ч блек ту блек попутал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6036 27 января 2020 __Doom___ написал 10 часов назад: афганец и ле лабо найс остальное канеш) Так, это вы не довольны Бланшем? Извиняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6037 29 января 2020 мужички, что летом юзаете? и какие мастхев ароматы вообще на жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6038 29 января 2020 Байолея, но её чет не завозят в рф 😪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6039 29 января 2020 (изменено) ее сняли с производства Атлантик офк и Аква селестия форте Смв хоть и считается на лето норм но на весну он топ а на лето не нравится мне Гималая на лето норм еще наверно зайдет Бамбу гармония еще заебист Я себе мб еще авентус колонь возьму хз че его все хейтят норм на лето кроме цены недостатков нет Изменено 29 января 2020 пользователем gerkules.xO Pham понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6040 29 января 2020 Pham написал 1 час назад: мужички, что летом юзаете? и какие мастхев ароматы вообще на жару Dior Cologne. Лучший летний аромат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение