Like my life #601 7 октября 2015 Первое не о чем, бери второе. Из цк единственное что норм это ван шок. Я так понимаю на осень/зиму нужно, напиши что хочешь по запаху.Работаю по обслуживанию клиентов, часто езжу с руководителями и по разным нашим филиалам (сижу рядом в машине и общаюсь с людьми)стажирую ребятхочу что- то не мерзкое, приятное, может быть дерзкое(не сладкий и не вкус огурцов и не жвачки и не свежесть, цитрус рассматриваю в предпоседнюю очередь) сейчас диор колон заканчиваетсяне пользуюсь 8437584755864 одновременно ароматами играю в большой теннис (хорошо если в наборе есть гель для душа или дезик роликовый) Объяснил как мудак, но вдруг понятно что- то :) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #602 7 октября 2015 Если все серьезно то первым делом что сделать это купить дешевое кокосовое масло или же лосьон для тела для длительности туалетки. Мало кто об этом знает но при правильном подборе масла/лосьона длительность увеличивается от трех по пяти а то и десяти часов. Стоит понты а дает если все серьезно опять таки. Диор колон тестил, если не ошибаюсь идет бешеный бергамот и цитрусы, флакон был полностью прозрачный с белой трубой. Дело в том что если это он то идет под конец осени и лето, дальше все же нужно что то другое.Советую затестить на осень/зимуdior homme intense бешеный мускатный ирис, олл дей под костюмboss 6/bottled яблочный пирог, ваниль, корица, олл дей под кежуал, костюм, тот же теннисmidnight in paris van cleef & arpels edp тонка, много бензоина и кожа, идеальное сочетаниеburberry london не знаю найдется ли но очень крутое применение табака с корицей, на ровне с диором как для работы, тоже олл дейthierry mugler a*men / pure malt - здесь описать трудно потому что первое это шедевр как для холодной поры вообще а во втором торф с фруктами и солодом, больно но офигенноеще затестить можно v&r spicebomb, ch ch men, chanel egoiste, kokorico jpg и mandarina duck pure black ESSERO, Like my life, Umbro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #603 8 октября 2015 Если все серьезно то первым делом что сделать это купить дешевое кокосовое масло или же лосьон для тела для длительности туалетки. Мало кто об этом знает но при правильном подборе масла/лосьона длительность увеличивается от трех по пяти а то и десяти часов. Стоит понты а дает если все серьезно опять таки. Диор колон тестил, если не ошибаюсь идет бешеный бергамот и цитрусы, флакон был полностью прозрачный с белой трубой. Дело в том что если это он то идет под конец осени и лето, дальше все же нужно что то другое.Советую затестить на осень/зимуdior homme intense бешеный мускатный ирис, олл дей под костюмboss 6/bottled яблочный пирог, ваниль, корица, олл дей под кежуал, костюм, тот же теннисmidnight in paris van cleef & arpels edp тонка, много бензоина и кожа, идеальное сочетаниеburberry london не знаю найдется ли но очень крутое применение табака с корицей, на ровне с диором как для работы, тоже олл дейthierry mugler a*men / pure malt - здесь описать трудно потому что первое это шедевр как для холодной поры вообще а во втором торф с фруктами и солодом, больно но офигенноеще затестить можно v&r spicebomb, ch ch men, chanel egoiste, kokorico jpg и mandarina duck pure black вот это ответ!душевно! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #604 8 октября 2015 Еще могу добавить дефолт как пахнут все - bleu de chanel, montblanc individuel, gucci pour homme ii, ysl la nuit de l'homme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #605 8 октября 2015 Нет у меня другой дефолт А ваще почитал про кокосовое масло, и понял что надо обмазываться им с ног до головы, вместо лосьена после душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #606 8 октября 2015 Ну дефолт понятно что другой, это просто выведено с процента тех кто использует парфюмерию, особенно первый и последний ароматы. Про масло то его нужно пару капель всего то перед выходом как и лосьона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #607 8 октября 2015 есть дезик чтобы следов после себя не оставлял на рубашках и футболках белых? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #608 8 октября 2015 олд спайс любой, благо выбор большойхватает на день легко, который широкий, твердый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #609 8 октября 2015 олд спайс любой, благо выбор большойхватает на день легко, который широкий, твердыйзашквар по- моемукстати, адидасовские дезики пропадать началиюзал с жёлтой крышкой, был доволен Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #610 8 октября 2015 Ну я по себе говорю прост. Юзаю больше трех лет - ни на одной шмотке не наблюдал такого кроме какой то рубахи старой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #611 9 октября 2015 Лол кстати соглашусь про олд спайсССейчас вспомню что юзал около 3ех брендовых дезиков которые дороже олдспайса раз в 10 и они все полная поебота в сравненииПомню как у меня кончился мой последний шанель спорт, не было бабок покупат ьчет а над было подмыхи мазать по фастукупил олдик за сотку и понял что был долбаебом потому что покупал хуебренды)) Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #612 9 октября 2015 Ну дефолт понятно что другой, это просто выведено с процента тех кто использует парфюмерию, особенно первый и последний ароматы. Про масло то его нужно пару капель всего то перед выходом как и лосьона.Не я почитал про него, им реально вместо лосьена после душа можно вхуячиваться и не только, оно волшебное какое то ваще наполовину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #613 9 октября 2015 ' timestamp='1444352248' post='17080113']Лол кстати соглашусь про олд спайсССейчас вспомню что юзал около 3ех брендовых дезиков которые дороже олдспайса раз в 10 и они все полная поебота в сравненииПомню как у меня кончился мой последний шанель спорт, не было бабок покупат ьчет а над было подмыхи мазать по фастукупил олдик за сотку и понял что был долбаебом потому что покупал хуебренды)) а брендовое говно какое юзал? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #614 10 октября 2015 а я пользуюсь ODABAN'ом, один раз в две недели на ночь подмышки попшикал, утром смыл с мылом, и все, не потеют вообще. Хотя это вредно наверно, если подумать. Но с другой стороны просто когда в зале ебашишь или еще что, то потеет сильней спина, а это более секси чем когда у тебя мокрые подмыхи... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #615 10 октября 2015 ' timestamp='1444352248' post='17080113']Лол кстати соглашусь про олд спайсССейчас вспомню что юзал около 3ех брендовых дезиков которые дороже олдспайса раз в 10 и они все полная поебота в сравненииПомню как у меня кончился мой последний шанель спорт, не было бабок покупат ьчет а над было подмыхи мазать по фастукупил олдик за сотку и понял что был долбаебом потому что покупал хуебренды)) а брендовое говно какое юзал?Шанель хоми спортЛайт блю ДГ вроде так называетсяи диор пюр хоум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #616 10 октября 2015 (изменено) ^принято.купил Dior FH32 и адидас роликовый синий какой- то. Изменено 10 октября 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #617 24 октября 2015 Пацаны, может посоветует кто сайт хороший, торгующий оригинальным товаром, что доставляет парфюмерию до Казахстана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #618 30 октября 2015 Какой именно олдспайс лучше? Выдвигается или пшикается который? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #619 30 октября 2015 любой олдспайс заебись, но лично я на лето беру твердый, на зиму аэрозоль Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #620 30 октября 2015 ебанутый вопрос - какой удобно такой и юзайя юзаю твердый стикер с шариком, т.к не люблю выдвигающийся, а аэрозоль в зале, рядом с 20-30 щщами пшикать - моветон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение