Zellar #6481 21 июня 2020 Ладно окей Посмотрел инвиктусы и их много разных: intense, legend, cologne и т.д. Какой именно брать? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6482 21 июня 2020 Zellar написал Только что: Ладно окей Посмотрел инвиктусы и их много разных: intense, legend, cologne и т.д. Какой именно брать? Зачем он тебе? У тебя Миллион есть. Дефолтный лучший из всех фланкеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6483 21 июня 2020 Remorse said Just now: Zellar said 2 minutes ago: Ладно окей Посмотрел инвиктусы и их много разных: intense, legend, cologne и т.д. Какой именно брать? Зачем он тебе? У тебя Миллион есть. Дефолтный лучший из всех фланкеров. да чет почитал, все пакорабаны синтетика сплошная, а я хочу заценить что то натуральное Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6484 21 июня 2020 Zellar написал Только что: Remorse написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: Ладно окей Посмотрел инвиктусы и их много разных: intense, legend, cologne и т.д. Какой именно брать? Зачем он тебе? У тебя Миллион есть. Дефолтный лучший из всех фланкеров. да чет почитал, все пакорабаны синтетика сплошная, а я хочу заценить что то натуральное Инвиктус от Пако Рабан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6485 21 июня 2020 Ладно я понял, ты какой то неадекват, либо своим Инвиктус от Пако Рабан надышался Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6486 21 июня 2020 Zellar написал 2 минуты назад: Ладно я понял, ты какой то неадекват, либо своим Инвиктус от Пако Рабан надышался Перечитай свои ласт посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6487 21 июня 2020 Gайс кто пробивал nishane ambra calabria хуйня или норм тєма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6488 22 июня 2020 https://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Lalique-Pour-Homme-Equus-2683.html Взял себе туалетку сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #6490 25 июня 2020 Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #6491 25 июня 2020 Anakin- написал 1 час назад: Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. прекрати срать везде далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #6492 25 июня 2020 M1nato написал 10 минут назад: Anakin- написал 1 час назад: Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. прекрати срать везде далбаеб Не засирай мне уведомления ником M1NATO, ебанный ньюаккер с д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6493 25 июня 2020 Anakin- написал 2 часа назад: Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. Versace Man Eau Fraiche. Paco Rabanne Invictus. Versace Eros. Anakin- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #6494 25 июня 2020 Anakin- написал 3 часа назад: M1nato написал 3 часа назад: Anakin- написал 4 часа назад: Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. прекрати срать везде далбаеб Не засирай мне уведомления ником M1NATO, ебанный ньюаккер с д2сру 17-летний мальчик не квоть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #6495 25 июня 2020 M1nato написал 2 часа назад: Anakin- написал 5 часов назад: M1nato написал 5 часов назад: Anakin- написал 6 часов назад: Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. прекрати срать везде далбаеб Не засирай мне уведомления ником M1NATO, ебанный ньюаккер с д2сру 17-летний мальчик не квоть меня Ты тупой или что, я же написал тебе. Не засирай мне уведомления собой, иди духи оценивай с виношком, дружище, отьебись от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6496 25 июня 2020 Remorse написал 11 часов назад: Anakin- написал 13 часов назад: Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. Paco Rabanne One Million Paco Rabanne Invictus. Dior Sauvage Пофиксил Remorse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6497 25 июня 2020 Remorse написал 11 часов назад: Anakin- написал 13 часов назад: Что вообще приобрести можно бюджетное? Чтобы пахнуть приятно для 17 летний тяночек. Versace Man Eau Fraiche. Paco Rabanne Invictus. Versace Eros. ты нейросеть? Remorse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6498 26 июня 2020 Что насчет этого экземпляра скажите? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6499 26 июня 2020 Zellar написал 40 минут назад: Что насчет этого экземпляра скажите? Какой-то косплей на СМВ. На тему цитрусов советую Dior Homme Cologne - лучший летний аромат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6500 26 июня 2020 я как-то нюхал ксержофф мне показались химозными типа люкс замаскированный под нишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение