Remorse #6521 23 июля 2020 3A9LL написал 3 часа назад: Парни, не так давно вкатился, всю жизнь лил на себя аква ди джио и диор ом спорт старенький. Решил взять вслепую цедрат боизе, что скажите? могу ли объебаться и он простоит в шкафу у меня? и что вообще от него ожидать? на ютубе чекнул, ничего конкретного не услышал Не должен. Хороший фруктово-древесный свежак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6522 23 июля 2020 Что купить на лето 10 из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #6526 23 июля 2020 Спс, еще может что то затестить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6527 23 июля 2020 В этом ценовом сегменте, лучше ничего не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6530 25 июля 2020 (изменено) дел Изменено 25 июля 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6531 25 июля 2020 Мухомор написал 23.07.2020 в 22:18: Что купить на лето 10 из 10? атлантик ????????? не нюхай диор я тебя прошу это дерьмо лимонное версаче или кензо голубые такие и то интереснее и лучше будут, на лето nice а так конечно иди вл етуаль и понюхай атлантик кензо версаче и еще че найдешь и очевидно на улице их понюхай с руки в жару бтв беру слова назад пьюр наркотик на лето топчик ток на флакон денег жалко Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #6532 28 июля 2020 Thierry Mugler колоневый - пушка в свою цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6533 28 июля 2020 Мухомор написал 23.07.2020 в 22:18: Что купить на лето 10 из 10? Алюр бланш/Крид виржин айланд вотер/сильвер маунтин вотер/Still Life in Rio Olfactive Studio Ну крид авентус на вечернюю прохладу заебись Вот моя ротация Вообще лето понятие растяжимое, лето может быть как зной, так и дождик с ветерком. На лютую знойную жару я могу надеть только виржин айланд вотер/Still Life in Rio, остальные душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6534 28 июля 2020 Планирую закупить M.INT Rainy City по советам фетифашиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6535 28 июля 2020 петушист жирная продажная тварь, я в нем разочарован grandique и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6536 28 июля 2020 Да кому он нужен его покупать с его 100к просмотрами на видосах Я понимаю еще канал духирф купить или что-то подобное Такто он реально годноту вскрывает часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6537 28 июля 2020 Будто парфюм делают партиями по 100к штук. Согласен по петушисту, у него постоянно какое-то говно в обзорах. Сетевики ему говорят какой неликвид толкнуть надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6538 28 июля 2020 Так выше на видео и есть сетевая хуйня Фетушист нонейм ароматы рекламит, которые не везде найти можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6539 28 июля 2020 Index написал 57 минут назад: Будто парфюм делают партиями по 100к штук. Согласен по петушисту, у него постоянно какое-то говно в обзорах. Сетевики ему говорят какой неликвид толкнуть надо. все эти парфюмы фетушист обозревал и рекомендовал в своих ранних видео, ща он какую-то дикую нишу рекомендует, на замену криду вирджин айланд например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6540 28 июля 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Так выше на видео и есть сетевая хуйня Фетушист нонейм ароматы рекламит, которые не везде найти можно Я пару раз по совету петушиста купил откровенное говно. Причем после петушиста именно этим говном начали интересоваться для распития отливантами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение