Вася #641 10 ноября 2015 хэлоу, какая разница, что написано на дезике(мэн/вуман)если дезик защищает дефит от пота+сам не пахнет, в чем проблема? запах большинства спреев не нравится мне, как раз, ка окружающемузачем мне юзать то, что не нравится самому, если можно не пахнуть ничем? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #642 10 ноября 2015 бля я хуй знает, либо у тебя нюх как у собаки (что наврятли), либо ты хуяришь на себя 8 пачек дезика за раз (что как раз таки вероятнее всего) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #643 11 ноября 2015 Знатоки посоветуйте че нить на зиму. У меня был короче бербери какой то от него охуенно было. Набрызгался и тепло сразу стало. Но потом от него температура подниматься начала и я юзать перестал его. Короче какой нибудь теплый такой аромат хз или просто я даун и зуйню несу и самовнушен Прочитал пару страниц назад про кокосовое масло и хочу у вас узнать поподробнее как юзается и какой эффект дает, какое лучше купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #644 11 ноября 2015 што? какие еще теплые ароматы бля перцовым баллончиком ебашь под мышки и между булок, так согреешься, что охуеешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #645 11 ноября 2015 хз я просто нюхал и мне тепло было и давление в башке ебашило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #646 12 ноября 2015 Если не лень и понимаешь инглишь, вот пару обзоров зимних запахов, можно найти подходящий себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #647 18 ноября 2015 Сегодня в дьютике взял себе вот такой:Читал много хороших отзывов о нем. Приятный запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #648 18 ноября 2015 Сегодня в дьютике взял себе вот такой:Читал много хороших отзывов о нем. Приятный запах заебись наверно в китае, где все есть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #649 18 ноября 2015 Брал в Астанинском дьютике. В Китае я бы нигде не стал покупать ничего из парфюмерии, кроме как в Sephora. Но там выбор маленький. А в остальных местах слишком высок шанс на подделку нарваться. Более того в Китай нельзя ничего доставить с европейских сайтов, ибо нельзя спиртосодержащие авиапочтой перевозить. Так что теперь мне приходится заказывать на адрес друзей в Японии, и потом кто-то из них при возвращении в Китай будет лично в руки передавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #650 18 ноября 2015 то чувство, когда гордишься роисьей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #651 19 ноября 2015 (изменено) недавно взял себе вот такое, я очень нищий,об этом конечно ничего не знаюпослушал бы мнение экспертов, какой я знаток.Цитрусовый запах , довольно таки приятен,за такую цену можно ли что-то было взять лучше? Изменено 19 ноября 2015 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #652 19 ноября 2015 никак не разглядеть картинку, найди побольше плз Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #653 19 ноября 2015 никак не разглядеть картинку, найди побольше плзэто Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #654 23 ноября 2015 гайз тут дум говорил чтобы усилить стойкость мазаться надо кокосовым маслом или лосьонома каким кто пользуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #655 23 ноября 2015 ' timestamp='1448307660' post='17387353']гайз тут дум говорил чтобы усилить стойкость мазаться надо кокосовым маслом или лосьонома каким кто пользуется?лучше не мазатьсяесли вы понимаете Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #656 24 ноября 2015 ' timestamp='1448307660' post='17387353']гайз тут дум говорил чтобы усилить стойкость мазаться надо кокосовым маслом или лосьонома каким кто пользуется?лучше не мазатьсяесли вы понимаетея не понимать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #657 25 ноября 2015 Не пользуюсь подобным. Да и вообще не люблю, когда сильно духами разит от человека. Два пшыка за ухом, один на грудь и нормально, на полметра от тела запах чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #658 25 ноября 2015 (изменено) На выходных прикуплю гермес. Хз EDT или EDP брать. Наверное EDT Изменено 25 ноября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #659 25 ноября 2015 EDP стойкий очень и даже от одного пшыка шлейф от него.Если любишь, чтобы запах был ближе к телу, то ЕДТ лучше наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #660 25 ноября 2015 Что скажете о эрмэ (вроде так), 125мл, около 5к. Ещё диор понравился (в белой упаковке) такой И что вообще под кэжуал посоветуете на зиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение