Baza_KAiF #6641 16 сентября 2020 В смысле 1 день в году? Достаточно иметь хотябы минимально прохладную погоду за окном, а уже осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6642 16 сентября 2020 Baza_KAiF написал 16.09.2020 в 06:58: В смысле 1 день в году? Достаточно иметь хотябы минимально прохладную погоду за окном, а уже осень. не все в питере живут, чел Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6643 16 сентября 2020 Осень/зима ее стихия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6644 16 сентября 2020 (изменено) Шум и ярость написал 16.09.2020 в 07:37: Baza_KAiF написал 16.09.2020 в 06:58: В смысле 1 день в году? Достаточно иметь хотябы минимально прохладную погоду за окном, а уже осень. не все в питере живут, чел через 2 недели уже октябрь, будет довольно прохладно, А еще через месяц уже и снежок попрет по всей россии или тут жители солнечной калифорнии отписываются? Изменено 16 сентября 2020 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6645 16 сентября 2020 Карочи заказал том форд нуар практически вслепую Ух чувствую у меня загориццо жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6646 16 сентября 2020 У мя нуар антрацит очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6647 16 сентября 2020 Он как бы цветочный больше да? Хотя антрацит это ебать его в рот уголь Крч если обычный не понравится возьму сразу антрацит попробовать чет он задешево продается совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6648 16 сентября 2020 PintaWisky написал 16.09.2020 в 18:12: Он как бы цветочный больше да? Хотя антрацит это ебать его в рот уголь Крч если обычный не понравится возьму сразу антрацит попробовать чет он задешево продается совсем Лучше купи себе отливантов/пробников. Без затеста такое покупать, потом флакон будет стоять без дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6649 16 сентября 2020 купил спайсбомбу флакон еще год назад или два даже не помню в общем пожалел потому что я хз кем надо быть чтобы на повседнев даже осенью зимой так пахнуть даже "вечерний" лейтон куда больше на повседнев подходит чето по пьюр наркотику угорел в последнее время и по всем мфк Цитата Показать содержимое угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6650 16 сентября 2020 Remorse написал 16.09.2020 в 18:39: PintaWisky написал 16.09.2020 в 18:12: Он как бы цветочный больше да? Хотя антрацит это ебать его в рот уголь Крч если обычный не понравится возьму сразу антрацит попробовать чет он задешево продается совсем Лучше купи себе отливантов/пробников. Без затеста такое покупать, потом флакон будет стоять без дела. А где я могу их купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6651 16 сентября 2020 PintaWisky написал 16.09.2020 в 19:43: Remorse написал 16.09.2020 в 18:39: PintaWisky написал 16.09.2020 в 18:12: Он как бы цветочный больше да? Хотя антрацит это ебать его в рот уголь Крч если обычный не понравится возьму сразу антрацит попробовать чет он задешево продается совсем Лучше купи себе отливантов/пробников. Без затеста такое покупать, потом флакон будет стоять без дела. А где я могу их купить? духи.рф, allureparfum.ru, randewoo.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6653 21 сентября 2020 gerkules.xO написал 16.09.2020 в 18:41: купил спайсбомбу флакон еще год назад или два даже не помню в общем пожалел потому что я хз кем надо быть чтобы на повседнев даже осенью зимой так пахнуть даже "вечерний" лейтон куда больше на повседнев подходит чето по пьюр наркотику угорел в последнее время и по всем мфк ну ты пусси у меня даже женщина себя обливает ею новое от легенды бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6654 22 сентября 2020 Пришел нуар Смешанные чувства вызвал Начинается как такой чисто гангстерский одеколонище нахуй тупа рок Потом такой запах как будто открыл мамкину палетку с тенями для глаз в детском возрасте такая чисто пудра даже слишком женственная и немного цветов Через часик это все проходит и остается что-то такое густое и цветочно-остренькое и это вот и держится на тебе все время а пудра постепенно уходит Крч попробую поносить Образ получается такой типа раненый в сердце альфазавр который час назад разбивал пивные бутылки об головы байкеров в баре а теперь на пустом пляже берет горсть песка и смотрит как песчинки убегают сквозь пальцы потому что любимая уже полчаса не отвечает в телеге хотя сообщение прочитала) wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6655 22 сентября 2020 PintaWisky написал 22.09.2020 в 13:30: Пришел нуар Смешанные чувства вызвал Начинается как такой чисто гангстерский одеколонище нахуй тупа рок Потом такой запах как будто открыл мамкину палетку с тенями для глаз в детском возрасте такая чисто пудра даже слишком женственная и немного цветов Через часик это все проходит и остается что-то такое густое и цветочно-остренькое и это вот и держится на тебе все время а пудра постепенно уходит Крч попробую поносить Образ получается такой типа раненый в сердце альфазавр который час назад разбивал пивные бутылки об головы байкеров в баре а теперь на пустом пляже берет горсть песка и смотрит как песчинки убегают сквозь пальцы потому что любимая уже полчаса не отвечает в телеге хотя сообщение прочитала) Показать больше Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6656 22 сентября 2020 Именно этот мемандос я и брал за основу, спасибо, что подменяешь раписта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6657 22 сентября 2020 короче парни подскажите, где можно найти (не интернет) эту водичку, в летуале сняли с продажи твари безбожники, в ривгоше тоже нет, а это блядь лучшее, что я пробовал в своей жизни, запах просто бомба (ну мне так кажется) Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6658 22 сентября 2020 PintaWisky написал 22.09.2020 в 13:30: Пришел нуар Смешанные чувства вызвал Начинается как такой чисто гангстерский одеколонище нахуй тупа рок Потом такой запах как будто открыл мамкину палетку с тенями для глаз в детском возрасте такая чисто пудра даже слишком женственная и немного цветов Через часик это все проходит и остается что-то такое густое и цветочно-остренькое и это вот и держится на тебе все время а пудра постепенно уходит Крч попробую поносить Образ получается такой типа раненый в сердце альфазавр который час назад разбивал пивные бутылки об головы байкеров в баре а теперь на пустом пляже берет горсть песка и смотрит как песчинки убегают сквозь пальцы потому что любимая уже полчаса не отвечает в телеге хотя сообщение прочитала) Показать больше Начал читать, пришлось по буквам перечитать никнейм писавшего пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6660 22 сентября 2020 Ну у меня порвалось амплуа. Шо пентуха может писать про парфюм в целом, еще и с такими эпитетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение