appleman967 #6681 1 октября 2020 МГАГАГАГАГААГА не думаю я скатался в цум дал понюхать консультантке на руке она сказала ДА ЭТО ОНО МГАГАГАГАГАГАГАГА легитчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6683 11 октября 2020 Ку как дела? купил себе juliette has a gun into the void топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6685 13 октября 2020 За что люблю джереми — его ролики даже можно не смотреть в заголовке вопрос — на превьюхе ответ коротко и по делу настоящий мужчина С настоящим парфюмом t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6686 18 октября 2020 норм вонючка если тебе 60 лет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6687 18 октября 2020 Норм вонючка если ты цыган и ищешь вонючку. На превьюхе не может быть ответа потому что даже хуй поймешь это вода или парфюм учитывая что у них разные пирамиды даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6689 19 октября 2020 и кстати такой диор уже устарел, щас новый флакон и поговаривают он меньше стал носиться посоветуйте запах на осень ? афган надоел а атлантик слишком легкий и летний Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6691 19 октября 2020 (изменено) Щас в летуале на него сочная цена 2500 поеду хапну если остались Изменено 19 октября 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6692 19 октября 2020 PanicOnFire написал 2 часа назад: Инвиктус норм держится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6693 19 октября 2020 (изменено) top1 написал 4 часа назад: и кстати такой диор уже устарел, щас новый флакон и поговаривают он меньше стал носиться посоветуйте запах на осень ? афган надоел а атлантик слишком легкий и летний Viktor & Rolf Spicebomb. kaRa написал 11 минут назад: PanicOnFire написал 2 часа назад: Инвиктус норм держится? Да, только он приторный и его тяжело носить. Если покупать аромат - компот, то Versace Eros. Изменено 19 октября 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6694 19 октября 2020 Не на спайс денег нет 4кеса стоит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6695 19 октября 2020 Сейчас на него скидка в лэтуаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6696 19 октября 2020 top1 написал 4 часа назад: посоветуйте запах на осень лалик чернила, лалик чернила экстрим, фарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6697 19 октября 2020 top1 написал 1 час назад: Щас в летуале на него сочная цена 2500 поеду хапну если остались abercrombie & fitch first instinct (самый обычный без всяких приписок) понюхай заодно он дешевый хз как на осень я его тока летом нюхал но по моим предположениям должен быть норм Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6698 19 октября 2020 gerkules.xO написал 1 минуту назад: top1 написал 1 час назад: Щас в летуале на него сочная цена 2500 поеду хапну если остались abercrombie & fitch first instinct (самый обычный без всяких приписок) понюхай заодно он дешевый хз как на осень я его тока летом нюхал но по моим предположениям должен быть норм Пахнет как Акс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6699 19 октября 2020 я на тя внимания не обращаю у тебя джереми на аве и все советы это диор колонь на любой случай жизни а эта штука для ее цены пахнет более чем Atelier Materi - Poivre Pomelo бтв из того что за последнее время слушал (нюхал) понравилсоь как босс айсед только в 10 раз дороже и не химозно звучит до теплой погоды подумаю аква селестию обновлять или это купить че по вонючкам в дом скажете бтв мужики? столько фирм я путаюсь видос максима не предлагайте хочу еще что-то Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6700 19 октября 2020 Remorse написал 1 час назад: Да, только он приторный и его тяжело носить. сгонял щас в летуаль, попшыкался. вроде норм щас гоняю с eisenberg homme на постоянке. надо чем то заменить еще montblanc legend зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение