gerkules.xO #6901 31 декабря 2020 да вроде ниче переворачивать не надо, оно по ним подниматься должно по идее + пропитываются но то что он все палки ебашит конечно жалко его походу нос отказывает или у него комната огромная я никогда не переворачивал мне седня пиздючка ещё один аква ди пармы подарила ща попробуем с нулевого так сказать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6902 31 декабря 2020 gerkules.xO написал 11 минут назад: да вроде ниче переворачивать не надо, оно по ним подниматься должно по идее + пропитываются но то что он все палки ебашит конечно жалко его походу нос отказывает или у него комната огромная так он мог чисто ради картинки хуйнуть все палки - шобы в кадре смотрелось К Р А С И В О и по-бохатому. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6903 31 декабря 2020 честно говоря не думал я уверен что он вот это все в одного снюхает и не сморщится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6904 31 декабря 2020 Ну вообще обычно переворачивают всегда, как там это запах подниматься-то будет? Они пропитываются и потом пахнут, их потом еще надо периодически переворачивать раз в какое-то время, чтобы аромат нормальный был. Бля, ну сюрр конечно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6905 31 декабря 2020 Первый раз слышу что надо палки переворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6906 31 декабря 2020 Ребят, всегда переворачивайте) у них же запах уходит через там плюс-минус неделю, если их не переворачивать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6907 31 декабря 2020 Подарили лалик энк нуар, батч код выдаёт 2010, пахнут пушка, плюс задарили версачи дример тоже супер охуееные Балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6908 1 января 2021 хз воткнул палки в новый ниче не переворачивал запах пошел мин через 10-15 а сильный через час ну а про то что переворачивать раз в неделю слышал но это если пахнет слабо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6909 3 января 2021 ну что пацаны какие тенденции нынче расклад такой же авентус в холод атлантик в жару? че то заебали меня все мои духи https://www.fragrantica.ru/perfume/Histoires-de-Parfums/This-Is-Not-A-Blue-Bottle-32394.html вот эта тема на хайпе щас вроде, только хуй пойму почему в комментах пишут все по разному чувствуют, кто то вишню блять, кто то абрикосы, кто то свежесть, это они короной типа переболели или как это произошло что каждый абсолютно несовместимые ароматы чувствует? к весне, к кожанке сто пудов надо че то такое, как в этой пирамидке а если посмотреть на фрагрантике на что, по их мнению, похож аромат, так вообще ахнуть де можно, там все духи землистые чудеса в решете какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6910 3 января 2021 на 346 треда вонючек без естественного норм запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6911 3 января 2021 ural1qqq написал 5 часов назад: ну что пацаны какие тенденции нынче расклад такой же авентус в холод атлантик в жару? че то заебали меня все мои духи https://www.fragrantica.ru/perfume/Histoires-de-Parfums/This-Is-Not-A-Blue-Bottle-32394.html вот эта тема на хайпе щас вроде, только хуй пойму почему в комментах пишут все по разному чувствуют, кто то вишню блять, кто то абрикосы, кто то свежесть, это они короной типа переболели или как это произошло что каждый абсолютно несовместимые ароматы чувствует? к весне, к кожанке сто пудов надо че то такое, как в этой пирамидке а если посмотреть на фрагрантике на что, по их мнению, похож аромат, так вообще ахнуть де можно, там все духи землистые чудеса в решете какие то Лейтон почекай лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6912 3 января 2021 Baza_KAiF написал 7 часов назад: ural1qqq написал 12 часов назад: ну что пацаны какие тенденции нынче расклад такой же авентус в холод атлантик в жару? че то заебали меня все мои духи https://www.fragrantica.ru/perfume/Histoires-de-Parfums/This-Is-Not-A-Blue-Bottle-32394.html вот эта тема на хайпе щас вроде, только хуй пойму почему в комментах пишут все по разному чувствуют, кто то вишню блять, кто то абрикосы, кто то свежесть, это они короной типа переболели или как это произошло что каждый абсолютно несовместимые ароматы чувствует? к весне, к кожанке сто пудов надо че то такое, как в этой пирамидке а если посмотреть на фрагрантике на что, по их мнению, похож аромат, так вообще ахнуть де можно, там все духи землистые чудеса в решете какие то Показать больше Лейтон почекай лучше посмотрел пирамидку, ну мне к сожалению такая верхушка не нравится, у меня был дискваред вуд новый 2018 года который, там тоже типо древесность сохранять пытались, но докинули теплой пряности, мне не понравилось( боюсь что мне подходят или фруктовые свеже ароматы, альдегидные, или дерево свежее с кожей там или акватическое дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6913 3 января 2021 понюхай епт врядли ты по пирамиде правильно понял или стейт оф майнд секрет успеха полегче а блю ботл хз может они разрные версии в коментах путают, но 1.1 норм тема правда химоза том форд фор мен глянь еще и нишан хациват солнце джидды глянь если кожу хочешь я кожу ненавижу но это охуенная тема Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6914 3 января 2021 (изменено) ural1qqq написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: ural1qqq написал 14 часов назад: ну что пацаны какие тенденции нынче расклад такой же авентус в холод атлантик в жару? че то заебали меня все мои духи https://www.fragrantica.ru/perfume/Histoires-de-Parfums/This-Is-Not-A-Blue-Bottle-32394.html вот эта тема на хайпе щас вроде, только хуй пойму почему в комментах пишут все по разному чувствуют, кто то вишню блять, кто то абрикосы, кто то свежесть, это они короной типа переболели или как это произошло что каждый абсолютно несовместимые ароматы чувствует? к весне, к кожанке сто пудов надо че то такое, как в этой пирамидке а если посмотреть на фрагрантике на что, по их мнению, похож аромат, так вообще ахнуть де можно, там все духи землистые чудеса в решете какие то Показать больше Лейтон почекай лучше посмотрел пирамидку, ну мне к сожалению такая верхушка не нравится, у меня был дискваред вуд новый 2018 года который, там тоже типо древесность сохранять пытались, но докинули теплой пряности, мне не понравилось( боюсь что мне подходят или фруктовые свеже ароматы, альдегидные, или дерево свежее с кожей там или акватическое дерево guerlain l'homme ideal тестил? У него и кул/спорт версии неплохие Изменено 3 января 2021 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6915 4 января 2021 gerkules.xO написал 9 часов назад: понюхай епт врядли ты по пирамиде правильно понял или стейт оф майнд секрет успеха полегче а блю ботл хз может они разрные версии в коментах путают, но 1.1 норм тема правда химоза том форд фор мен глянь еще и нишан хациват солнце джидды глянь если кожу хочешь я кожу ненавижу но это охуенная тема ебать оно стоит солнце джидды, вряд ли у меня в Екатеринбург эта хуйня есть где то. Я сейчас под литром самогона, завтра попробую поискать, но такую тему в слепую я ебал брать. Спасибо надо посмотреть но опять же это какая то сладкая кожа, хотя я из пирамиды половину составляющеих первый раз ваще вижу короче тут надо смотреть нахуй Baza_KAiF написал 8 часов назад: ural1qqq написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: ural1qqq написал 23 часа назад: ну что пацаны какие тенденции нынче расклад такой же авентус в холод атлантик в жару? че то заебали меня все мои духи https://www.fragrantica.ru/perfume/Histoires-de-Parfums/This-Is-Not-A-Blue-Bottle-32394.html вот эта тема на хайпе щас вроде, только хуй пойму почему в комментах пишут все по разному чувствуют, кто то вишню блять, кто то абрикосы, кто то свежесть, это они короной типа переболели или как это произошло что каждый абсолютно несовместимые ароматы чувствует? к весне, к кожанке сто пудов надо че то такое, как в этой пирамидке а если посмотреть на фрагрантике на что, по их мнению, похож аромат, так вообще ахнуть де можно, там все духи землистые чудеса в решете какие то Показать больше Лейтон почекай лучше посмотрел пирамидку, ну мне к сожалению такая верхушка не нравится, у меня был дискваред вуд новый 2018 года который, там тоже типо древесность сохранять пытались, но докинули теплой пряности, мне не понравилось( боюсь что мне подходят или фруктовые свеже ароматы, альдегидные, или дерево свежее с кожей там или акватическое дерево guerlain l'homme ideal тестил? У него и кул/спорт версии неплохие вот это посмотрю спасибо, сразу возьму флакон, заебись вроде то что надо даже если не понравится, бате точно понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6916 4 января 2021 А я походу la nuit de l'homme возьму себе по заветам жеремича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6917 4 января 2021 Зачем? Он реформулированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6918 4 января 2021 Затем что я его на руку вчера нанес и тестил целый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6919 4 января 2021 Пустая трата денег. Стойкость, шлейф никакие. Джереми сам говорил что аромат уже не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6920 4 января 2021 Спасибо за инфу, ну раз джереми говорил тогда ладно! Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение