Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

да вроде ниче переворачивать не надо, оно по ним подниматься должно по идее + пропитываются

но то что он все палки ебашит конечно жалко его походу нос отказывает или у него комната огромная

я никогда не переворачивал

мне седня пиздючка ещё один аква ди

пармы подарила ща попробуем с нулевого так сказать 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 11 минут назад:

да вроде ниче переворачивать не надо, оно по ним подниматься должно по идее + пропитываются

но то что он все палки ебашит конечно жалко его походу нос отказывает или у него комната огромная

так он мог чисто ради картинки хуйнуть все палки - шобы в кадре смотрелось К Р А С И В О и по-бохатому.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

честно говоря не думал я уверен что он вот это все в одного снюхает и не сморщится

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ну вообще обычно переворачивают всегда, как там это запах подниматься-то будет?

Они пропитываются и потом пахнут, их  потом еще надо периодически переворачивать раз в какое-то время, чтобы аромат нормальный был.

Бля, ну сюрр конечно

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Первый раз слышу что надо палки переворачивать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ребят, всегда переворачивайте) 

у них же запах уходит через там плюс-минус неделю, если их не переворачивать

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Подарили лалик энк нуар, батч код выдаёт 2010, пахнут пушка, плюс задарили версачи дример тоже супер охуееные 

Балдею:^^:

Поделиться сообщением

хз воткнул палки в новый ниче не переворачивал запах пошел мин через 10-15 а сильный через час

ну а про то что переворачивать раз в  неделю слышал но это если пахнет слабо

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ну что пацаны какие тенденции нынче расклад такой же авентус в холод атлантик в жару? 

че то заебали меня все мои духи

https://www.fragrantica.ru/perfume/Histoires-de-Parfums/This-Is-Not-A-Blue-Bottle-32394.html 

вот эта тема на хайпе щас вроде, только хуй пойму почему в комментах пишут все по разному чувствуют, кто то вишню блять, кто то абрикосы, кто то свежесть, это они короной типа переболели или как это произошло что каждый абсолютно несовместимые ароматы чувствует? 

к весне, к кожанке сто пудов надо че то такое, как в этой пирамидке

а если посмотреть на фрагрантике на что, по их мнению, похож аромат, так вообще ахнуть де можно, там все духи землистые

чудеса в решете какие то

Поделиться сообщением

на 346 треда вонючек без естественного норм запаха

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 5 часов назад:

ну что пацаны какие тенденции нынче расклад такой же авентус в холод атлантик в жару? 

https://www.fragrantica.ru/perfume/Histoires-de-Parfums/This-Is-Not-A-Blue-Bottle-32394.html 

вот эта тема на хайпе щас вроде, только хуй пойму почему в комментах пишут все по разному чувствуют, кто то вишню блять, кто то абрикосы, кто то свежесть, это они короной типа переболели или как это произошло что каждый абсолютно несовместимые ароматы чувствует? 

а если посмотреть на фрагрантике на что, по их мнению, похож аромат, так вообще ахнуть де можно, там все духи землистые

чудеса в решете какие то

Лейтон почекай лучше

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 часов назад:
ural1qqq написал 12 часов назад:

чудеса в решете какие то

Показать больше  

Лейтон почекай лучше

посмотрел пирамидку, ну мне к сожалению такая верхушка не нравится, у меня был дискваред вуд новый 2018 года который, там тоже типо древесность сохранять пытались, но докинули теплой пряности, мне не понравилось( боюсь что мне подходят или фруктовые свеже ароматы, альдегидные, или дерево свежее с кожей там или акватическое дерево

Поделиться сообщением

понюхай епт врядли ты по пирамиде правильно понял или стейт оф майнд секрет успеха полегче

а блю ботл хз может они разрные версии в коментах путают, но 1.1 норм тема правда химоза том форд фор мен глянь еще и нишан хациват

солнце джидды глянь если кожу хочешь я кожу ненавижу но это охуенная тема 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)
ural1qqq написал 1 час назад:

Baza_KAiF написал 9 часов назад:
ural1qqq написал 14 часов назад:

чудеса в решете какие то

Показать больше  

Лейтон почекай лучше

посмотрел пирамидку, ну мне к сожалению такая верхушка не нравится, у меня был дискваред вуд новый 2018 года который, там тоже типо древесность сохранять пытались, но докинули теплой пряности, мне не понравилось( боюсь что мне подходят или фруктовые свеже ароматы, альдегидные, или дерево свежее с кожей там или акватическое дерево

guerlain l'homme ideal тестил? У него и кул/спорт версии неплохие

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 9 часов назад:

понюхай епт врядли ты по пирамиде правильно понял или стейт оф майнд секрет успеха полегче

а блю ботл хз может они разрные версии в коментах путают, но 1.1 норм тема правда химоза том форд фор мен глянь еще и нишан хациват

солнце джидды глянь если кожу хочешь я кожу ненавижу но это охуенная тема 

ебать оно стоит солнце джидды, вряд ли у меня в Екатеринбург эта хуйня есть где то. Я сейчас под литром самогона, завтра попробую поискать, но такую тему в слепую я ебал брать. Спасибо надо посмотреть но опять же это какая то сладкая кожа, хотя я из пирамиды половину составляющеих первый раз ваще вижу :huyase:короче тут надо смотреть нахуй

Baza_KAiF написал 8 часов назад:
ural1qqq написал 10 часов назад:

Baza_KAiF написал 18 часов назад:
ural1qqq написал 23 часа назад:

чудеса в решете какие то

Показать больше  

Лейтон почекай лучше

guerlain l'homme ideal тестил? У него и кул/спорт версии неплохие

вот это посмотрю спасибо, сразу возьму флакон, заебись вроде то что надо

даже если не понравится, бате точно понравится 

Поделиться сообщением

А я походу la nuit de l'homme возьму себе по заветам жеремича

Поделиться сообщением

Затем что я его на руку вчера нанес и тестил целый день

Поделиться сообщением

Пустая трата денег.

Стойкость, шлейф никакие.

Джереми сам говорил что аромат уже не тот. 

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, ну раз джереми говорил тогда ладно!

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...