GO_STASIK #701 26 декабря 2015 посоветуйте девушке на день рождение. Она маленькая и милая, ей нужен какой-нибудь нежный запах. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #702 26 декабря 2015 я недавно покупал, название забылсоре Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #703 27 декабря 2015 (изменено) посоветуйте девушке на день рождение. Она маленькая и милая, ей нужен какой-нибудь нежный запах. Diptyque DoSon EDP, там 2 версии темная и светлая баночка, так вот темная лучше намного. Ну и подороже. Если будет возможность послушай в парфюмерном отделе. Сегодня довелось попробовать Tom ford Tabacco Vanile, очень понравилось Изменено 27 декабря 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #704 27 декабря 2015 (изменено) посоветуйте девушке на день рождение. Она маленькая и милая, ей нужен какой-нибудь нежный запах.Dirty Little Slut Mademoiselle должно понравится ей Изменено 27 декабря 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #705 27 декабря 2015 посоветуйте девушке на день рождение. Она маленькая и милая, ей нужен какой-нибудь нежный запах. Diptyque DoSon EDP, там 2 версии темная и светлая баночка, так вот темная лучше намного. Ну и подороже. Если будет возможность послушай в парфюмерном отделе. Сегодня довелось попробовать Tom ford Tabacco Vanile, очень понравилось lanvin eclat - дико стоит от него, но он популярный очень том форд ваще топчик, а еще джон варватос нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #706 28 декабря 2015 посоветуйте девушке на день рождение. Она маленькая и милая, ей нужен какой-нибудь нежный запах.живанши ангел и демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #707 29 декабря 2015 Купил таки Hermes Terre EDT. За неделю 3 комплимента от женщин по поводу парфюма. Неплохо Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #708 29 декабря 2015 Купил таки Hermes Terre EDT. За неделю 3 комплимента от женщин по поводу парфюма. Неплохо от мамки, бабули и сестры? када юзал дискваред по кд слышал комплименты от женщин, от тех же самых офк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #709 29 декабря 2015 че за дискваредссылку блять Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #710 29 декабря 2015 че за дискваредссылку блятьdsquared he wood уже кидал сюда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #711 30 декабря 2015 че за дискваредссылку блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #712 6 января 2016 для девушки guerlain Сук доставил gentlemen casual chic, только может кому-то показаться не достаточно сильным(стойким) Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #714 7 января 2016 для девушки guerlain Сук доставил gentlemen casual chic, только может кому-то показаться не достаточно сильным(стойким)уебищныевзял другие в подарокя про фото Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #715 15 января 2016 Пацаны, объясните не посвещенному, зачем вообще юзать парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #716 15 января 2016 Пацаны, объясните не посвещенному, зачем вообще юзать парфюмбез комментариев чтобы от тебя вкусно пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #717 15 января 2016 Я один раз юзал кул ватер от давидова месяц где то, через какое то время(15 мин) уже и не замечаешь запаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #718 15 января 2016 Пацаны, объясните не посвещенному, зачем вообще юзать парфюмбез комментариев но с комментарием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #719 16 января 2016 Sel marin, что на фотке выше, имеет очень специфичный запах. Меня тошнит от него, придется продать его короче. Странно, что от пробника не было такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #720 18 февраля 2016 такую илитную тему забросили. совсем охуели чтоли? Кто че на весну/лето юзает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение