appleman967 #7201 4 июля 2021 Jk.Faut написал 19 минут назад: appleman967 написал 21 минуту назад: Зашел в молекулу Потестил веджн айленд вотер и олигарха Хз че взять -)) еще крид ветивер понравился надо в длт създить, а то килиан тока там походу, хочу веджн айленд сравнить с мунлайт ин хевн @Тигрёнок твое мнение? Тока без негатива. Кстати кроме длт есть вариант где-то сравнить вав и мунлайт? У яблока по-моему один магазин в городе и тот там, где припарковаться невозможно Киллиан есть в яблоке(стокманн и галерея(и там, и там есть парковки), в красном мосту, в ривгоше есть киллиан Ля я даунич я чето думал что золотое яблоко на самом невском + мне казалось я проезжал по невскому и видел витрину яблока заклеенную с надписью скоро открытие или чето типа того эффект бандеры-майбаха в действии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7202 10 июля 2021 как же хорош hdp tinbb Jk.Faut понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7203 10 июля 2021 духи масло что такое? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7204 10 июля 2021 hreesly написал 7 часов назад: как же хорош hdp tinbb Так их там миллион разных же top1 написал 1 час назад: духи масло что такое? Хуйня Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7205 10 июля 2021 (изменено) top1 написал 2 часа назад: духи масло что такое? ну вроде бывают официальные то все заебись вроде у крида есть например а то что в тцхах это просто уебаны хуйню продают, там обычно реально стойкость неделю, аромат не меняется вообще чаще всего (без раскрытия) если у продавца спросить то в 99% случаев скажет что это оригинал со швейцарского завода (luzi и тд), если написать поставщику - скажет что конечно это не оригинал а гавно в вопросе разбирался лично капк только эту хуету увидел Изменено 10 июля 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7206 10 июля 2021 Ну, конечно, не меняется. Какая речь может идти о раскрытии и каких-то там пирамидах, если они просто в тц разливают одной и той же трубкой из бидонов с какой-то сивухой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7207 10 июля 2021 Jk.Faut написал 13 минут назад: Ну, конечно, не меняется. Какая речь может идти о раскрытии и каких-то там пирамидах, если они просто в тц разливают одной и той же трубкой из бидонов с какой-то сивухой Ку, uparfume.com норм сайт? Это поставщик вщае или че я не понял) хочу Орлов гудвайбс взять чето почти нигде а наличии нет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7208 10 июля 2021 gerkules.xO написал 35 минут назад: Jk.Faut написал 49 минут назад: Ну, конечно, не меняется. Какая речь может идти о раскрытии и каких-то там пирамидах, если они просто в тц разливают одной и той же трубкой из бидонов с какой-то сивухой Ку, uparfume.com норм сайт? Это поставщик вщае или че я не понял) хочу Орлов гудвайбс взять чето почти нигде а наличии нет Честно хз, впервые вижу. Они пишут, что они дистрибьюторы. Так что видимо да, хз. цены неплохие такие, конечно gerkules.xO понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7209 10 июля 2021 (изменено) Взял на затест су оне, и бандерас блю, ск топчик цитрусовая свежесть с нотками дешёвых духов из 90х тупа кайф Блю ещё не тестил Изменено 10 июля 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7210 11 июля 2021 знает кто-то парфюм со вкусом соевого соуса? Душный такой чтобы аромат теплый очень понравился соевый соус хочу теперь найти парфюм похожий есть ваще нота соевого соуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7212 12 июля 2021 https://biblioteka.shop/catalog/dropi/soyuzmultfilm.html че кто какой взял уже? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #7213 12 июля 2021 gerkules.xO написал 4 минуты назад: https://biblioteka.shop/catalog/dropi/soyuzmultfilm.html че кто какой взял уже? взял атлантик, норм тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7214 12 июля 2021 дэээээ) огонь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #7215 12 июля 2021 gerkules.xO написал Только что: дэээээ) огонь а я то думаю, че телачи все липнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7216 21 июля 2021 Взял нероли портофино на лето В пробирке пахнет освежителем воздуха, конечно, но под солнцем в такую жару классно раскрывается и освежает В итоге получается что-то такое лимонно-чайное на мой вкус Достаточно стойкий, но не шлейфит - близкий к телу. На себе слышишь долго, но ненавязчиво. На одежде тоже долго держится. Отсутствие яркости и шлейфовости в такую жару даже в плюс, я считаю. Идущие за мной люди, например, его не слышат уже через час, а то и меньше. Никого не душишь, а самому приятно. Достаточно возрастной, как по мне. Сложно его представить на 17летнем пацане. Как будто принял душ в полдень, налил себе холодного чаю с лимоном и пошел посидеть в тенечке на деревянной лавочке в саду. В целом, оверпрайс хуйня, можно заменить аква версией и сэкономить половину суммы, но эти бабки я уже потратил, так что я буду делать вид, что я доволен)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7217 22 июля 2021 (изменено) Дак можно любой парфюм с нероли в названии взять и будет сейм эффект У меня однажды таксист начал выпрашивать что за парфюм и я долго пытался ему объяснить что такое нероли Изменено 22 июля 2021 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7219 24 июля 2021 впервые взял САМ ЛИЧНО (с подсказок шнырей в магазе (сочная милая милфа с изумительным голосом )) шо, есть шарящие? говно или хотя бы 5/10 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7220 25 июля 2021 Дак ты потести сам и скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение