gerkules.xO #7521 18 августа 2022 там ща Орлов гудвайбс (топ аромат на +- теплую погоду лето осень весна) на духах РФ за 8 тыщ отдают спасибо спецоперации пиздец брал смв года два назад тыщ за 18-20 в старой формуле 120мл пушо криды в 50/100 значительно хуже ща решил посмотреть скок стоят 120 за 40к отдают теперь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7522 20 августа 2022 (изменено) сегодня зашёл в магаз потестить люксики разные, и пиздец... что не возьму воняет синтетикой и освежителями воздуха за 20 копеек...(даже то что раньше нравилось и уже разнашивал) В итоге после 10го блоттера нос нахуй забился вонью и я ничего не мог различить аще. У меня корона или что это, раньше такого не было? з.ы. L'Eau d'Issey pour Homme кста единственное что понравилось, хотя тоже пованивал синтетикой но цитрусы вроде-бы чистые и приятные со старта. Но слетел с меняи блоттера через час, как и не было.( Изменено 20 августа 2022 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7523 20 августа 2022 так люкс и есть на 90% химоза одинаковая с немного разными отдушками в зависимости от названия Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7524 20 августа 2022 Выше хуйню написал. Главное чтобы аромат был классный. А там похуй люкс/ниша, это проделки маркелогов. Как до сих пор можно вестись на эту лапшу, хз. Proest написал 5 часов назад: сегодня зашёл в магаз потестить люксики разные, и пиздец... что не возьму воняет синтетикой и освежителями воздуха за 20 копеек...(даже то что раньше нравилось и уже разнашивал) В итоге после 10го блоттера нос нахуй забился вонью и я ничего не мог различить аще. У меня корона или что это, раньше такого не было? з.ы. L'Eau d'Issey pour Homme кста единственное что понравилось, хотя тоже пованивал синтетикой но цитрусы вроде-бы чистые и приятные со старта. Но слетел с меняи блоттера через час, как и не было.( Крутые цитрусы - Dior Homme Cologne. Скоро вторую бутылку начну, аромат - топ. NirvanaShow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7525 21 августа 2022 Конечно главное чтобы аромат был классный, только классный аромат часто требует дорогие компоненты, которые в люкс никто пихать не будет чтобы не пампить ценник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7526 21 августа 2022 Чел, расскажешь. Chanel, Tom Ford, Hermes, Kilian, Prada и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7527 21 августа 2022 ну вот шанел хермес и прада одна и таже химоза дешевая, а тф с килианом стоят х3 от обычного люкса что и требовалось доказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7528 21 августа 2022 Соглы, доказал что ты гавноед промытый маркетолагами. Про дешевый Шанель в гилас, когда у них есть ароматы которые стоят по 19 к за 15 мл. Терру Ермес вообще многие парф. любители считают нишей за ее цитрусово - земленное звучание. "которые в люкс никто пихать не будет чтобы не пампить ценник" "а тф с килианом стоят х3 от обычного люкса. что и требовалось доказать" Так не пихают и пампят или все таки пампят? Определись, лол. Я хз это троленк или ты просто тупой. Такой хуятины я нигде не читал, жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7529 21 августа 2022 ебать база _ кайф с кем посраться решил там по одному посту от обоих понятно что это за пидармоты проест вообще с хохлотопика а второй вот этот просто уже четыре года на любой вопрос советует Диор колонь и фанатеет от джереми сам же все по факту выдал красава HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7530 21 августа 2022 Sunrise7 написал 17 минут назад: Соглы, доказал что ты гавноед промытый маркетолагами. Про дешевый Шанель в гилас, когда у них есть ароматы которые стоят по 19 к за 15 мл. Терру Ермес вообще многие парф. любители считают нишей за ее цитрусово - земленное звучание. "которые в люкс никто пихать не будет чтобы не пампить ценник" "а тф с килианом стоят х3 от обычного люкса. что и требовалось доказать" Так не пихают и пампят или все таки пампят? Определись, лол. Я хз это троленк или ты просто тупой. Такой хуятины я нигде не читал, жесть. Чето ты через чур петушишься малютка, Диор колоном обнюхался? Шанел за 19к это уже будет селектив, собсно как и Том форд и Киллиан, ну они и стоят при этом как 5 бутылок Диор колони, тебе не хуево их при этом все в один ряд ставить? Ты я смотрю аж перевозбудился, что посредственные, серые ароматы назвали посредственными и серыми. А какими им ещё быть с их себестоимостью в 50баксов? Исое навалили побольше в банку и лепим Диор шанел хермес и какой хочешь ценник Причем чел выше же пришел и написал то, что все испытывают зайдя в рядовой магаз - большинство популярных линеек разных люксов пахнут одинаково и имеет среднее качество композиции максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7531 21 августа 2022 Мэйби потому что это лучший цитрусовый аромат? Я много чего перечекал, от Новой Зари до Курджана, лучше не нашел. Наверное, Атлантик лучше, да Кролл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7532 21 августа 2022 Атлантик и цитрусы как связаны? Давай называть вещи своими именами, это не лучший цитрусовый аромат а ВОЗМОЖНО лучший моноаромат бергамота Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7533 21 августа 2022 Ну если ты много что перечекал тогда ладно тому парнише наверное почудилось что диор колонь это тоже самая хуйня что аллюр колонь и босс колонь и любой нейм с полки колонь хотя то что ты атлантик приплел к обсуждению цитрусов уже дает понять с каким титаном парфюмерии разговор идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7534 21 августа 2022 Ну Атлантик в принципе лучший аромат на планете для жаркого летнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7535 21 августа 2022 gerkules.xO написал 1 час назад: Атлантик и цитрусы как связаны? Давай называть вещи своими именами, это не лучший цитрусовый аромат а ВОЗМОЖНО лучший моноаромат бергамота Конечно. На фраге в нотах бергамот и лимон. На офф сайте указано. Ноты аромата: Живительная вода, цитрусовый взрыв, амбровый аккорд. Аж целый цитрусовый взрыв, кек. Вообще я про него написал, пушто ты его также форсил как и я Колонь. Ладн, даже если ты говоришь про моноаромат бергамота, то он не перестает быть от этого цитрусовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7536 21 августа 2022 FarrahFowler написал 4 часа назад: Ну Атлантик в принципе лучший аромат на планете для жаркого летнего дня с языка снял Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7537 22 августа 2022 Sunrise7 написал 16 часов назад: gerkules.xO написал 18 часов назад: Атлантик и цитрусы как связаны? Давай называть вещи своими именами, это не лучший цитрусовый аромат а ВОЗМОЖНО лучший моноаромат бергамота На офф сайте указано. Ноты аромата: Живительная вода, цитрусовый взрыв, амбровый аккорд. Ладн, даже если ты говоришь про моноаромат бергамота, то он не перестает быть от этого цитрусовым. Чё это за ноты такие не подскажешь? Живительная вода и цитрусовый взрыв? Не перестает быть цитрусовым но т.к. цитрусовых ароматов тысячи в отличие от моноароматов бергамота то он становится просто одним из тысяч и врядли выдерживает какую-то конкуренцию Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7538 1 сентября 2022 ну чё мужики что там по базе на осень? предложения? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7539 1 сентября 2022 gerkules.xO написал 8 минут назад: ну чё мужики что там по базе на осень? предложения? Фаренгейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7540 1 сентября 2022 Диор колонь может? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение