wuwku #741 23 февраля 2016 вообще не понимаю этих загонов про "зимний аромат, летний аромат"у меня бутылей 5 разных стоит, после душа под настроение фигачутеплые ламповые ориентальные, крепкие стойкие древесные, свежие (псевдо)спортивные типа заезженной лакосты лайв лимитед (лучше обычного кстати) просто че хочу, то и ношу, что к одежде подходит, обстановке, настроениюне загоняюсь по сезонуЗимние часто слишком мощные и стойкие, летом в 30 градусов от них задохнешься просто. Тот же охуеннейший на зиму табако ваниль летом будет совсем не к месту имхо. Sel marin, что на фотке выше, имеет очень специфичный запах. Меня тошнит от него, придется продать его короче. Странно, что от пробника не было такого.по подробнееОн какой-то слишком концентрированный чтолиЯ недавно снова попробовал его еще раз, совсем чуть чуть нанес. Терпимо, но явно не в числе любимых.Короче пробник от бутыля отличается и сильно. Или мне просто такая партия попалась. Помню Сигмыч их советовал всем Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #742 23 февраля 2016 (изменено) Пора уже задумываться о летних духах Есть отзывы на эти? Изменено 24 февраля 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #744 24 февраля 2016 (изменено) Эти? Изменено 24 февраля 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #745 24 февраля 2016 Пора уже задумываться о летних духах Есть отзывы на эти? мне не понравились, какие то слишком баянистые чтоли, каждый второй уебок ими пахнет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #746 24 февраля 2016 (изменено) подпишусь Изменено 24 февраля 2016 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #747 24 февраля 2016 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #748 25 февраля 2016 На данный момент топ одын. неистово плюсую тоджыки в подвале варят кстатинормдолчегабана же ыыыыы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #749 25 февраля 2016 Какой-то проффесиональный юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #750 25 февраля 2016 Эти? похожи, я блин забыл сфотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #751 25 февраля 2016 Тасман и Двахас, эти двое почти на каждой странице врываются в эту тему со своими унылыми шутками. Парни, нахуя вы это делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #752 25 февраля 2016 Тасман и Двахас, эти двое почти на каждой странице врываются в эту тему со своими унылыми шутками. Парни, нахуя вы это делаете? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #753 25 февраля 2016 Тасман и Двахас, эти двое почти на каждой странице врываются в эту тему со своими унылыми шутками. Парни, нахуя вы это делаете?да вы заебали уебкихоть бы писали скок стоят ваши духи ебаныеваще цену не указываете не по сабжу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #754 26 февраля 2016 Эти? похожи, я блин забыл сфотать2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #755 28 февраля 2016 (изменено) Приобрел себе Guerlain просто пиздец как нравится. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #756 29 февраля 2016 Тасман и Двахас, эти двое почти на каждой странице врываются в эту тему со своими унылыми шутками. Парни, нахуя вы это делаете?да вы заебали уебкихоть бы писали скок стоят ваши духи ебаныеваще цену не указываете не по сабжу Ты не в состоянии загуглить цену интересующего тебя парфюма? Ты же понимаешь, что цены могут различаться на 20-100% в зависимости от региона/страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #757 29 февраля 2016 Вы где покупаете духи ребята? Есть сайт? А то в золотом яблоке и летуале всяком не хочу нихуя, у меня подозрентя что это барахло все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #758 29 февраля 2016 Вы где покупаете духи ребята? Есть сайт? А то в золотом яблоке и летуале всяком не хочу нихуя, у меня подозрентя что это барахло все.а типа с интернетика прям никаких подозрений Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #759 29 февраля 2016 Что там по Kenzo гайс?Кому как? Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #760 29 февраля 2016 уважаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение