gerkules.xO #7621 5 декабря 2022 какого нахуй парфюмера чё у него за бренд?) Макс фетишист тоже парфюмер который делает мыло и диффузоры и когда-то наверное сделает парфюм почему ты не уважаешь его мнение? Сначала пишет: уже 100 раз доказано что даже самый шмурдяк по типу "одеколона САША" или "Ароматизатор пищевой Роза - С.Пудов" иногда могут спутать с "элитными" духами за 20к рублей Потом пишет чел парфюмер по профессии зарейтил аромат как натуральный блять ещё дотером назвал на форуме про доту бля это ахуеть другалек я за последние пять лет наверно в доту несколько раз на пару недель заходил ч перерывами в год выдал отборную поеботу один раз, ошибся второй раз, оплошал в третий и не смотря ни на что идём вперёд дальше накидываем красава бро Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7622 5 декабря 2022 gerkules.xO said 40 minutes ago: какого нахуй парфюмера чё у него за бренд?) Макс фетишист тоже парфюмер который делает мыло и диффузоры и когда-то наверное сделает парфюм почему ты не уважаешь его мнение? Сначала пишет: уже 100 раз доказано что даже самый шмурдяк по типу "одеколона САША" или "Ароматизатор пищевой Роза - С.Пудов" иногда могут спутать с "элитными" духами за 20к рублей Потом пишет чел парфюмер по профессии зарейтил аромат как натуральный блять ещё дотером назвал на форуме про доту бля это ахуеть другалек я за последние пять лет наверно в доту несколько раз на пару недель заходил ч перерывами в год выдал отборную поеботу один раз, ошибся второй раз, оплошал в третий и не смотря ни на что идём вперёд дальше накидываем красава бро макс парфюмер это дефолт любитель а чел выше который для тебя "не авторитет" это Ярослав Симонов который получал образование в Грассе. https://www.fragrantica.ru/noses/Yaroslav_Simonov.html когда я пишу про спутать я говорю о дефолт работягах как ты и я или "макс с ютубчика". Только вот ты своё мнение о Монтале рейтишь выше чем те кто в этом что-то понимают. https://fakoshimaperfumes.com/ так можешь ответишь кто для тебя авторитет если не проф. парфюмер с образованием из Грасса который выпускает свою линейку нишевых духов? Хотя куда ему до тебя, он то говорит что монтали бывают хорошие и пахнут натурально а ты заявил что с закрытыми глазами отличишь 99% монталей, так даже Роя Дав не смог бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7623 5 декабря 2022 что такое авторитет в парфюмерии ты чё на приколе? кому он нахуй нужен? может быть максимальная совместимость вкусов может быть минимальная с какими-то людьми с что такое авторитет в этом случае я вооющк не ебу. типа у тебя есть люди которые тебе скажут да вот этот аромат просто пушка и ты будешь им каждый день давиться даже если он тебе не нравится? чел организовал как написано бренд оптики а потом решил высрать парфюм)) условный Макс фетишист хотя бы всю сознательную жизнь посвятил парфюму пока что)) и да видео я не включал он хоть раз говорил там про какой-то бренд что вот это гавно? не думаю что чел который крутится в этой сфере будет в открытую говорить что какой-либо бренд ебаная хуйня вонючая)) ну и фраза которую ты закинул "натуральные ингредиенты и есть у монталя хорошие ароматы" о чем-то говорит разве? ну для меня нет хороших ароматов там для него может и есть 1-2 бренд от этого становится лучше или че? ты ваще сам мне щас про мансеру рассказывал два поста как оказалось тем самым зарейтив монталь как парашу и потом сказал что у монталя говна намного больше а щас усираешься доказать что монталь не хуйня где единственный аргумент что какой-то парфюмер на которого почти всем похуй (создавший бренд оптики) сказал "чувствую натуральные ингредиенты" "у монталя есть хорошие ароматы" на канале духи.рф если это не метаирония то что? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7624 5 декабря 2022 (изменено) gerkules.xO said 11 minutes ago: что такое авторитет в парфюмерии ты чё на приколе? кому он нахуй нужен? может быть максимальная совместимость вкусов может быть минимальная с какими-то людьми с что такое авторитет в этом случае я вооющк не ебу. типа у тебя есть люди которые тебе скажут да вот этот аромат просто пушка и ты будешь им каждый день давиться даже если он тебе не нравится? чел организовал как написано бренд оптики а потом решил высрать парфюм)) условный Макс фетишист хотя бы всю сознательную жизнь посвятил парфюму пока что)) и да видео я не включал он хоть раз говорил там про какой-то бренд что вот это гавно? не думаю что чел который крутится в этой сфере будет в открытую говорить что какой-либо бренд ебаная хуйня вонючая)) ну и фраза которую ты закинул "натуральные ингредиенты и есть у монталя хорошие ароматы" о чем-то говорит разве? ну для меня нет хороших ароматов там для него может и есть 1-2 бренд от этого становится лучше или че? ты ваще сам мне щас про мансеру рассказывал два поста как оказалось тем самым зарейтив монталь как парашу и потом сказал что у монталя говна намного больше а щас усираешься доказать что монталь не хуйня где единственный аргумент что какой-то парфюмер на которого почти всем похуй (создавший бренд оптики) сказал "чувствую натуральные ингредиенты" "у монталя есть хорошие ароматы" на канале духи.рф если это не метаирония то что? Как же ты мансишь Вопрос : Кто для тебя авторитет? Ответ : что такое авторитет в парфюмерии ты чё на приколе? и стена текста лан чел с тобой все давно понятно мужик учился парфюмерии в Грассе = лох какойто. Макс имеет ютуб канал = всю сознательную жизнь посвятил парфюму пока что)) Изменено 5 декабря 2022 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7625 5 декабря 2022 ты псих очевидно из этого следует что у меня нет никакого авторитета в парфюмерии и ч не до конца понимаю что ты вообще имеешь под этим ввиду мансишь ты спокойно игнорируя все и хуяря дальше чё в голову взбредёт по отработанной страте есть только челы которые могут сказать вот этот аромат нормальный и если я считаю вкус на парфюм этого чела нормальным (схожим с моим) то я скорее всего при возможности затещу рекомендуемый аромат) например на форуме этом база кайф вроде имеет не ублюдский вкус лично для меня. лучший из этого топика был как ни странно вроде как у чела с Украины (смотря на других в это верится ОЧЕНЬ с трудом ну он вроде из Киева был а не селюк) забыл ник постоянно нормальные темы советовал + не заезженные надеюсь у него все хорошо @Gydz вот он очевидно есть ирл люди которые если посоветуют чёто то я скорее всего понюхаю и очевидно есть дохуя людей которые если чёто посоветуют как ирл так и с форума (с форума это очевидно ты и чел с Джереми на Аве который ники меняет) то я даже не дернусь эту хуету пробовать но очевидно это никакого отношения к слову авторитет не имеет))) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7626 5 декабря 2022 Вы два уебка лучше бы тоже советом мне помогли целый день хуйней занимаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7627 5 декабря 2022 Что можно посмотреть в пределах 20-30к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7628 6 декабря 2022 (изменено) HUGAN написал 9 часов назад: Что можно посмотреть в пределах 20-30к? а че интересует чё нравится чё есть? Изменено 6 декабря 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7629 6 декабря 2022 у меня образование в Грассе, и я вам говорю что говно пахнет вкусно. все бегом обмазываться Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7630 6 декабря 2022 gerkules.xO написал 5 часов назад: HUGAN написал 12 часов назад: Что можно посмотреть в пределах 20-30к? а че интересует чё нравится чё есть? Chanel edp,encelade,но чет надоели быстро Aventus creed и tomford out wood думаю чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7631 6 декабря 2022 (изменено) ну авентус норм но он намного хуже чем был раньше nishane hacivat глянь он похожий Boadicea pure narcotic глянь но это не на зиму Outrecuidant, layton, layton exclusif, herod, gentle fluiduty silver, soleil de jeddah (специфический но на зиму топ), liquid imaginaries sancti, том форд фор мен и тобако ваниль норм ещё мб на зиму. roja dove elysium тоже на авентус похож но попизже. и ещё какой-то там был прикольный у них. это все достаточно популярное и в яблоке на цветном все есть кроме аутреквиданта в других яблоках боадичеи и Джидды нет ну раньше так было точно HUGAN написал 15 минут назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: HUGAN написал 13 часов назад: Что можно посмотреть в пределах 20-30к? а че интересует чё нравится чё есть? Chanel edp,encelade,но чет надоели быстро Aventus creed и tomford out wood думаю чекнуть криды ещё гималая нормально дедовский такой но прикольный и у пдм если будешь Лейтон нюхать то там остальные понюхай мб чё понравится Ещё вот вспомнил мне последний раз понравилось vilhelm morning chess, initio rehab, и из приватки гуччи last day of summer но это все врядли на зиму Изменено 6 декабря 2022 пользователем gerkules.xO HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7632 6 декабря 2022 крид авентус настолько хуевый стал, что его тупо с полок снимают. в стамбульском дути фри был только одеколон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7633 6 декабря 2022 хз че все одеколон кошмарят кстати он когда вышел я попробовал на лето вполне норм ну правда цена ему 10 тыщ от силы по старым меркам а он наверно 20 стоил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7634 7 декабря 2022 HUGAN написал 06.12.2022 в 12:19: gerkules.xO написал 06.12.2022 в 06:53: HUGAN написал 05.12.2022 в 23:21: Что можно посмотреть в пределах 20-30к? а че интересует чё нравится чё есть? Chanel edp,encelade,но чет надоели быстро Aventus creed и tomford out wood думаю чекнуть авентус заебись, silver mountain water еще чекни, уд вуд мне лично не очень заходит, а вот тосканская кожа и табак уд у форда шикарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7635 7 декабря 2022 Какая же ёбка в этом флаконе, просто пздц https://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7636 8 декабря 2022 Zephyrrr написал 14 часов назад: а вот тосканская кожа Ну это только если ты хочешь пахнуть обувной мастерской в которой хранится открытая бочка с ацетоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7637 16 декабря 2022 (изменено) взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод darim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Изменено 16 декабря 2022 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7638 16 декабря 2022 vau написал 58 минут назад: взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод daim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Норм аромат, долго держится? Я себе давно хотел что-нибудь ванильное недорогое прикупить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7639 16 декабря 2022 (изменено) JDS написал 2 минуты назад: vau написал 1 час назад: взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод daim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Норм аромат, долго держится? Я себе давно хотел что-нибудь ванильное недорогое прикупить. держится долго. я вчера за пару часов прям каждую нотку прочувствовал. часов с 5 до 11 вечера кайфовал там не совсем ваниль ваниль. это и понравилось Изменено 16 декабря 2022 пользователем vau JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7640 17 декабря 2022 vau написал 17 часов назад: JDS написал 17 часов назад: vau написал 18 часов назад: взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод daim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Норм аромат, долго держится? Я себе давно хотел что-нибудь ванильное недорогое прикупить. держится долго. я вчера за пару часов прям каждую нотку прочувствовал. часов с 5 до 11 вечера кайфовал там не совсем ваниль ваниль. это и понравилось Купил сегодня Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение