cheda #761 1 марта 2016 Мужики, посоветуйте что нибудь недорогое парой вариантов. Ничего кроме дезодарантов не юзал, даже хуй знает, на что внимание обращать при выборе. По магазам ходить нюхать че-т не очень хочется, да и нос сейчас заложен Скоро расстает все, и на работу на великое буду кататься. Под эти цели что лучше брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #762 1 марта 2016 На велике у тебя весь парфюм сдует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #763 1 марта 2016 У меня почему-то такой стереотип в бошке, что EDT больше для весны-лета, а EDP для осени-весны я всегда EDT приобретал, мб сейчас на весну-лето EDP попробовать? или разница минимальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #764 1 марта 2016 как вариант можно брызгаться, когда ты уже прибыл на место Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #765 1 марта 2016 (изменено) как вариант можно брызгаться, когда ты уже прибыл на место да это в общем-то и хотел. Рублей до двух есть какие варианты? Или щас за эти деньги только хуем из жопы по себе поводить можно? Изменено 1 марта 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #766 1 марта 2016 думаю есть если махонький флакончик, но офк не топовые т.е. фактически запах твоего хуя будет лучше хотя я напиздел, щас чекнул тот же летуаль предлагает массу вариантов до 2к, так шо можно что то присмотреть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #767 1 марта 2016 как вариант можно брызгаться, когда ты уже прибыл на место да это в общем-то и хотел. Рублей до двух есть какие варианты? Или щас за эти деньги только хуем из жопы по себе поводить можно?lacoste pour homme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #768 2 марта 2016 Всякие мексы, ланвины тебе в помощь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #769 2 марта 2016 пришёл аксом на пузо ебанул и всёвсё ровно в России живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #770 2 марта 2016 У меня почему-то такой стереотип в бошке, что EDT больше для весны-лета, а EDP для осени-весны я всегда EDT приобретал, мб сейчас на весну-лето EDP попробовать? или разница минимальная?едп дольше держится, а так особой разницы нет. Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #771 2 марта 2016 а мне казалось, что от едп более навязчивый и сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #772 2 марта 2016 edt и edp сейчас по разному, дома делают реформулы и все такое так что стереотип даМужики, посоветуйте что нибудь недорогое парой вариантов. Ничего кроме дезодарантов не юзал, даже хуй знает, на что внимание обращать при выборе. По магазам ходить нюхать че-т не очень хочется, да и нос сейчас заложен Скоро расстает все, и на работу на великое буду кататься. Под эти цели что лучше брать?че за лук/работа/скок лет/бюджет/че хош от духмана? Rocksteady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #773 3 марта 2016 Долго себе выбирал и таки нашел, что искал.Сначала искал сладкий аромат + цитрусПерепробовал дохуя всего, но понял , что мне нужен сладкий аромат пох какой,и блять я сразу понял, что я нашел то что давно искал когда послушал CHRISTIAN DIOR Homme Intense, просто десять из десяти.А какого вы мнения об этом аромате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #774 3 марта 2016 бабский?)))))))))))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #775 3 марта 2016 (изменено) бабский?)))))))))))))) http://www.fragranti...ense-13016.html мужской жеж Изменено 3 марта 2016 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #776 3 марта 2016 Вы где покупаете духи ребята? Есть сайт? А то в золотом яблоке и летуале всяком не хочу нихуя, у меня подозрентя что это барахло все.а типа с интернетика прям никаких подозрений с инетика и дешевле и доверия больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #777 3 марта 2016 респ за диор, четкое пойло, надеюсь не реформулу взялпо коду можно чекнуть какого года вода на чеккосметик/чекфреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #778 4 марта 2016 респ за диор, четкое пойло, надеюсь не реформулу взялпо коду можно чекнуть какого года вода на чеккосметик/чекфрешDate of manufacture: September 2015 General shelf life: 36 months OK Valid at least for the next 30 months Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #779 4 марта 2016 скок держаться на шмотках/теле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #780 4 марта 2016 Купил себе Oriflame Glocier Ice ,девочки говорят что кайф хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение