Powered By Redemption #842 12 мая 2016 (изменено) О, блин, как раз на днях думал прикупить тот аромат (который Урса ща выложил). Изменено 12 мая 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #843 12 мая 2016 жо малон как крид стоит если чтоэто нишевая парфюмерия а не коммерческая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #844 13 мая 2016 Насчет того, что нишевая наверное ты прав, но насчет цен нет. Крид авентус ты врядли найдешь где нибудь дешевле 170$ за 30мл. А джо малон как я уже выше сказал 67$ за 30мл был в дьюти фри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #845 13 мая 2016 (изменено) ну крид авентус это отдельный разговортам да заебенили планочку не низкокстати на духи.рф выгоднее крид покупать чем на ебее видать закупленное допродают тот же авентус 30 мл около соточки+-(они вроде не меняют цену в зависимости от курса, там 7к было что 4 месяца назад когда курс был 70 что сейчас когда курс 64)http://xn--d1ai6ai.x...n/Creed/Aventus можно взять 12 пробников по 2.5мл и будет еще дешевле :trollface: :trollface: Изменено 13 мая 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #846 13 мая 2016 (изменено) Хз, чё заморачиваться, 10к за 30 мл (я про авентус), дык он расходуется оч медленно. Потратиться на себя любимого 10к, чтобы норм духи юзать - изи ваще. Изменено 13 мая 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #847 13 мая 2016 (изменено) а кто заморачивается?думаю заказать себе попробовать 2 пенхалигонакакие подводные камни? были у кого? Penhaligon's Hammam BouquetPenhaligon's Blenheim Bouquet Изменено 13 мая 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #848 16 мая 2016 эти духи.рф вообще не паленку продают? авентус 6к за 30мл. че за пиздешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #849 17 мая 2016 Таки дошел до меня джо малон, который я выкладывал на прошлой странице. Все таки при первом знакомстве он мне показался слишком резким и спиртовым, но после 10 минут на коже он охуенно раскрывается. Пожалуй на данный момент топовый летний колон на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #850 17 мая 2016 (изменено) эти духи.рф вообще не паленку продают? авентус 6к за 30мл. че за пиздешь)) нихуя не паленку судя по количеству и качеству отзывов на яндекс маркете+ у них цены походу к баксу привязаны, потому что когда я постил ссылку авентус у них стоил 7 с копейками если до десяточки за 120 за тестер цена упадет возьму себе авентусачет у него пиздос ебанутая разница между тестером и ретейл версией обычно когда у нишевой разница 1-2к я беру ретейл хотя чет я сейчас читаю фрагрантику и там написано что авентусу пиздецэто уже не тот аромат Изменено 17 мая 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #851 17 мая 2016 (изменено) ну я вот заказал пробник, завтра привезут, пару дней похожу повоняю элитой, понравится - закажу флакончик такая няша у духи.рф на телефоне, прям выебал бы ее через мобилку Изменено 17 мая 2016 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #852 18 мая 2016 Вообще имхо авентус переоценен слишком. Заказывал 30мл с Японии пару месяцев назад. По началу нравился, но слишком уж он крепкий какой то. Если больше 2 пшыков на верхнюю часть тела, то голова болеть начинает. Там распыляющих элемент еще достаточно мощный стоит, возможно от этого. В новых духах, которые недавно покупал, обнаружил распылитеть нового типа, который в зависимости от силы нажатия позволяет регулировать количество выпрыскиваемой жидкости. В Sel Marin от Heeley, такой стоит и в новом Jo malone, о котором пару дней назад писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #853 18 мая 2016 лелья специально засеки правда цена на духи.рф меняется автоматически раз в несколько дней в зависимости от курса долларалучший магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #854 19 мая 2016 пиздец горю, 2 день не могут ебучий пробник довезти. то база у курьерской службы слетит. то курьер припрется не в назначенное время - когда меня дома нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #855 20 мая 2016 (изменено) Делюсь впечатлениями от джо малона. Запах улетучивается ооочень быстро. Делал около 7-8(!) пшыков на тело с утра, через 2-3 часа запаха уже совсем не ощущается.К примеру Терра де Хермес 2-3 пшыка с утра и на весь день хватает. С авентусом тоже самое.Разочарован немного в джо малоне. Получается, чтобы его учуял кто-нибудь кроме вас самих, его надо обновлять 2-3 раза в день и большим количеством пшыков.С такой скоростью расхода он выходит не дешевле авентуса, а может и дороже. Такие дела. Изменено 20 мая 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #856 21 мая 2016 Делюсь впечатлениями от джо малона. Запах улетучивается ооочень быстро. Делал около 7-8(!) пшыков на тело с утра, через 2-3 часа запаха уже совсем не ощущается.К примеру Терра де Хермес 2-3 пшыка с утра и на весь день хватает. С авентусом тоже самое.Разочарован немного в джо малоне. Получается, чтобы его учуял кто-нибудь кроме вас самих, его надо обновлять 2-3 раза в день и большим количеством пшыков.С такой скоростью расхода он выходит не дешевле авентуса, а может и дороже. Такие дела.так может это тебе так кажется? Я своим когда пшыкаюсь уже через 30 мин его не чувствую, а потом когда бухгалтерши в офис заходят такие - ммм у кого такой вкусный парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #857 21 мая 2016 Ну хуй знает. Терру и авентус я и сам до вечера слышу на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #858 21 мая 2016 (изменено) мне сначала тоже казалось что грин айриш твид улетучиваетсяоказывается уже нос привык и все заказал 3 тестера пенгалионовбудем тестить хуле я сначала хотел заказать подарочный бокс там 5разных по 5 мл чтобы определиться что мне понравится но его не было в наличии все на духи.рф халява закончиласьбыл тестер авентуса за 11 120 млуже 15+ причем у кридов тестеры насколько я понял отличаются только упаковкой, а так крышка и флакон одинаковые Изменено 21 мая 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #859 22 мая 2016 пришел пробник авентуса. Начитавшись отзывов я думал он размотает в обожании серый ветивер тома форда, но не получилось и я не понимаю какой мне нравится больше том форд более серьезным кажется и стойкость какая то нереальная, шлейф пиздец. Но нахуй мне серъезность такая? Костюмы я не ношу, на работе в рубашке и авентус под нее в самый раз, но он не шлейфит как ветивер, у девушки ВАУ эффекта не вызвал, но понравился. Не в понятках крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #860 22 мая 2016 (изменено) я чет пересмотрел свой взгляд на http://99ml.ru/marke...833528443510001охуенные духи если не сильно увлекаться нажатием на распылитель1(максимум 2) раза хватает чтобы они были не слишком душныеделаешь 3 раза и в закрытых помещениях можно вешаться уже не расстроен что давно купил себе флакончик попробоватьони когда полежали походу дозрели и стали менее душными(раньше пиздец ядреными были - 1 нажатие и в другой части 2 этажной квартиры брат орет ты что теми духами надушился?) но духи не для каждого, так что берите самый маленький пробник если хотите попробовать ах да держатся они часов 12 где-то потом начинают угасать и шлейф пиздец короче думал задарить кому-нибудь уже, сегодня надушился и охуел как же они неплохи Изменено 22 мая 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение