Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Купил кензо интенс

Нраица

Поделиться сообщением

(изменено)

О, блин, как раз на днях думал прикупить тот аромат (который Урса ща выложил).

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

жо малон как крид стоит если что

это нишевая парфюмерия а не коммерческая

:trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Насчет того, что нишевая наверное ты прав, но насчет цен нет. Крид авентус ты врядли найдешь где нибудь дешевле 170$ за 30мл. А джо малон как я уже выше сказал 67$ за 30мл был в дьюти фри.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну крид авентус это отдельный разговор

там да заебенили планочку не низко

кстати на духи.рф выгоднее крид покупать чем на ебее :trollface:

видать закупленное допродают

тот же авентус 30 мл около соточки+-(они вроде не меняют цену в зависимости от курса, там 7к было что 4 месяца назад когда курс был 70 что сейчас когда курс 64)

http://xn--d1ai6ai.x...n/Creed/Aventus

можно взять 12 пробников по 2.5мл и будет еще дешевле :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, чё заморачиваться, 10к за 30 мл (я про авентус), дык он расходуется оч медленно. Потратиться на себя любимого 10к, чтобы норм духи юзать - изи ваще.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто заморачивается?

думаю заказать себе попробовать 2 пенхалигона

какие подводные камни? были у кого?

Penhaligon's Hammam Bouquet

Penhaligon's Blenheim Bouquet

Поделиться сообщением

эти духи.рф вообще не паленку продают? авентус 6к за 30мл. че за пиздешь))

Поделиться сообщением

Таки дошел до меня джо малон, который я выкладывал на прошлой странице. Все таки при первом знакомстве он мне показался слишком резким и спиртовым, но после 10 минут на коже он охуенно раскрывается. Пожалуй на данный момент топовый летний колон на лето

Поделиться сообщением

(изменено)

эти духи.рф вообще не паленку продают? авентус 6к за 30мл. че за пиздешь))

нихуя не паленку судя по количеству и качеству отзывов на яндекс маркете

+ у них цены походу к баксу привязаны, потому что когда я постил ссылку авентус у них стоил 7 с копейками

если до десяточки за 120 за тестер цена упадет возьму себе авентуса

чет у него пиздос ебанутая разница между тестером и ретейл версией :fffuuu:

обычно когда у нишевой разница 1-2к я беру ретейл

хотя чет я сейчас читаю фрагрантику и там написано что авентусу пиздец

это уже не тот аромат

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я вот заказал пробник, завтра привезут, пару дней похожу повоняю элитой, понравится - закажу флакончик :pisubudew:

такая няша у духи.рф на телефоне, прям выебал бы ее через мобилку

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

Вообще имхо авентус переоценен слишком. Заказывал 30мл с Японии пару месяцев назад. По началу нравился, но слишком уж он крепкий какой то. Если больше 2 пшыков на верхнюю часть тела, то голова болеть начинает. Там распыляющих элемент еще достаточно мощный стоит, возможно от этого.

В новых духах, которые недавно покупал, обнаружил распылитеть нового типа, который в зависимости от силы нажатия позволяет регулировать количество выпрыскиваемой жидкости. В Sel Marin от Heeley, такой стоит и в новом Jo malone, о котором пару дней назад писал.

Поделиться сообщением

лель

я специально засек

и правда цена на духи.рф меняется автоматически раз в несколько дней в зависимости от курса доллара

лучший магазин :pray:

Поделиться сообщением

пиздец горю, 2 день не могут ебучий пробник довезти. то база у курьерской службы слетит. то курьер припрется не в назначенное время - когда меня дома нет. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Делюсь впечатлениями от джо малона. Запах улетучивается ооочень быстро. Делал около 7-8(!) пшыков на тело с утра, через 2-3 часа запаха уже совсем не ощущается.

К примеру Терра де Хермес 2-3 пшыка с утра и на весь день хватает. С авентусом тоже самое.

Разочарован немного в джо малоне.

Получается, чтобы его учуял кто-нибудь кроме вас самих, его надо обновлять 2-3 раза в день и большим количеством пшыков.

С такой скоростью расхода он выходит не дешевле авентуса, а может и дороже. Такие дела.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями от джо малона. Запах улетучивается ооочень быстро. Делал около 7-8(!) пшыков на тело с утра, через 2-3 часа запаха уже совсем не ощущается.

К примеру Терра де Хермес 2-3 пшыка с утра и на весь день хватает. С авентусом тоже самое.

Разочарован немного в джо малоне.

Получается, чтобы его учуял кто-нибудь кроме вас самих, его надо обновлять 2-3 раза в день и большим количеством пшыков.

С такой скоростью расхода он выходит не дешевле авентуса, а может и дороже. Такие дела.

так может это тебе так кажется? Я своим когда пшыкаюсь уже через 30 мин его не чувствую, а потом когда бухгалтерши в офис заходят такие - ммм у кого такой вкусный парфюм :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну хуй знает. Терру и авентус я и сам до вечера слышу на себе. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне сначала тоже казалось что грин айриш твид улетучивается

оказывается уже нос привык и все

заказал 3 тестера пенгалионов

будем тестить хуле :trollface:

я сначала хотел заказать подарочный бокс там 5разных по 5 мл чтобы определиться что мне понравится но его не было в наличии

все на духи.рф халява закончилась

был тестер авентуса за 11 120 мл

уже 15+ причем у кридов тестеры насколько я понял отличаются только упаковкой, а так крышка и флакон одинаковые

Поделиться сообщением

пришел пробник авентуса. Начитавшись отзывов я думал он размотает в обожании серый ветивер тома форда, но не получилось и я не понимаю какой мне нравится больше :fffuuu: том форд более серьезным кажется и стойкость какая то нереальная, шлейф пиздец. Но нахуй мне серъезность такая? Костюмы я не ношу, на работе в рубашке и авентус под нее в самый раз, но он не шлейфит как ветивер, у девушки ВАУ эффекта не вызвал, но понравился. Не в понятках крч :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет пересмотрел свой взгляд на http://99ml.ru/marke...833528443510001

охуенные духи если не сильно увлекаться нажатием на распылитель

1(максимум 2) раза хватает чтобы они были не слишком душные

делаешь 3 раза и в закрытых помещениях можно вешаться

уже не расстроен что давно купил себе флакончик попробовать

они когда полежали походу дозрели и стали менее душными(раньше пиздец ядреными были - 1 нажатие и в другой части 2 этажной квартиры брат орет ты что теми духами надушился?)

но духи не для каждого, так что берите самый маленький пробник если хотите попробовать :trollface:

ах да держатся они часов 12 где-то потом начинают угасать и шлейф пиздец

короче думал задарить кому-нибудь уже, сегодня надушился и охуел как же они неплохи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...