Гость Vanor #961 13 июля 2016 (изменено) . Изменено 28 августа 2016 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #962 13 июля 2016 (изменено) Пришли наконец-то Allure homme edition blanche от chanel в версии EDT concentree http://www.fragranti...anche-2653.html, звучат намного круче, да и стойкость в разы лучше чем у новодела выпускающий в версии EDP с 2014 года.Сам аромат шикарный, игристый, очень красивые цитрусы в начале, база тоже 10/10. вообщем маст хав на лето) а для поздней осени/зимы норм будет?Думаю без граничен во времени года, но зимой иногда хочется чего-нибудь по слаще) Здесь же нет приторной сладости, тут сладости немножко, кислинка, перчинка. И это всё вместе - благородный, тонкий, оставляющий в памяти шлейфовый аромат, только вот edt уже сняли с производства и сложновато его порой найти. Изменено 13 июля 2016 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #963 16 июля 2016 (изменено) бля я становлюсь фанатом лотаражалко мудаки с оренталя подняли на него цену по текущему курсу с 3.5 за 100 мл до 6к за 100 мл девушкам нравится очень Изменено 16 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #964 16 июля 2016 (изменено) ПАЦАНЫ ТАМ НА ДУХИ.РФ АВЕНТЮС ЛЕЖИТ 120 МЛ ЗА 10.7К ТЕСТЕР СУКА НАЛЕТАЙ ТАКОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ я уже налетел последние свободные деньги трачу в этом месяце теперь я походу окончательно закрыл тему духов на этот год (если учесть что я блять еще и сраный furyo умудрился заказать ) кто там ирод купил что как впечатления? Изменено 16 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #965 16 июля 2016 (изменено) подскажите парфюм со вкусом жженого сахара Изменено 16 июля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #967 16 июля 2016 ПАЦАНЫ ТАМ НА ДУХИ.РФ АВЕНТЮС ЛЕЖИТ 120 МЛ ЗА 10.7К ТЕСТЕР СУКА НАЛЕТАЙ ТАКОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ я уже налетел последние свободные деньги трачу в этом месяце теперь я походу окончательно закрыл тему духов на этот год (если учесть что я блять еще и сраный furyo умудрился заказать ) кто там ирод купил что как впечатления?думаю с недели закажу, тебе начитался и хочу вместе с лотаром взять Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #968 16 июля 2016 (изменено) проебал ты лотар по 4теперь по 6 за 100мл лежит Изменено 16 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #969 16 июля 2016 да меня чет смущает что он везде в категории женский Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #970 16 июля 2016 (изменено) на сайте производителя, фрагрантике и бейзнотсах он унисекс (на русайтах очень много путаницы и ошибок, особенно в пенхалигонсах)и он намного более мужской чем унисекспочитай комментарии на фрагрантикеда и урса пробник получал ничего вроде не сказал Изменено 16 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #971 16 июля 2016 ТЫ АХУЕЛ Я ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЗАКАЗАЛ 30 МЛ ЗА 6К. думал еще до осени в авентусе побродить, а потом ирода купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #972 16 июля 2016 (изменено) там еще есть скидка 10% если у тебя день рождения +-10 дней от даты заказажалко мой давно прошел Изменено 16 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #973 17 июля 2016 бля я чета в шоке что я все же его заказалебать я охуевший мажор стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #974 17 июля 2016 по поводу стойкости bayolea - сам аромат на тебе часов 5-8 спокойно может держаться, а вот на одежде практически совсем не остается(сейчас одел вчерашнюю майку - почти не пахнет, только слабенький намек на то что тут была байолея)а лотар и на одежде и на тебе, я бывало после рабочего дня снимал рабочую одежду и одевал майку в которой пришел и на мне вроде уже совсем не пахло, а с майки так как будто только что пшикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #975 17 июля 2016 Байолеа это лучшее открытие 2016 года для меня. Но вместо нее я купил серебрянную воду которая в 3 раза дороже и заебала за 3 дня.Отлично. Хз почему ты так с Лотара фанатеешь. Дефолтный он какой-то.По поводу унисексости, определенно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #976 17 июля 2016 (изменено) да, в нем есть какая-то дефолтность но он обалденный и балдею не только я но и окружающие читаю комменты на фрагрантике и понимаю что авентусом пользуются какие-то отбитые фанатики помешанные на батч кодах как по мне это хуже ребят которые покемонов ловят на свои айфоны Изменено 17 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #977 18 июля 2016 позвонили из духи.рф сказали что ошиблись с ценойна сайте переставили на 14к мне отдали за 11.400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #978 18 июля 2016 (изменено) чето оренталь стремная контора - оплатил с ночи с вебманей, утром висит статус неоплачено, пришлось самому им звонить.сказали к пятнице доставка, но чую что наебывают. а статус до сих пор не оплачено, зато сделали пометку что прозвонили мне Изменено 18 июля 2016 пользователем hearts_seeker URSA понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #979 18 июля 2016 (изменено) я хз я там когда заказывал оплачивал курьеру в руки Изменено 18 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #980 20 июля 2016 (изменено) а вообще в рашке и во всем снг лучше ничего вперед не оплачиватьотношение к тебе другое кстати нашел в нашем городе хитрожопых продавцов-консультантов которые тестеры килиана продают по 3к торг жалко мне уже не нужны духи я бы попробовал Изменено 20 июля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение