URSA #1041 14 августа 2016 И мне кстати выгоднее взять 75 на косарь дешевле чем 125 ибо я даже 75 буду годами расходовать. Да и вообще это мой первый флакон в слепую будет Вообще насколько можно доверять российским онлайн магазинам в плане фейков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1042 14 августа 2016 марли еще особо не подделывают и пенхалигонсы тожеони же не попсовая ниша типа монталей и кридов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1043 14 августа 2016 У них написанно доставка 1500 рублей почтой емстолько проблема в том что почта ЕМС в КЗ не работаетНадо завтра позвонить им, уточнить насчет доставки.С доставкой 75мл в 8к с копейками выходит короче.Не так уж дорого вроде.Так то пока я в Казахстане можно пару флакончиков с России заказать себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1044 14 августа 2016 прозванивай духи.рф, orental.ru, 1st-original.ru ну и рандеву можешь прозвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1045 15 августа 2016 Армэн ты так и не тестил Том Форд табак и ваниль и Спайс Бомб от Viktor&Rolf?Очень хочу узнать от человека который любит Ирод мнение об этих двухИбо похожи очень вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1046 15 августа 2016 братишки хохлы, подскажите где заказываете парфюм?http://makeup.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1048 15 августа 2016 хотелось бы найти магазин где можно занюхнуть clive christian с тестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1049 15 августа 2016 Все заказал с рандевуу Через 2 недели (по их заверениям) будет у меняХоть и беру вслепую, но примерно представляю себе как он пахнетХотел взять флакон спайс бомб, но вконце передумал и решил заказать Ирод.Табак ваниль слишком силен для меня. Топ1 стойкость среди всех что я пробовал.На 2 месте терра де хермес. Кстати серебрянная вода заебала меньше чем за месяц, уже даже раздражает больше.Лучше б тогда байoлею взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1050 15 августа 2016 (изменено) а что за флакон серебряной воды? сколько мл?если там 75 я бы махнул сотку байолеи и выслал бы первым даже ну это пока ты в казахстане и не придется отправлять парфюм в поездку длинною в месяц в китай где хер пойми какие условия по дороге будут и в каком кондишене посылка дойдетбтв вангую через пару лет сеть боксберри покроет весь таможенный союз + китай и все будет намного проще Изменено 15 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1051 16 августа 2016 Оставлю пока для коллекции, но твое предложение буду иметь в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1052 17 августа 2016 забавный у крида атомайзер ну чтобы флаконы побыстрее заканчивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1053 17 августа 2016 братишки хохлы, подскажите где заказываете парфюм?http://makeup.com.ua/parfumeria.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1054 18 августа 2016 (изменено) зато на фурё атомайзер такой чтобы ты случайно никого не убил Изменено 18 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1055 18 августа 2016 Black Afgano от Nasomatto довелось кому-нибудь попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1056 18 августа 2016 обьездил пол Киева в поисках Black Afgano , в большинстве магазов даже не слышали о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1057 18 августа 2016 (изменено) немного не вызывает доверияпохоже на разлив какой-то параши с тем же названиемhttp://www.ebay.com/...gDoMIbirIY7vAGw у меня следующие в списке van clief & arpels zanzibar и guerlain heritage как бабки будут Изменено 18 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1058 18 августа 2016 бтв что думаете по поводу Dior Homme?Пожалуй это один из тех ароматов, которые хвалят в интернете, но сколько я к нему не подходил в дьютике у меня он вызывает только отвращение Есть какая то дико неприятная нота в немХотя ирис который там заявлен в качестве основной ноты я слышал в Iris de nuit от Heeley, и там он был вполне себе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1060 18 августа 2016 Dior Homme полное говно) к зиме планирую взять Tobacco Oud фордовский ща пока авентус чередую с спайсбомбой в холодные дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение