URSA #1061 19 августа 2016 Пацаны, у кого дома стоит от 10-15 флаконов парфюма и больше, как ваши родные/окружающие относятся к такому увлечению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1062 19 августа 2016 (изменено) Вообще для мужика 5 штук максимум я считаю. Сейчас излишки подарю братьям кому что понравится. Оставлю авентьюс, лотар, ирод, зеленый ирландский твид и фуре для работы. Мб 6 буду держать хз. Авентьюс как закончится новый брать не буду. Изменено 19 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1063 19 августа 2016 у меня следующие в списке van clief & arpels zanzibar и guerlain heritage как бабки будут Это я так понимаю тоже для братьев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1064 19 августа 2016 Это на замену авентьюсу Чет он мне не зашел хотя я на 100% уверен что не паль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1065 19 августа 2016 Надо просто меньше форумов и видосов читать/смотреть с восторженными отзывами. И больше на свое мнение полагаться. Нет там ничего такого сверх охуенного в авентусе. Просто неплохой аромат. После затеста с пробников "топовых" ароматов по версия разных ютуб ревьюверов, понял, что нихуя нельзя им доверяться и все нюхать надо перед заказон флакона.Разве что вот Ирод первая покупка вслепую, но мне в целом нравится все, что ты советовал и я пробовал, поэтом думаю не разочарует. Помню когда впервые Шанель алюр хоум спорт унюхал, чуть не кончил от него. Сейчас слишком мейнстримным стал уже. Но тем не менее действительно топовый запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1066 19 августа 2016 (изменено) Ну ирод пока 3 из 3 человек в топане зашел включая меня. Фуре специфический но мне норм для работы тут на складе не перед кем бисер метать(аромат как бы говорит что с владельцем лучше хуиткой не страдать). Если сейчас большинство ароматов с какой-то нежностью сделаны чтобы не сильно ебашить по женским носикам привыкшим к современным метросексуальным тенденциям в мужской парфюмерии, то этот сразу бьет в ебыч при встрече. Лотар мне вообще заебись а вам просто ок. Байолея мне просто ок а тебе прямо понравилась. Можно спокойно брать духи которые одновременно и на международной и на российской фрагрантике имеют 4 из 5 и выше. 50 на 50 или прямо супер будет или просто хорошо. У ирода начало попсовое ванильное а дальше просто охуеть что начинается. Изменено 19 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1067 19 августа 2016 какой именно ирод? линкани плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1068 19 августа 2016 Просто у нас в Пятигорске особо нюхать негде нишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1069 19 августа 2016 (изменено) Что думаешь по поводу ютуб ревьюверов которые устраивают эти топ10 весны/лета/осени итд, а так же устраивают обзоры на разные ароматы?Имеют ли они что-то вроде партнерки с производителями? Или с магазинами? Или это все для раскрутки СЕБЯ, чтобы потом свой магазин открыть, как это уже сделал джереми вроде и еще кто-то там Изменено 19 августа 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1070 19 августа 2016 Во всем городе нишу можно занюхать только на оптовом рынке по соседству с которым расположена наша фирма. Топкек))) Да и то у них только в наличии всякие rance и les contes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1071 19 августа 2016 в египте в том году взял ароматическое масло, синее такое примерно только темнее еба рили каждый день кончаю с него, запах ваще не с чем не сравнится (если сравнивать с парфюмами с европы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1072 19 августа 2016 какой именно ирод? линкани плсhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-de-Marly/Herod-16939.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1073 19 августа 2016 Джереми работает только на себя. Лутает профитоны с ютуба. Прикинь сколько срача нужно пережить чтобы со всеми фирмами согласовать места их парфюмов? Максимум ему крид платит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1074 19 августа 2016 Почему же крид?)По моему он крид как раз и не рекламил особоЧисто de la nuit и потом другие Но вообще да, скорее всего на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1075 19 августа 2016 потому что у него авентьюс очень часто встречаетсякороче он его хайпит сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1076 19 августа 2016 а он не сильно сладкий?ваниль, корица, ладан ну типа не такой отвратный приторный как пако рабан? (офк имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1077 19 августа 2016 (изменено) сначала да первые полчаса-часпотом он как бы пропадает на минут 10 и начинается какой-то жесткач после этогона мне так лучше бы я не брал этот авентус и взял вместо него nisean от тех же марличета походу там какой-то зарождающийся хит :fffuuu: :fffuuu: Изменено 19 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1078 19 августа 2016 пез досу нас блек афгано в усраине походу нереал найти, 100 уе за 30мл офк ггвпхоть на словах может кто его описать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1079 19 августа 2016 Так 100$ за него не много же вообще. Не пробовал, но вообще по отзывам очень противоречивый. А Ирод заценю на следующей неделе, расскажу че да как. Но мне вообще нравятся сладкие (но не приторные) парфюмы.Тот же авентус, каролина херера CH, DG The one, Diptyque Oyedo такое вот все хорошо заходит. Пако рабан не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1080 20 августа 2016 что урса мнение по поводу лотара меняется чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение