Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Я в Казахстане сейчас, а пробник лотара оставил в Китае

Но в целом приятный он, но пока не топчик для меня

7/10 дал бы ему

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас открыли рив гош новый и завезли туда кое какую нишу. Нюхал только то что мне было интересно. Serge Luthens - Chergui, Xerjoff - mefisto, и 3 тома форда. Тобако ваниль нихуя не похож на ирода даже на старте. Тускан лезер пахнет кожей sic! Третий какой-то удовый я уже забыл, но вроде был заебись. Первые 2 парфюма довольно хороши с блоттера.

Бля забыл еще там был блек афгано. На мой взгляд это какое-то говно(это и был тот самый забытый третий томфорд)))))))

пришел домой

короче афганца я бы не советовал брать вслепую :trollface:

есть подозрение что томфорд был паленый т.к. все пишут что тобако ваниль на старте должен быть похож на ирода а у меня нихуя не был похож

черного афганца я как долбоеб стоял тряс на блоттере минут 10 периодически принюхиваясь чето нихуя не понял(пахнет углем блять) его ну и если я его перепутал с каким-то третим томфордом при учете что есть сильное подозрение что томфорд был паленым я бы точно не советовал его брать не занюхав

я вообще не советовал бы ничего из того что я нюхал брать не затестив на коже потому что я тестил на блоттерах и они могли хуево раскрываться на блоттерах

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать сейчас чекнул

у мефисто пиздец цена неадекватная :trollface:

а сейчас пилю кулстори

блоттеры я засунул в карман

мефисто узнал сразу :blnate:

все остальное смешалось в какую-то поносную хуиту

бля мефисто хорош

правда пишут что клон SMW от крид

(есть сильное подозрение что я все перепутал и завтра придется еще раз зайти в ривгош :trollface: )

пора открывать armen-dno-fragrance.рф :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Табако ванили на старте очень выражен, как ни странно, запах листа табака и ванили.

По поводу блэк афгано, судя по отзывам он углем и пахнет, непонятная хуета.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

тобак уда не было значит? Мне он больше чем тобак ваниль нравится :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я понял почему мне не нравился Крид SMW

Он слишком концентрированный. От 2-х полноценных пшыков (кридовскими атомайзерами) за ухо может голова болеть.

На пробниках он мне очень понравился, потому что там маленькие пшыки.

Ща попробовал снова с пробника нанести, чудо сказка заебись.

По поводу табако ванили попробней опиши че там за запах.

И попробуй его на себя нанести, если спустя сутки запах не уходит, значит это точно том форд.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

(изменено)

так короче можете забыть все что я тут писал про афганца

я сегодня был рядом с рив гошем и зашел его проверить с кожи потому что не может так быть чтобы такой охуенно захайпанный парфюм был совсем блеклым

короче он заебись но у меня вопросы к его стойкости и шлейфу имеются - видать я слабо пшикнул

но 8400 я бы не отвалил за 30мл :trollface:

дали еще занюхать xerjoff uden тоже заебок тема

Поделиться сообщением

(изменено)

и афганец тяжелый и душный и немного приторный я бы таким пшикаться не стал если честно даже несмотря на то что он пахнет хорошо

тот же авентус на его фоне для меня намного привлекательнее выглядит

Поделиться сообщением

что в этом году пэздатое есть для молодых симпотных парнишек из туалетной воды

в пределах 100 баксычей

на днях надо зайти купить новое что-то, а то живанши плей подзаебал

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

с таким к урсе :trollface:

100 баксов за сколько мл?

со стойкостью у афганца проблем точно нет

Поделиться сообщением

Сегодня пшикнул на себя случайно 3 пшика фуре перед работой вместо двух. Чуть не поубивал работниц. Я теперь понял почему у атомайзера фуре стоит ограничитель так чтобы полный пшик никогда не получался а получался только полупшик. 3 полных пшика убили бы все живое нахуй в радиусе 5км

Поделиться сообщением

(изменено)

что в этом году пэздатое есть для молодых симпотных парнишек из туалетной воды

в пределах 100 баксычей

на днях надо зайти купить новое что-то, а то живанши плей подзаебал

Allure Homme Sport Chanel :dunno:

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

Сегодня пшикнул на себя случайно 3 пшика фуре перед работой вместо двух. Чуть не поубивал работниц. Я теперь понял почему у атомайзера фуре стоит ограничитель так чтобы полный пшик никогда не получался а получался только полупшик. 3 полных пшика убили бы все живое нахуй в радиусе 5км

Настолько ядреный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимально. Ядренее арамиса который я папе отдал. Сейчас все парфюмы стараются образно говоря делать без острых углов а этот сука шипастый. Но при этом чувствуется что не дешевка. Но без теста никому брать не советую. Сам куплю еще наверное.

1-2 флакона короче я еще куплю пока они есть еще. Этот с таким ограничителем я еще год тратить буду по 4 раза в неделю.

Кстати у афганца отвратительнейшая концовка. Просто мерзость блять.

Поделиться сообщением

Пришел Herod сегодня

По первому затесту очень нравится

С табак и ваниль различается сильно

Со спайсбомб схож немного

Я пока чувствую только вишню и табак

крышка у флакона кстати дефектная

Она из двух частей состоит, и когда я ее впервые открыл, внутренная часть осталась на атомайзере

Я даже не понял вначале что это за хуйня

Но это похуй, главное содержимое флакона.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такая же трабла с крышечкой была. Я взял эту козюлю которая держать 2 части должна, разогрел на столовой ложке немного, остальные части обезжирил спиртом и после того как спирт подсох разогретую козюлю засунул туда и плотно прижал на пару минут. Теперь все норм.

А так флакон у ирода солидный пздц.

Через час начну с урсы ловить рофлы ибо настоящий ирод начинается через час-полтора.

Я когда ирода в 1 раз нанес хотел налить вискаря, сесть в кожаное кресло у камина и закурить сигару :trollface:

Верните мне 2013-2014. Я бы сейчас 120мл флаконами крид по 4-5к обмазывался. Просто по 5 штук в месяц изи.

Если я правильно прикидываю все то nisean тоже должен быть заебатым. Жалко денег на еще 1 духи. Да и отзывов пока маловато. Пробника нет нигде. Урса у тебя смв сколько мл?

Урсу походу парализовало в кресле с вискарем и сигарой.

Поделиться сообщением

Шлейф убойный просто с одного пшыка.

Я больше люблю ароматы поспокойнее

Этот видимо только на осень/зима и только на открытом воздухе.

Но ароматыч хороший короче. Спасибо Армену за совет :buba:

Его видимо тоже буду переливать в мини атомайзеры :trollface:

крид свм у меня на 75мл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...