URSA #1081 20 августа 2016 Я в Казахстане сейчас, а пробник лотара оставил в КитаеНо в целом приятный он, но пока не топчик для меня7/10 дал бы ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1082 20 августа 2016 Бля сраный nisean не дает мне покоя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1083 20 августа 2016 Кстати DG The One - пахнет вроде норм, но стойкость 4/10. 2-3 часа. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1084 20 августа 2016 (изменено) У нас открыли рив гош новый и завезли туда кое какую нишу. Нюхал только то что мне было интересно. Serge Luthens - Chergui, Xerjoff - mefisto, и 3 тома форда. Тобако ваниль нихуя не похож на ирода даже на старте. Тускан лезер пахнет кожей sic! Третий какой-то удовый я уже забыл, но вроде был заебись. Первые 2 парфюма довольно хороши с блоттера. Бля забыл еще там был блек афгано. На мой взгляд это какое-то говно(это и был тот самый забытый третий томфорд))))))) пришел домойкороче афганца я бы не советовал брать вслепую есть подозрение что томфорд был паленый т.к. все пишут что тобако ваниль на старте должен быть похож на ирода а у меня нихуя не был похожчерного афганца я как долбоеб стоял тряс на блоттере минут 10 периодически принюхиваясь чето нихуя не понял(пахнет углем блять) его ну и если я его перепутал с каким-то третим томфордом при учете что есть сильное подозрение что томфорд был паленым я бы точно не советовал его брать не занюхав я вообще не советовал бы ничего из того что я нюхал брать не затестив на коже потому что я тестил на блоттерах и они могли хуево раскрываться на блоттерах Изменено 20 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1085 20 августа 2016 (изменено) ебать сейчас чекнулу мефисто пиздец цена неадекватная а сейчас пилю кулсториблоттеры я засунул в карманмефисто узнал сразу все остальное смешалось в какую-то поносную хуиту бля мефисто хорошправда пишут что клон SMW от крид(есть сильное подозрение что я все перепутал и завтра придется еще раз зайти в ривгош ) пора открывать armen-dno-fragrance.рф Изменено 20 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1086 20 августа 2016 (изменено) В Табако ванили на старте очень выражен, как ни странно, запах листа табака и ванили. По поводу блэк афгано, судя по отзывам он углем и пахнет, непонятная хуета. Изменено 20 августа 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1087 20 августа 2016 тобак уда не было значит? Мне он больше чем тобак ваниль нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1088 21 августа 2016 былвообще вроде все томфорды были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1089 21 августа 2016 (изменено) Короче я понял почему мне не нравился Крид SMWОн слишком концентрированный. От 2-х полноценных пшыков (кридовскими атомайзерами) за ухо может голова болеть. На пробниках он мне очень понравился, потому что там маленькие пшыки.Ща попробовал снова с пробника нанести, чудо сказка заебись. По поводу табако ванили попробней опиши че там за запах.И попробуй его на себя нанести, если спустя сутки запах не уходит, значит это точно том форд. Изменено 21 августа 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1090 21 августа 2016 (изменено) так короче можете забыть все что я тут писал про афганцая сегодня был рядом с рив гошем и зашел его проверить с кожи потому что не может так быть чтобы такой охуенно захайпанный парфюм был совсем блеклымкороче он заебись но у меня вопросы к его стойкости и шлейфу имеются - видать я слабо пшикнулно 8400 я бы не отвалил за 30мл дали еще занюхать xerjoff uden тоже заебок тема Изменено 21 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1091 21 августа 2016 (изменено) и афганец тяжелый и душный и немного приторный я бы таким пшикаться не стал если честно даже несмотря на то что он пахнет хорошотот же авентус на его фоне для меня намного привлекательнее выглядит Изменено 21 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1092 21 августа 2016 что в этом году пэздатое есть для молодых симпотных парнишек из туалетной водыв пределах 100 баксычейна днях надо зайти купить новое что-то, а то живанши плей подзаебал Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1093 21 августа 2016 (изменено) с таким к урсе 100 баксов за сколько мл? со стойкостью у афганца проблем точно нет Изменено 22 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1094 22 августа 2016 Сегодня пшикнул на себя случайно 3 пшика фуре перед работой вместо двух. Чуть не поубивал работниц. Я теперь понял почему у атомайзера фуре стоит ограничитель так чтобы полный пшик никогда не получался а получался только полупшик. 3 полных пшика убили бы все живое нахуй в радиусе 5км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1095 22 августа 2016 (изменено) что в этом году пэздатое есть для молодых симпотных парнишек из туалетной водыв пределах 100 баксычейна днях надо зайти купить новое что-то, а то живанши плей подзаебалAllure Homme Sport Chanel Изменено 22 августа 2016 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1096 23 августа 2016 Сегодня пшикнул на себя случайно 3 пшика фуре перед работой вместо двух. Чуть не поубивал работниц. Я теперь понял почему у атомайзера фуре стоит ограничитель так чтобы полный пшик никогда не получался а получался только полупшик. 3 полных пшика убили бы все живое нахуй в радиусе 5кмНастолько ядреный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1097 23 августа 2016 (изменено) Максимально. Ядренее арамиса который я папе отдал. Сейчас все парфюмы стараются образно говоря делать без острых углов а этот сука шипастый. Но при этом чувствуется что не дешевка. Но без теста никому брать не советую. Сам куплю еще наверное. 1-2 флакона короче я еще куплю пока они есть еще. Этот с таким ограничителем я еще год тратить буду по 4 раза в неделю. Кстати у афганца отвратительнейшая концовка. Просто мерзость блять. Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1098 23 августа 2016 Пришел Herod сегодняПо первому затесту очень нравитсяС табак и ваниль различается сильноСо спайсбомб схож немного Я пока чувствую только вишню и табак крышка у флакона кстати дефектнаяОна из двух частей состоит, и когда я ее впервые открыл, внутренная часть осталась на атомайзереЯ даже не понял вначале что это за хуйняНо это похуй, главное содержимое флакона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1099 23 августа 2016 (изменено) У меня такая же трабла с крышечкой была. Я взял эту козюлю которая держать 2 части должна, разогрел на столовой ложке немного, остальные части обезжирил спиртом и после того как спирт подсох разогретую козюлю засунул туда и плотно прижал на пару минут. Теперь все норм. А так флакон у ирода солидный пздц. Через час начну с урсы ловить рофлы ибо настоящий ирод начинается через час-полтора. Я когда ирода в 1 раз нанес хотел налить вискаря, сесть в кожаное кресло у камина и закурить сигару Верните мне 2013-2014. Я бы сейчас 120мл флаконами крид по 4-5к обмазывался. Просто по 5 штук в месяц изи. Если я правильно прикидываю все то nisean тоже должен быть заебатым. Жалко денег на еще 1 духи. Да и отзывов пока маловато. Пробника нет нигде. Урса у тебя смв сколько мл? Урсу походу парализовало в кресле с вискарем и сигарой. Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1100 23 августа 2016 Шлейф убойный просто с одного пшыка. Я больше люблю ароматы поспокойнееЭтот видимо только на осень/зима и только на открытом воздухе.Но ароматыч хороший короче. Спасибо Армену за совет Его видимо тоже буду переливать в мини атомайзеры крид свм у меня на 75мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение