armen_dno #1101 23 августа 2016 Предл по байолее в силе если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1103 23 августа 2016 (изменено) Добавлю hamam bouquet 100мл для строгих парней в костюмах ибо только понял что смв дороже стоит. Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1104 23 августа 2016 Дело не в цене. Просто решил оставить смв для коллекции пока. И я уже и так набрал дохуя всего за последнее время. Надо хоть что нибудь закончить из 15 склянок что дома стоят у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1105 23 августа 2016 (изменено) что в этом году пэздатое есть для молодых симпотных парнишек из туалетной водыв пределах 100 баксычейна днях надо зайти купить новое что-то, а то живанши плей подзаебал1.terre hermes 2.YSL opium pour homme 3.chanel homme edition blanche (edt)выбирай любой,все топ,только опиум думаю на возраст 25+ и старше больше подойдет. Изменено 23 августа 2016 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1106 23 августа 2016 c вами человек мейнстрим бтв у челика сверху под номером 3 тупо кайфовый вариант, такой среднестатистический приятный запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1107 23 августа 2016 о ебать что у нас еще 1 инвизер появился? боже этот говеный черный афганец так до сих пор и попахивает своей тошнотворинкой конечной с моего запястьякак это говно отмыть?я бы его только из-за концовки не брал потому что мало ли что задержишься дольше чем нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1108 23 августа 2016 подскажите, как у лотара со стойкостью?а то что-то или я после диора не привык, толи кажется что нифига не стойкий и я купил парашу какуюто)0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1109 23 августа 2016 (изменено) у меня нос быстро привыкает к немуа так судя по тому что говорят пару часов шлейфит метра на 2-3следующие пару часов шлейфит на метр вокруг тебяи еще часа 2-3 держится близко к кожеприятный запах но к нему нос очень быстро привыкает и кажется что не пахнешь уже3 пшика надо минимум делать короче ну и пенхалигонсы это все EDT концентрация, у EDP посильнее все же запах всегдабыл бы Lothair в EDP это однозначно был бы суперхит зато телефон 4к рублей стоит авентус лоховской без крышки :fffuuu: Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1110 23 августа 2016 пасиб за разьяснения запах конечно топыч, но вот для меня что-то немного древесней было бы вообще преичтипа добавить чуток живаншиесть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1111 23 августа 2016 (изменено) нет ну вот создатели лотара прямо в моем представлении точно передали деревянный трюм торгового корабля 19 века ну или доков где его разгружалину собсно чему духи и посвященыу меня на примете нетесть nisean от pdm но я хз еще никто не определился что это за духи они вышли в марте 2016 или в апреле отзывов нет описаний нет но судя по всему он древесный Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1112 23 августа 2016 (изменено) Короче после дня в ироде могу сказать, что слишком он стойкий и навязчивый. Больше одного пшыка делать вообще не стоит.Всем кто собирается его брать советую сначала его где-нибудь понюхать. Изменено 23 августа 2016 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1113 23 августа 2016 (изменено) придется тебе перелить его в атомайзеры с ограничителем тебя вроде предупреждали что он навязчивый такой и держится долго Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1114 23 августа 2016 Тяжелый и обволакивающий запах, который заполняет всю комнату и шлейфит.В Китае в почете свежаки, думаю Ирод бы там не прижился. Таким образом из последнего, что нюхал/заказывал я бы все таки байoлею бы поставил на 1 место Лотар на второе наверное Из последнего что в дьютике обонял нравятся свежачки от Армани, аквадиджио черный и прозрачный. Еще L'Homme Ideal Guerlain, тоже понравился в начале, но слишком дохуя очень сладкий становится потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1115 23 августа 2016 (изменено) ну он как бы через часа 3 уже не так сильно шлейфит и обволакиваетно все равно ощутимои пахнет уже не так унисексово в это время и это зимний аромат я им не пользовался с тех пор как это понял Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1116 23 августа 2016 В Китае вообще духи мало используют.И это в основном прерогатива богатых людейСреди простых людей, в метро или в общественных местах редко какие-то запахи встретишь. Запах чистого тела ценится выше всего.Китайцы часто негативно на духи реагируют даже. При мне травили байки про иностранцев (французов) после которых окна в офисах открывают из за удушающего парфюма Так же среди них бытует мнение, что иностранцы юзают парфюм что бы перебить вонь от тела.Поэтому в офис я использую только легчайшие парфюмы, что бы не шлейфили и были слышны максимум на расстоянии вытянутой руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1117 23 августа 2016 так ты планктонье? я бы сейчас в офисе поработалзаебали эти коробки на складе ужекогда мы блять найдем нормального рабочего :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1118 23 августа 2016 Да, пока что планктонье Ну в данный момент вообще удаленно из дома работаю находясь в Казахстане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1119 23 августа 2016 (изменено) заказал брату на др терру, а себе пробников аллюр спорт туалетку и одеколон понравится - возьму на некст лето. Байолею и лотар пробники можно выцепить где то? Изменено 23 августа 2016 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1120 23 августа 2016 линканите байолею плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение