armen_dno #1121 23 августа 2016 заказал брату на др терру, а себе пробников аллюр спорт туалетку и одеколон понравится - возьму на некст лето. Байолею и лотар пробники можно выцепить где то? https://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/bayolea_penhaligon_s_probnik_1.5_ml_675718562 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1122 23 августа 2016 линканите байолею плсhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Bayolea-26452.htmlМеня в байoлее цепляет лимонная трава. Довольно редкий компонент, в духах в дьютике такого не встречал никогда.Ну и вообще на лето збс, свежий, не надоедливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1123 23 августа 2016 ебать нашел развернутую ревьюшку нисеанасейчас буду вникатьhttp://scentbound.co/nisean-by-parfums-de-marly-a-fragrance-review/ там чел прямо от души постаралсяни 1 магаз не закупил сраный пробник :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1124 23 августа 2016 заказал брату на др терру, а себе пробников аллюр спорт туалетку и одеколон понравится - возьму на некст лето. Байолею и лотар пробники можно выцепить где то? https://www.avito.ru....5_ml_675718562да хер он мне отправит в мой нарьян мар Армен, за сколько 10 мл отольешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1125 23 августа 2016 короче это лев толстойнаписано много полезного мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1126 23 августа 2016 ну, не 10. но у тебя полюбому есть пара пустых пробничков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1127 23 августа 2016 (изменено) заказал брату на др терру, а себе пробников аллюр спорт туалетку и одеколон понравится - возьму на некст лето. Байолею и лотар пробники можно выцепить где то? https://www.avito.ru....5_ml_675718562да хер он мне отправит в мой нарьян мар Армен, за сколько 10 мл отольешь? По России и за – границу – « Почта России» , бандероли, посылки, пакеты, ускоренные отправления первого класса .Из - за скачков курса доллара цена может меняться . Спрашивайте , ответим . мне некуда отливатьнет дома пробников вообще я сразу ебашу по 100мл+ если ты заметил в первый раз я задумался о пробнике нисеана мне с покупками давали но я раздал нашел 1 пробник со сломанным атомайзеромоткрыл а духи оттуда чет не хотят вылезать нашел еще 1 но оттуда духи испарилисьдумаю в такой не стоит заливать оба от бабских духов я про них вообще забыл у меня все пальцы в бабском пармюме блеать Изменено 23 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1128 24 августа 2016 бля что за пидорский черный афганецэта конечная блевотинка до сих пор у меня на запястье :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1129 24 августа 2016 вношу коррективы по байолее4 пшика дают хорошую концентрацию аромата на кожеитого держится дольше и пахнет выраженнее сука у пенхалигонсов атомайзеры полная противоположность кридовских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1130 24 августа 2016 Короче предл по байолее отменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1131 24 августа 2016 Байoлею я возможно со strawberry возьму в Китае за 50+ бачей. Как раз и проверим что это за сеть и стоит ли оттуда что то брать потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1132 25 августа 2016 вчера первый раз бахнул 3 пшика лотара по гайду армена на себе вообще не чувствую этого запаха зато нескольким тянкам понравился чекнул, у нас 50 байолеи 70 бачей почти стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1133 25 августа 2016 Потому что лотар топовый с точки зрения носиков тянок. Я жалею что не купил сразу 2 лотара пока они по 3к были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1134 25 августа 2016 Вкачусь пожалуй. Приобрел недели 3 назад Ирода. Для зимы пиздец топчик конечно, я как только его получил, то думал меня вишней засахаренной всего обложили, сейчас уже привычнее носу, но все равно редкий случай, когда я так долго ощущаю аромат сам. Пора заканчивать с использованием сейчас, а то у меня нихуя не останется . Хочется чего-то еще взять, но пока не определился на лотар заглядываюсь, но хотелось бы распробовать его, а не вслепую брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1135 25 августа 2016 Потому что лотар топовый с точки зрения носиков тянок. Я жалею что не купил сразу 2 лотара пока они по 3к были.скажи полное название этого лотара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1136 25 августа 2016 Пидары вы ирода попсой так сделаете. Потом флаконы по 12к будут. Penhaligon's Lothair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1137 25 августа 2016 ну так закупай большие партии сейчас . что бы потом перепродавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1138 25 августа 2016 Сам же его разрекламировал. =)) когда ирод станет попсой, все топовые челики будут рассекать в низеане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 25 августа 2016 (изменено) Лень читать, хочу купить новый парфюм себе (сейчас блю де шанель юзаю), какой ща в тренде нынче?(больше 6-7к не готов отдать) Изменено 25 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1140 25 августа 2016 (изменено) нисеан еще неизвестно что СУКА МРАЗЬ ТЕПЕРЬ КОВРИК ОТ МЫШКИ ПАСЕТ АФГАНЦЕМЕБАЛ ЭТО ГОВНООН КАК БЫ В НАЧАЛЕ И В СЕРЕДИНЕ НОРМАЛЬНЫЙ НО В КОНЦЕ ПАСЕТ ПИЗДЕЦ ХУИТОЙ Изменено 25 августа 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение