URSA #1441 30 марта 2017 (изменено) Флакон EDP от бати досталсяПарфюм очень стойкий. Туалетку не нюхал. На лето EDP не очень подходит, слишком уж резкий и тяжелый запах, который усилится в жару.Сам по себе запах нравится, но в последнее время юзаю редко очень, ибо он мне кажется достаточно возрастным, для 20+ лет есть получше варианты имхо. На китайском сайте посвященном парфюмерии этот парфюм в топах стоит. Оценки 9+Точнее EDT в топе, EDP чуть пониже. Короче если ты ищешь чтото на весну/лето/раннюю осень, тебе нет 30 лет и не обязательно чтобы запах держался 10-12 часов, я бы наверное туалетку бы взял. или грей ветивер Изменено 30 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1442 30 марта 2017 Флакон EDP от бати досталсяПарфюм очень стойкий. Туалетку не нюхал. На лето EDP не очень подходит, слишком уж резкий и тяжелый запах, который усилится в жару.Сам по себе запах нравится, но в последнее время юзаю редко очень, ибо он мне кажется достаточно возрастным, для 20+ лет есть получше варианты имхо. На китайском сайте посвященном парфюмерии этот парфюм в топах стоит. Оценки 9+Точнее EDT в топе, EDP чуть пониже. Короче если ты ищешь чтото на весну/лето/раннюю осень, тебе нет 30 лет и не обязательно чтобы запах держался 10-12 часов, я бы наверное туалетку бы взял. или грей ветивер Вот ищу как раз на весну/лето, да. Мне нет 30 и не обязательно, чтобы запах держался 12 часов. Взял себе пробники этой Терры ЕДТ и Лотара - второй гораздо более стойкий и насыщенный, даж хз нужна ли такая насыщенность весной. Ещё пару дней поюзаю, может разнюхаю получше. Ещё хотел Авентус затестить, но не было пробников в магазине, ищу по месту где бы его можно было попробовать. Вот так среди эти 3 и выбираю.. Из подобных есть Армани Аквадиджио и Монталь Ред ветивер, хочется что-нибудь новое добавить, эдакое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1443 30 марта 2017 Авентус не для жаркого лета, но охуенно зайдет в 15-23 градусную погоду. Лотар тоже примерно так же.Кстати я тут снова занюхал пробник Крида Ориджинал сантал, он имеет некое сходство с лотаром.Тоже достаточно приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1444 30 марта 2017 (изменено) у брата EDPтяжеловат и резковат для менядля жаркого лета для не старперов хорошо подходит байолеятам часов на 6-8 стойкости хватает+ запах не давит на мозг тебе и окружающима потом хуяк вечерним пшикнулся и пошел дальше тусить но её не все заценили Изменено 30 марта 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1445 31 марта 2017 Я байолею прошлой осенью юзал - слишком цветочным показался мне, чуть ли не женским. Но через часа 2 после нанесения, лимонник раскрывается и пахнет просто охренительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1446 31 марта 2017 EDP наносил на руку - действительно резкий, стойкий, старперский 45+, аромат однообразный, не играет какими доп. ароматами. Если ты любитель свежих, легких ароматов то это точно не твой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1447 31 марта 2017 Второй заказ в пути, обпшикаюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1448 31 марта 2017 Второй заказ в пути, обпшикаюсь :) откуда заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1450 31 марта 2017 Я юзал EDT Терру. В кабинете вечером запах ещё держится. Стойкость оч хорошая у него. У лотара часов 5, не больше. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1451 31 марта 2017 Напоминаю в очередной раз, что если вдруг так случится, что вам придется выбирать аромат для девушки, Diptique - Do Son с сильной нотой туберозы это просто топ топычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1452 31 марта 2017 Напоминаю в очередной раз, что если вдруг так случится, что вам придется выбирать аромат для девушки, Diptique - Do Son с сильной нотой туберозы это просто топ топычей А как же Good Girl Gone Bad by Kilian с такой же нотой туберозы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1453 31 марта 2017 (изменено) Этот не нюхалTубероза очень хороша в несладких цветочных парфюмах. Если ее добавляют в сладкий парфюм (как сделано у Джо Малон), то получается хуже. Изменено 31 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1454 31 марта 2017 Дичь заказал или норм? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1455 31 марта 2017 (изменено) я бы столько на пробники не выкидывал у меня другая системаесли духи имеют рейтинг >4 на русской и >4 на английской фрагрантике и при этом немаленькое количество отзывов и оценок то можно хуячить сразу по 100 мл из того что заприметил из тех что у меня нет - guerlain heritage и van cleef & arpels zanzibarно оба аромата уже почти винтажные так что опасно Изменено 31 марта 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1456 1 апреля 2017 2,5 мл вообще на сколько пшиков хватает? Это тоже самое что пробники в журналах или в ЗЯ и Лэтуалях всяких? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1457 1 апреля 2017 Смотря какой пульверизатор стоит. В тех что у меня на 15-20 пшыков хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1458 1 апреля 2017 Сколько Creed'ом пшиков надо делать? 2? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1459 1 апреля 2017 (изменено) С флакона двух хватает, но там пульверизатор намногo мощнее чем на пробниках. Изменено 1 апреля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1460 1 апреля 2017 (изменено) del. Изменено 1 апреля 2017 пользователем // jhrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение