Like my life #1481 13 апреля 2017 Кто-то пользуется hugo boss bottled? ili mexx fly high? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1482 14 апреля 2017 Урсыч и другие кому интересно. Отчет по тестам пробников. 1. Линейка diptique (Oyedo и Tam Dao). Ойедо реально хорош, свежие (не терпкие) цитрусы и еще что то крутое. Заехал сразу. Минусы - это туалетная вода, она быстро слетает (на исходе сухо смотрится). Можно было бы его допилить и был бы мега хорош. Купил бы 100 мл. сразу, а так заедет в уже существующую коллекцию как дополнение. Tam Dao - аромат странный, заполняет расстояние больше вытянутой руки, здесь много не скажу, ничем особым не отличился, что то среднее между свежими и тяжелыми. Пробник маст хэв для теста. 2. Линейка penhaligon's (eng fern, castile, bayolea). Eng fern - тархун, да именно тархун, помните этот напиток...так и пахнет eng fern - конечно не один в один, а именно плотнее и насыщеннее аромат. На любителя, вот пока пишу его ношу! Также рекомендую, ознакомиться с пробником. Castile - аромат халвы, добавить нечего, пробник не рекомендую. Bayolea - покруче остальных, но не особо стойкий, на любителя. ЛОТАР КРУЧЕ, хотя Армэн скажет, что их нельзя сравнивать так как они ориентированы на разные времена года и это будет правдой. Пробник в помощь. мне не зашел, покупать не буду. 3. Линейка creed (royal mayfair, island water, himalaya) - по роял мэйфэйр уже писал, просто забудьте о его существовании и будет вам экономия денег. Айлэнд уотер - классный, свежий, немного фруктовый, но не стойкий, через 3-4 часа от сочности ничего не остается. Гималая-тоже свежий, немного потяжелее айлэнда, еще тестирую... 4. Herod - чемпион по стойкости. Аромат сначала не понравился, на третий раз я его понял, класс для осень-зимы (как выяснили). Таким образом, по большому счету не рекомендую покупать penhaligon's (за искл. лотара). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1483 15 апреля 2017 Годнота ска :) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1484 15 апреля 2017 Урсыч и другие кому интересно. Отчет по тестам пробников. 1. Линейка diptique (Oyedo и Tam Dao). Ойедо реально хорош, свежие (не терпкие) цитрусы и еще что то крутое. Заехал сразу. Минусы - это туалетная вода, она быстро слетает (на исходе сухо смотрится). Можно было бы его допилить и был бы мега хорош. Купил бы 100 мл. сразу, а так заедет в уже существующую коллекцию как дополнение. Tam Dao - аромат странный, заполняет расстояние больше вытянутой руки, здесь много не скажу, ничем особым не отличился, что то среднее между свежими и тяжелыми. Пробник маст хэв для теста. 2. Линейка penhaligon's (eng fern, castile, bayolea). Eng fern - тархун, да именно тархун, помните этот напиток...так и пахнет eng fern - конечно не один в один, а именно плотнее и насыщеннее аромат. На любителя, вот пока пишу его ношу! Также рекомендую, ознакомиться с пробником. Castile - аромат халвы, добавить нечего, пробник не рекомендую. Bayolea - покруче остальных, но не особо стойкий, на любителя. ЛОТАР КРУЧЕ, хотя Армэн скажет, что их нельзя сравнивать так как они ориентированы на разные времена года и это будет правдой. Пробник в помощь. мне не зашел, покупать не буду. 3. Линейка creed (royal mayfair, island water, himalaya) - по роял мэйфэйр уже писал, просто забудьте о его существовании и будет вам экономия денег. Айлэнд уотер - классный, свежий, немного фруктовый, но не стойкий, через 3-4 часа от сочности ничего не остается. Гималая-тоже свежий, немного потяжелее айлэнда, еще тестирую... 4. Herod - чемпион по стойкости. Аромат сначала не понравился, на третий раз я его понял, класс для осень-зимы (как выяснили). Таким образом, по большому счету не рекомендую покупать penhaligon's (за искл. лотара).А я вот Лотар в итоге не понял, поносив пробник пару-тройку дней. Девушка и знакомые по работе тоже раскритиковали на корню. Слишком перечный, слишком резкий, слишком приторный имо.По сравнению с ТФ звучит пошло, дёшево и отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1485 16 апреля 2017 Может ты просто с количеством переборщил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1486 16 апреля 2017 Чего в слепую на лето можно взять? авентус - дорогая блядюга, не проебусь с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1487 16 апреля 2017 (изменено) Чего в слепую на лето можно взять? авентус - дорогая блядюга, не проебусь с ней? вполне можно проебаться) т.к у звучание у авентуса оч разнятся от партии к партии, в некоторых больше фруктов, а некоторые смоки/древесные вот гайд с оценками различных батчах, чтобы не проебаться) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NoPpK1UBVzc6phitle3eFAEOOSkjqMysfHYWzl3kbKg/edit?pref=2&pli=1#gid=2117459015 от себя могу отметить. что если хочешь больше ананаса, партия 16J01 будет топ. Если дымно-древесный советую 16M01 Изменено 16 апреля 2017 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1488 16 апреля 2017 мдасегодня на дяде своем учуял авентусно он как-то тускловат был хотя было всего-то час дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1489 17 апреля 2017 Чего в слепую на лето можно взять? авентус - дорогая блядюга, не проебусь с ней? вполне можно проебаться) т.к у звучание у авентуса оч разнятся от партии к партии, в некоторых больше фруктов, а некоторые смоки/древесные вот гайд с оценками различных батчах, чтобы не проебаться) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NoPpK1UBVzc6phitle3eFAEOOSkjqMysfHYWzl3kbKg/edit?pref=2&pli=1#gid=2117459015 от себя могу отметить. что если хочешь больше ананаса, партия 16J01 будет топ. Если дымно-древесный советую 16M01 Ты серьезно?)) гнать по номеру партии?))) пиздос какой-то) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1490 17 апреля 2017 Чего в слепую на лето можно взять? авентус - дорогая блядюга, не проебусь с ней?вполне можно проебаться) т.к у звучание у авентуса оч разнятся от партии к партии, в некоторых больше фруктов, а некоторые смоки/древесные вот гайд с оценками различных батчах, чтобы не проебаться) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NoPpK1UBVzc6phitle3eFAEOOSkjqMysfHYWzl3kbKg/edit?pref=2&pli=1#gid=2117459015 от себя могу отметить. что если хочешь больше ананаса, партия 16J01 будет топ. Если дымно-древесный советую 16M01 Ты серьезно?)) гнать по номеру партии?))) пиздос какой-то) Я когда позвонил в магазин и спросил, за каким номером у них партия, там, видимо, подумали что я какой-то поехавший) Я на духи.рф btw заказал 120 мл тестер - меня не наебут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1492 18 апреля 2017 Я, конечно, склоняюсь к тому, что это оригинал, т.к. писать на фейке "Not for sale" - это что-то ну очень странное, и все же почему на нем нет лазерного батч-кода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1493 18 апреля 2017 (изменено) он вроде бы на нижней окантовке Изменено 18 апреля 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1495 18 апреля 2017 положил глазhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Alexandre-J/Le-Royal-22697.htmlhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Alexandre-J/Argentic-32471.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1496 25 апреля 2017 пока в спискеразве что 12 парфюмеров дороговаты для затеста где бы тестеры найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1497 27 апреля 2017 Почему именно эти? Нероли портофино от TF показался мне достаточно обычным с пробника, но попробовав поносить, понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1498 27 апреля 2017 Странно, не вижу чтоб тут на монблан фапали. Белая баночка)) ))) оч понравился. Офк сам юзаю юслесс праду и акву ди джио(( ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1499 27 апреля 2017 Все больше и больше мне нравится парфюмерия от TF. Особенно Тусканская кожа, Уд вуд и табак с ванилью.Думаю даже приобрести пару для коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1500 27 апреля 2017 Жесть урса ты что 20 раз за день парфумы юзаешь? ))) )))скок у тя дома ароматов? У моих коллег по 20 банок дома,но это хз магьяком надо быть))) )))ТФ каеф. Ток агрит его продукцию покупать учитывая, что он гей? Я не гомофоб офк)) ))) но както отталкивает??)) ))) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение