armen_dno #1821 23 октября 2018 (изменено) 3 основных не наглых шопика есть которые оригиналом торгуютдухи.рф 1st-original.ru и orental.ruдобавьте уже в шапку всякие летуали, рив гоши и прочее это тупо скамдаже по золотым картам Изменено 23 октября 2018 пользователем armen_dno ElGobedano, Akimosik и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1822 24 октября 2018 3 основных не наглых шопика есть которые оригиналом торгуютдухи.рф 1st-original.ru и orental.ruдобавьте уже в шапку всякие летуали, рив гоши и прочее это тупо скамдаже по золотым картамНе говоря уже о том что там на паль можно наткнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1823 24 октября 2018 ну летуаль вообще дерьмо дикое, рив гош получше вродено такая наценка и там и там шок чтото Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1824 24 октября 2018 а так я чето начитался давно еще про парфюм из оаэ так смотреть на русские интернет магазы боялся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1825 24 октября 2018 а так я чето начитался давно еще про парфюм из оаэ так смотреть на русские интернет магазы боялся Ну у меня из оаэ щас очень нраится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1826 24 октября 2018 ну ты про тот который последний кидал (амбер вуд) я так понимаю, так он родом из аоэя про всякие условные живанши шанель и т.д., которые делаются в аоэ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1827 24 октября 2018 (изменено) orental.ruчем там цены объясняются если не секрет, а то я до сих пор не понимаю ценообразование на парфюм, в одном магазе 4к в другом 10к и так постоянно, например тут монтали вообще по 4 тысячи, в магазинах 10-15, очень хотелось бы понять. Такие же флаконы, но Parfum. EDP или EDT. Ценообразование соответственное. В магазинах наценка за персонал, помещение, логистика и тд. Изменено 24 октября 2018 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1828 24 октября 2018 Про парфюм что-то сложное выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1829 24 октября 2018 Пользуюсь, уже последние 4 (мб больше года) D&G light blue, и все хочу затестить что-то новое, посоветуйте что-то похожее, как-нибудь протестирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1830 24 октября 2018 незнаю судя по названию этого парфюма то живанши синий и шанель спорт алюр это то что нужно даже возможно лучше Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1831 25 октября 2018 Духи по названию, ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1832 28 октября 2018 mancera cedrat boise, слышал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1833 29 октября 2018 Духи по названию, ыыы [ыыыы) посмотри удивишься чел Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1834 2 ноября 2018 ну что купил спайсбомб и монталь патчули, спайсбомб да прикольная штука как и говорят, патчули не понял еще, +какой-то пробник дали missoni pour homme какая-то параша обычная (первый раз такой бренд слышу и вижу) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1835 2 ноября 2018 тоже спайсбомб купилно он ебать как в нос бьетхз может у каждого свой нюхно мне он слишком напористо сладким показался, при том что пшикал на затылокновыми красками начинает играть под конец, когда шлейф уже уходит Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1836 2 ноября 2018 ну да нормально так хуярит, наверно в этом и суть бомба жену как говорит наш друг ФЕТИШИСТ самый комплиментарный могу предположиб что он такой комплиментарный именно потому что от 1-2 пшиков пиздец как хуярит в нос всем, когда большинство ароматов (намного более гармоничных и приятных) еле-еле слышно. а этот вычурный яркий хули Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1837 2 ноября 2018 у меня до этого C&H были сладкие, они чём-то похожи со спайсбомбом, тоже душили, надо походу на свежаки переходить, аква ди джио понравился но он попсовый Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1838 2 ноября 2018 булгари аква атлантик новый из свежих оч крутой (как по мне) но он на лето ток, а так да на дольче габана зе ван у меня стоят тоже дико сладкие и громкие, но спайсбомб в разы лучшетом форд фор мен живанши блю лейбл и шанель спорт алюр достаточно свежие (цитрусовые) мне нравятся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1839 2 ноября 2018 @@Bird да собсна если тебя интересуют ароматы винтажненькие, чисто мужские без соплей то 1) то что сейчас ношу сам, мне заходит по кайфу , чисто такой секс это Dior fahrenheit классический, мужской от слова совсем , чисто такой мужик идет с гаража в кожаной куртке старой с черными от машинного масла руками и держит в этих руках фиалки для своей любимой топчик если еще не носил и не надоело то зайдет по любому На счет фаренгейта поддерживаю, мне самому тоже дико заезжает.С точки зрения комплиментарности, от всех женщин слышу одинаковые телеги в духе 'кайфово, тупо пахнет мужиком'. И возрастная выборка мнений достаточно широкая, ибо я люблю и в основном общаюсь с примерно первокурсницами, а на работе куча теток 30-35 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1840 15 ноября 2018 то ли я прюхался, то ли аромат изменилсясо временем стал более ненавязчив, сахар не так бьеттеперь нрав спайсбомб Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение