possible #1901 27 декабря 2018 Охуенно в Иль дэ боте прожимать можно) как цыган получил не только скидку но и подарок в виде геля для душа) мелочь, а приятно... всё вышло на 11к вродей Есть хелпа?Сам юзаю инвиктус, есть подобный парфюм?После него ниче найти норм не могу( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1902 27 декабря 2018 Пока такой юзаю.Хочу спайсбомбу взять, но она мало где в наличии имеется. и че как он? Сладковатый, онли для зимы/осени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1903 27 декабря 2018 Да и бомба хуйня. Её отливанта на 10мл хватит до конца жизни. В начале полиаромат приятный играющий нотами, а потом становится моно душащая засахаренная химозная блядская хачевская вишня. Будто ты обмазался самым сладким бандеросом и пришел на сельскую дискотеку. Это чисто телочкам давать с колпачка понюхать ну или чтоб комната пропахла ненавязчиво, я её лично нигде не могу носить. Да и вообще меня душит все с корицей, надо фрешачковый фланкер попробовать, там корицы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1904 27 декабря 2018 у меня другая проблема - мне чисто постоянный аромат не найти никак который бы нравился все время, т.е. спустя год и 2 и 10 все ароматы, которые я покупаю - мне дико нравятся поначалу, но спустя где-то 2-3 месяца скатывается в обыденность и я их либо вообще не чувствую, либо не ловлю прям какого то удовольствиятупо пшикнулся и пошел тот же ажмал - я прям чуть не кончил в магазе, когда его занюхал, тут же побежал купил, щас уже 3 месяца таскаю - просто дефолтный запах для меня хотя трусарди питон, пожалуй, исключениено мне хочется чего то более интересного чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1905 27 декабря 2018 ну так менять надо дебик Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1906 27 декабря 2018 ну так менять надо дебик я итак меняю по кд не выкидывать же мне флаконы по 10-20 тыщ рублей каждые 2-3 месяца отливов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1907 27 декабря 2018 Сегодня забрал пробники:маркиза де садафаренгейт 32серж лютенс чергуии в довесок взял понравившийся мне в парфюмерном экстримный нуар лалик (жалею что купил себе обычный) Ну шо тут можно сказати:цветочное мылозамыльный cool waterмедовое мыло Пиздец конечно я разочарован, хорошо что пробники взял. Мб я привередлив, но я считаю, что парфюм должен нравится тебе и в шлейфе, и в более близком контакте, и в непосредственном вдыхании с кожи. А если ты не можешь держать нос у кожи дольше 5 секунд и тебе забивает нос мылом, то это всё фейл. А лалик пиздат да. Надо будет купить бутылочку в 100мл.где пробники берешь? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1908 27 декабря 2018 где пробники берешь? Точнее не пробники, а отливанты, я в белорахе живу, тут на одном сайте заказывал по 3мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1909 29 декабря 2018 ну так менять надо дебик я итак меняю по кд не выкидывать же мне флаконы по 10-20 тыщ рублей каждые 2-3 месяца отливов не хватает Отливанты по 5-10мг, 5-10 штук хватает на год. По цене как 1-2 полных ботла примерно. Если нет фетиша по красивым флаконам, это самый оптимальный вариант. Я не знаю как люди расходуют флаконы 30мг+ Мне подарили флакон 50мг в октябре, до конца этого года я с ним проходил, 90% времени только его и использовал. Визуально израсходовал процентов 10-15%С утра обычно 2-4 пшыка на шею.Теперь у меня коллекция в кучу флаконов, которые я никогда даже на половину не израсходую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1910 29 декабря 2018 ну так менять надо дебик я итак меняю по кд не выкидывать же мне флаконы по 10-20 тыщ рублей каждые 2-3 месяца отливов не хватает Отливанты по 5-10мг, 5-10 штук хватает на год. По цене как 1-2 полных ботла примерно. Если нет фетиша по красивым флаконам, это самый оптимальный вариант. Я не знаю как люди расходуют флаконы 30мг+ Мне подарили флакон 50мг в октябре, до конца этого года я с ним проходил, 90% времени только его и использовал. Визуально израсходовал процентов 10-15%С утра обычно 2-4 пшыка на шею.Теперь у меня коллекция в кучу флаконов, которые я никогда даже на половину не израсходую. О_О мне 100 мл ровно на год хватает пшик слева на шею, справа на шею, по центру + так чтобы немного на одежду попало и на шею одновременно + пшик на запястье и растираю их всего 4 пшика как может 5мл расходовать за пару месяцев при таком формате - я честно не понимаю))) по поводу отливантов - сам хочу на них перейти, но исключительно по причине, что описал ранее - у меня нет аромата, который бы прям доставлял, спустя 2-3 месяца, а с отливами как раз дешевле поиски обойдутсяНу а про цену ты чето путаешь что отливы, что пробник - всегда в сумме дороже будут 100 мл флакона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1911 29 декабря 2018 щас бы растирать) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1912 29 декабря 2018 щас бы растирать) ? идеальный мув - запястья пахнут целые сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1913 29 декабря 2018 щас бы растирать)? идеальный мув - запястья пахнут целые суткирастирая ты сразу на базу переходишь разрушая пирамидку и аромат Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1914 29 декабря 2018 щас бы растирать)?идеальный мув - запястья пахнут целые суткирастирая ты сразу на базу переходишь разрушая пирамидку и аромат так на запястьях она и не нужна ты энивей рубашкой все разрушишь, только в первом случае - у тебя будет база на руках - во втором случае - перейдет на рубашку, что не очень хорошо и практически не дает эффекта ну исходя из моего опыта я не навязываю ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1915 29 декабря 2018 Нужно наносить там, где прослушивается пульс. Запястья+шея+за ушами. На вещи не нужно пшикать, никогда не понимал это. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1916 29 декабря 2018 Нужно наносить там, где прослушивается пульс. Запястья+шея+за ушами. На вещи не нужно пшикать, никогда не понимал это.чтоб пахло приятнокурточку надеваешь, а она приятно благоухает Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1917 29 декабря 2018 Сегодня тестил первую молекулу. Я лично в упор нихуя не чую даже. Только какую-то легкую дымность, сладость.Дал сестре понюхать, сказала что фу полынь. Ещё тестировал 3-й эсцентрик, вроде приятно, вроде играет но пахнет будто опшикал себя цитрусовым освежителем воздуха для туалета. Слишком химозно. Ещё пробовал монтали.Хотел пачули ливс, их не было, дали пачули лезер. Это пиздец я вам скажу, как ихтиол воняет.Интенс кафе, я себе другим представлял. Пахнет пудрой.Ещё бакхор попробовал, пахнет дымом. Короче пиздец, читаешь фрагрантику а ирл хуйня хуйней. Зато открыл для себя том форд noir но на блоттере пиздец слаб и превращается в пудровую феминную базу. Но сразу был охуенен, надо отливант взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1919 30 декабря 2018 патчули ливс это такая дикая хуета ирл))) он еще воняет неделю потомкак просто запах он даже приятный, но как парфюм я вообще не представляю как так ходить можно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1920 30 декабря 2018 mancera чекни Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение