Тигрёнок #1922 30 декабря 2018 те 50 и ты жирный и лысый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1923 30 декабря 2018 Нет я же не ношу всякие богарты, эгоисты и блу де шанель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1924 30 декабря 2018 librasjustice понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1925 30 декабря 2018 (изменено) фаренгейты пахнут огурцами какими тобтв помогите, неделю назад заходил в летуаль, там стояли какие то духи в квадратном флаконе, упаковка у них толи пенопластовая, толи похожа на пенопласт хзпонравились как пахнутсегодня зашел, их уже нетвроде бежевый флакон, мб другого цвета, не помнюна духах написано было чет skyline pacific, но гуглятся совсем другие Изменено 30 декабря 2018 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1926 30 декабря 2018 хай гёрлз посоветуйте ченить на кдг блек похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1927 30 декабря 2018 фаренгейты пахнут огурцами какими тобтв помогите, неделю назад заходил в летуаль, там стояли какие то духи в квадратном флаконе, упаковка у них толи пенопластовая, толи похожа на пенопласт хзпонравились как пахнутсегодня зашел, их уже нетвроде бежевый флакон, мб другого цвета, не помнюна духах написано было чет skyline pacific, но гуглятся совсем другие https://emperbg.com/emper/парфюм-skylineтакие не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1929 31 декабря 2018 местные дешманские походу Тигрёнок понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1930 1 января 2019 Блять пацаны, я тут охуеваю от молекулы 01. Даже не хочется делать поспешных выводов, надо завтра ещё затест сделать мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1931 1 января 2019 Invictus - говно из жопы бтв. wuwku и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1932 2 января 2019 Все ароматы, которые тут восхвалят тупа шлак. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1933 2 января 2019 А кто-то сливной бачок инвиктуса восхвалял? Или хоть что-то от пака рабано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1934 2 января 2019 А кто-то сливной бачок инвиктуса восхвалял? Или хоть что-то от пака рабано? да пару страниц назад отлистай там готовы были его слизывать с асфальта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1935 2 января 2019 Бачок сильно химозная штука, но многим тянкам он нравится. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1936 2 января 2019 Посредственный свежачок. Причем среди свежачков хватает пиздатой хуйни. Тот же кулвотер пизже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1937 2 января 2019 Посредственный свежачок. Причем среди свежачков хватает пиздатой хуйни. Тот же кулвотер пизже будет. кулвотер говнокак и любой высер давидофа есть такая тема называется Azzaro Chrome обоссывает тот же кулвотер и все "свежачки" из аналогичного ценового сегмента по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1938 2 января 2019 У меня Давидоф Horizon был. Норм так. Надо Azzaro Chrome, не первый раз слышу, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1939 2 января 2019 кулвотер я носил где то полгода, потом дропнул поначалу нравился, когда покупал в магазе причем не с первого раза я забайтился на него, разумеется. раза 3-4 проходил мимо, потом решил купить в итоге на лето - еще терпимо +/-, но зимой просто тошнотворный запах, еще маслом каким то отливает в итоге просто не выдержал и дропнул сейчас даже на лето не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1940 3 января 2019 дак если ты мимо проходил несколько раз, то понятное дело не твой аромат я свой с первого вздоха полюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение